Мир конечно! :drunk2: А бык - это было как обсуждение, ну да ладно, мир и в африке мир)) зы: был небольшой пример жизненной ситуации. кто-то привел пример (согласен грубо, но пример) кто-то не понял и "огрызнулся в ответ" кто-то ответил (хотя и уклончиво) кто-то понял, что того не стоит и предложил мир)) кто-то принял мир.... в итоге мир? но и урок на будущее! ;-))) будте счастливы! То что везет не всем? Это точно! Везет только тем, кто делает свою жизнь лучше!!!!
Получается что долбищся в закрытую дверь... нет в стену, а стена стоит (это про желание одного супруга, ты хочешь пройти а стена не дает этого... ). Я больше не хочу , молча ходить по квартире, слушать сопение на меня, а как готовил себе так и готовлю. и никто мне не скажет, не так повесил полотенце, не устроит скандал из-за криво поставленных ботинок, отчитываться не надо.... я свободен.... у меня есть СЫН)))))))))))))))))))))))))))))
я считаю, мне не не повезло, или повезло - это был мой опыт, как первые шаги, как первое руление на машине... может я что-то и понял, как надо себя вести дома, чаще бывать, и если будут отношения серьезные, я буду знать как не упасть в пучину...
Правильный вывод, согласен! Но... Физические свойства стены известны - она прочна, крепка... Чем извините долбите? Лбом? И как упехи? А разве результат не предсказуем был? ;-) И вот признав, что стена есть стена мы гордо уходим не победив... оправдывая себя.. (стена же..) Нужен иной подход... во-первых кто сказал, что стену нужно пробивать? Жена, спрятавшись за нею, уверены хочет там сидеть? ;-) Найдите способ выманить))) В конце концов - жена ваша или наша? У нее есть кто-то другой? А даже если и так! Скорее всего хм... вроде о советах речь не шла... ну ладно... прежде всего нужно найти себя... отпустите на некоторое время ситуацию... пусть утихнет... подумайте, каждый в отдельности... кто что друг для друга значит... не бойтесь потерять друг друга окончательно... если и потеряете... Та дружба на свете сильней, которая крепнет в разлуке, а если ослабнет она... так значит дружили от скуки... - и это тоже ошибка!!! Любая дружба, любые чувства... все забывается, засыпается песком времени... Постарайтесь успокоиться... найти себя... это самое главное дело... А потом и видно станет что лучше в ситуации предпринять... Весна ведь, празднуйте ее праздник!
Притча о жемчужине В витрине дорогого магазина лежала прекрасная жемчужина. Ею часто любовались прохожие, изредка её примеряли, но никто не покупал, ибо была она весьма непрактична вследствие своей высокой стоимости. Иногда её арендовали на время, после чего она непременно возвращалась на своё место. И вот стало жемчужине скучно, грустно и тоскливо одиноко лежать в витрине магазина и закричала она прохожим: «Возьмите меня! Даже вставьте меня в другую, более дешевую оправу, но только не оставляйте в одиночестве!» Так и сделали, как просила жемчужина. И пошла она по рукам, радуясь тому, что хоть таким образом оказалась востребованной. Однако радость её была недолгой, ибо и в дешевой оправе оставалась жемчужина собой – дорогостоящей истинной драгоценностью. Тогда попросилась жемчужина на переоценку, заявив: «Я хочу быть доступной миру!» И эта просьба жемчужины была выполнена. И переместили жемчужину в дешевый магазин, поместив её у всех на виду среди других ярких подделок – стекляшек. И стало жемчужине комфортно, ибо перестала чувствовать она изолированность от других из-за своей исключительности. Да и людям стало проще с ней. Но тут произошла другая трагедия – стала вдруг жемчужина с болью ощущать свою дешевизну. Тогда взгрустнула она, ибо часто вспоминалась ей бархатная подушечка, на которой гордо возлежала она в витрине дорогого магазина, радуя глаз истинного ценителя. И стала она вконец несчастной, обесценившись в собственных глазах, ибо, уравнив себя с прочими, она всё же не превратилась в стекляшку, а осталась жемчужиной. Тогда приняла она боль свою за гордыню (хм... от редакт.) и попыталась подстроиться под язык дешевых безделушек, но это тоже не помогало и не приносило ей ощущения счастья. Вот так, обретя доступность, жемчужина потеряла свою ценность, а вместе с ней и покой, ибо рождена она была для оценки избранных. RE: Существует огромная цепь дешевых магазинов с вполне доступными ценами, и потому множество людей толпятся в них, приобретая дешевые вещи. Но есть и дорогие магазины, в которых из-за недостатка средств далеко не многие позволяют себе делать покупки. Поэтому истинные драгоценности зачастую остаются невостребованными, ибо спрос на них невелик. зы: терпения, друг!
[/B] Жесть. Я бы на твоем месте ударился в "****ство"(надеюсь не забанят?), приятно удивишься тем фактом, что на свете есть другие девушки. И, что самое интересное, не замороченые на месте для ботинок, полотенцах и.т.п. Самое прикольное после развода, это то, что сидишь в пятницу на работе и понимаешь что тебе никуда не надо, планов нет, ничего сделать не надо. Надо развлекаться, ибо впереди выходные, возможно новые люди, места, развлечения. Либо отдыхать дома, с книжкой, в одинокого К бывшей и сыну пока лучше не езди. Отойдешь, потом все будет. Все имхо. Все проходит, и это пройдет. Я те точно говорю. Иди бухать, пятница сегодня все-таки. И это. Косяк был не в тебе.
"..- Так кого должен любить чёрт? - Ну, наверное, других чертей... - "Типиичная ошибка! Чёрт должен любить только себя!" Мда.. Вернулся в тему, тут уже развязка. Сам с зимы отходил. Кинул шмотки в машину и уехал в другой город. Долгие месяцы тянулись мысли, особенно перед сном, пустота постепенно заполнялась вниманием к близким. Абсолютно другая жизнь, другая атмосфера... Тебе искренне рады, когда перешагиваешь через порог. Не звонил. И она не звонила. Я знаю её характер. Никаких февральских валентинок, потом - ЕЁ День Рождения... Юбилей. Чувствую, что ждет, когда Я позвоню... А я.. я не стирал её номер, её мелодию. Я не позвоню НИКОГДА. Не я рубил узел. Но ЭТОТ номер - единственный мостик, верёвочный такой, обратная связь. Не дуплекс - просто симплекс. Уоки-токи. И вот, спустя несколько месяцев, снова на деревьях снег - все покрылись белой фатой распустившихся цветов. Занимался ремонтом своей любимой А8V12БиТурбоЛонг (точнее - "селедка" лохматого года), зашел в дом - на телефоне сообщение, ещё вещи по мелочи собраны, забери, как сможешь..... К чему бы это? Что хотела - то, что я думаю, или повод... какой там повод, правильно думаю, психология женщины очень сложна и очень проста одновременно! Разведчиков же этому учат. Там на углубленных курсах им выдают весь комплект универсальных отмычек.)) Ладно, посмотрим, что дальше будет, ибо отвечать не буду да и приехать сейчас не могу. Всё. Прошло немного времени, поутру сквозь сон доносится нарастающая мелодия "Аэросмита" к муви "Армаггедон". Господи, я уже почти полгода её не слышал!!! Иду к телефону, а в голове последняя непечатная фраза перед уходом в спину. Какая следующая? Может дополнение к предыдущей? "Ну как ты? Ты где? В другом городе?".. только интонация невеселая, с расстановкой... Мои ответы постепенно перемежаются с всхлипываниями на другом конце связи... А ведь твердо решил сказать, если что нашлось - в мусорку! Еду туда. Подъежаю уже. Ну как стать, чтобы особо не привлекать внимание двора? Сзади домов паркуюсь. Подхожу. ВСЁ ВНИМАНИЕ МНЕ! Тут крузер новый паркуясь начинает отчаянно моргать светом и сигналить, с балконов машут друзья-приятели! Девушка из авто кричит "Жека! Ты куда пропадал!! Мало ли чего тебе сказали, не слушай, женщине плохо быть одной..." поднимаюсь на этаж.. Короче мне, наконец, тут рады, плачут, поговорил успокоил, пока уехал по делам обратно, но... боже, до чего Я довел! Юбилей не праздновала, на нервной почве переедает... Думаю, обдумываю, что будет дальше.
Ну ты поэт!! Уфф, хорошо, что все закончилось - и че вы такие упертые то, дяденьки?!! Конец в итоге все равно один - вернулся, че было время тянуть, давно бы попросил прощения (на всякий случай - ну ты же мужчина:+)
Именно!!!!!! :ros: Ситуацию в точности представил/просчитал, автором описанную... и.............. ..................................и не стал мучить ее и себя! И вместо потерянных пол года, может быть будет пол года чего-то другого? ;-) Так ли нужно ломать чьи-то пусть и не уступчивые характеры? Выводы человек один фиг делает, хоть за один день, хоть за пол года!
Всё закончилось увы ничем((( В следующий приезд мне было заявлено: "Зачем ты вообще приехал? Чего тебе вообще от меня надо? Что ты хочешь услышать.." и т.п...... Дал реальный шанс, она его оттолкнула. Это о принципиальности.
Прочел всю тему. Нет в мире ни чего нового, все те же пьесы, только актеры меняются и декорации. http://www.youtube.com/watch?v=S0pj2nmJCj4 Клип в тему. Когда мой сынишка случайно увидел, спросил, а что с дядей случилось? Ну понимаешь сын, это , как тебе сказать, дядя с тетей поругался, вот у него сердце и взорвалось. Теперь, когда с женой скандалим, сын просит не ругаться с мамой, а то у тебя папа сердце взорвется, я боюсь...
Хорошо тебе, сидишь в джакузи со своим эпплом и порхаешь по клавишам, жизнь со стороны, как сериал Заходов не будет, человек всё делает из вредности, жить с ним дальше - обрекать себя на ещё большую потерю времени и нервов (один строишь домик из песка а второй стоит, критикует и обязательно в конце подходит и рушит и опять скрестив руки ждёт извинений). А постоянно извиняться за её хамство и предательство честно настаколебало. Не хватало ещё до пятидесяти лет выяснять, в чём ещё провинился... Хочет жить сама - пусть, я не навязываюсь.