когда я разводился первый раз, мой дед говорил: "разбитую чашку склеить можно, но трещины все равно остануться"! нужно иметь огромное самообладаение чтобы желая сохранить семью или восстановить ее не вспоминать о прошлых обидах и зачастую немногим это удается. ИМХО если семья распалась или все к этому идет, надо подумать только о сохранения нормальнх человеческих отношениях, а если есть еще и дети, то об этом надо думать в первую очередь, а не пытваться склеить то, что уже ненужно никому. живем один раз и надо двигаться только вперед!
я, лично не могу себя сдерживать от уколов в сторону половины, к сожалению.... по-этому предпочитаю уйти мирно и тихо, когда доверие подорвано, как ни крути - полдня сможешь улыбаться, вторые полдня будешь грызть
Жил, был, пахал, детей оставил, сдох! Рэспект! Психология быка-осеменителя. а да, забыл. сколько там чашек разбитых осталось позади?
В любви, как на войне! Холодный рассудок. Не зря считают любовным фронтом. ;-) Не воин? Не лезь. Нех голову пудрить и себе и другим. Война/любовь не для сопливых юнцов! (не путать) Древняя притча. Был воин... равных ему не было. обратившись к калдунам он получил женское лицо, и стал еще более не уязвим. В пылу схватки он снимал шлем, противник обескураженно слагал мечь пред красотой и не честный воин срубал ему голову. так он прошел много сражений. и вот однажды... он встретил воина, который не обратил внимания на прекрасный лик... который безжалостно... отрубил ему голову... военная мудрость: враг - всегда враг! будь он женщина, мужчина или ребенок.
странный у тебя подход????? я вообщето имел ввиду, что двигаться надо дальше когда уже нельзя ничего сделать или когда один из супругов нехочет ничего делать, а раз так что тупо биться головой о стену и сохранять отношения. и что потом на склоне прожитых лет что ты скажешь себе, как ты прожил жизнь: сорок лет жил в аду, постоянный ссоры, ревность, недомолвки и прочее и прочее, и зачем все это нужно было????? и потом если в семье ничего не клеется то и по жизни все будет так, с работой с отдыхом, со здоровьем и прочее, а не для кого не секрет, что если все в семье нормуль, то и в остальных делах лад!!!! а с твоей философией упертого барана по жизни тяжко будет!
Дык делай, бразе!!! не в кайф? конечно, попытался разик, не получилось НЕКСТ!!! Поздно - это когда музыка сзади!!! И для счастливой семьи ДОСТАТОЧНО желание хотябы одного из супругов! Только смотря что ты готов сложить ради этих отношений! или гордость то не позволит! гы)) Бразе! вообще в твой адрес ничего подобного не звучало, но шутку оценил)) А то что нелегко в жизни будет, дык тебя никто не заставляет, прием в дет.садик еще проводят ;-)))
_Vlad, дарлинг))))))))))) А как склеивать, если вторая половинка постоянно отваливается?????? ну не может и не хочет человек ничего! ну вот как заставить?? сидеть и стучаться головой об стенку и лет через 50 понять что прожил жизнь зря? Да, для детей это плохо, но почему мы должны лишать себя еще шансов быть счастливыми? только потому что какое-то время прожил не со своей половиной? Существовать в замкнутом пространстве, совместно проводить время сквозь зубы? Кусать, грызть и заниматься каждый своим делом? А как же тот же секс? Заниматься сексом с тем кто тебя не хочет или ты не хочешь? Хм, а нафига? "Он спит со мной, так же спит с другой" - значит ему пофигу кто с ним в постели? Удовольствие в любом случае, простите - возбудился, переспал и завтра пошел к другой. Это как? А такое в итоге и произойдет, только это уже измена. Она физиологически присутствует при нежелании одного из партнеров - или опять через скандал попихать в бревно? (это видимо лирическое отступление, но все равно последствия НЕ желания одной стороны)
Потому)) Прежде всего, мы должны перестать быть эгоистами))) Вообще понятие "половинок" странно... Получается чашка изначально клееная? ;-) Человек должен быть гармоничным и цельным! А не состоять из каких-то там половинок.)) Хм... эмоционально))) прочувствовал)) Как и НЕ желание второй стороны! ;-) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Нет ничего чудеснее и удивительнее чем любовь! Смотри/те вокруг. Сколько начинающихся отношений переходят в разряд постоянных? Сколько скрепляются последующим браком? Сколько из претендентов могут занять положение мой или моя? Не путать с собственничеством, один из подводных рифов "про любовь" Мой - значит - я твой, моя - потому, что ты мне это сказала! А не наоборот, мой - потому, что я так хочу! ;-) Нужно перестать раскачивать маятник обид, ссор, УПРЕКОВ!!! Как говорилось выше. Смысл гонять за "тельцом" если заколоть его будет не с кем? Смысл не в 1001 розе в букете... Вспомните на какие безбашенные поступки мы были готовы в юности? Разве волновало сколько цветков в букете? ;-) -откуда вы знаеете? -а может я сам человека убил? (с) "Остров"
именно!....нафига тратить время и искать своего человека? (близкого, родного, того (ту) самого(ую))...переживания там, расставания, что не подошли друг другу...что хочется не этого... взяли сразу того, кто поближе (ну если повезет и поприличнее) и поехали... ну а время на нужные вещи можно потратить (работа, воспитание детей и т.д.).. - а ты с ней (с ним) почему? - как почему, ну...люблю наверное...а иначе не женился (вышла замуж) бы....
Дык, а что сложного то? Дорогу осилит идущий! Выбрал путь, и как тут не раз говорили, иди! И никуда не сворачивай, только вперед! Вот и весь секрет! А не так, уперлись в сложности... все... нееее.... это не то.... должно быть супер-пупер, здорово и кайфово, шоколадно-мармеладно! А оказывается в отношениях бывают будни. Где праздник жизни? Фейерверки, шампань? Но это только видимое. Дальше... нервы... и кто-то вспылит первым... И тут!!... Главное не ответить... сдержаться... не катнуть в обратку шар... Ну это так... анализ... А вообще ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Как можно больше/дольше/крепче/сильнее! И будет вам счастье!
Как ты говоришь, для СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ ДОСТАТОЧНО ЖЕЛАНИЯ ОДНОГО???????????? дяденька ты чаво????? этж форменный мазохизьм!!!! ну в садик мне есть кого водить, а обидеть не хотел, просто огрызнулся на твоего быка!!!!! мир, дружба?????7:drunk2::drunk2: