Не пойму что происходит...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sunlight05, 21 мар 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Очень иногда хотса выключить этот ублюдский сотовый, сломать копьютер, отрезать все средства связи со мной и просто пойти солнечным днем с ними (женой и сыном) в парк, на природу, просто пошататься. побегать, покататься на аттракционах.................

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    я вот и думаю, может кто появился у нее? еси так - жаль конечно, не прощу точно, что-то похожее было кода сыночка еще не было. ну аесли так - что ж , это жизнь, насильно мил не будешь, да и она наврятли скажет еси и есть кто-то, может просто увлечение было или есть ... просто не хочу быть ослоухим козерогом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да и выискивать как-то противно, хотя и не хочется шоб обманывали.

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    вариантов тьма, не заморачивайся. Женщины сложнее устроены. Особенно неработающие.
    1. кто-то есть. (увлечение или страсть или любовь, не дай бог).
    2. ты надоел, а может изначально страсть просто была преходящая.
    2-й пункт может происходить на различной почве, скучно ей, ещё что-то.

Плохо другое. Умная (т.е. мудрая) женщина (ну такие в принципе бывают :)) априоре должна быть благодарна мужчине, делающему всё, чтобы обеспечить ей и сыну безбедное существование. И относитиься к нему с хотя бы с уважением, а не шпынять не желанием общаться. Значит что-то не так в ней?

Впрочем, мы не знаем всю ситуацию. Может ты - редкий скот, практикующий воспитательную порку супруги по субботам. как знать, как знать...

P.S. эх... всё-таки мы азия или европа?

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да , может и я гад...
    фик знает...

6. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    вчера была ситуация...звонит она мне утром (в четверг вечером забирал их шереметьево на ее джипе)
    машина стоит ее на стоянке, я естетсвенно поехал на работу на своей
    о(она)-привет
    я(я) - привет
    о - слушай , я сейчас в ашан собираюсь ехать, мне заправляться надо?
    я- ну сядешь в машину и посмотришь на бак, еси надо заправишся
    о- а ты не помнишь или тебе тяжело мне сказать надо ехать на заправку или нет
    я- (в ауте) ну не помню я, какая разница, все равно поедешь ...или ты хочешь прям на стоянку вызвать заправщика?
    о- баран, разговаривать толком нормально не можешь пип-пип-пип-пип
    кинула трубку

1 человеку нравится это.
  7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    сегодня
    я- привет, давай вечером в боулинг сходим
    о- а ты без меня с кем тут ходил?
    я- да ни скем, пойдем?
    о- нет я убиралась и устала
    я- ок....
    о- че ты сразу обижаешся
    я- не обижаюсь , нет значит нет.
    о- ну и все, куда еще предложить можешь
    я- куда бы ты хотела (перечисляю - старина мюллер, яуза, планета суши т.д.)
    о- я же сказала , что устала
    я- ок, значит дома будем
    о- ну что ты сразу обижаеся. пип-пип-пип-пип

1 человеку нравится это.
  8. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Вы так и не ответили на вопрос:
    Есть очень хорошая пословица: "Муж - это голова, а жена шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит".
    В семье нет главного и второстепенного. Семья - это диада (пока нет ребенка) и отношения должны строитья на равных. Если муж работает, то у жены своя работа - ДОМА. Просто не вся мужская половина это понимает и оценивает.

А теперь по теме...

Каждая семья переживает определенные кризисы - это 1 год, 3-х, 7-ми лет и т.д. У Вас как раз такой кризис, да еще наложилось то, что маленький ребенок. Так как я подробно не знаю Вашей ситуации, а то что Вы написали - это ооочень мало, то пара версий:
    1. Жена Ваша устала, дом-ребенок, ребенок-дом, даже отдых для нее - это не отдых, а просто смена места (ведь поехала она с ребенком).
    2.Она ждет от Вас какой-то поддержки, помощи, но Вы ей этого не даете, пот.что сами расшибаетесь и устаете на работе.
    Это понятно, все для дома и семьи, но в итоге, семья остается ооочень далеко и можно в итоге ее потерять.
    Сейчас Вашу жену все раздражает и то, что Вы все время на работе, и как Вы ей отвечаете, и как с ребенком играете и т.д.

Если есть у Вас возможность на вечер до утра отдать ребенка (например, теще), то проведите этот вечер вдвоем, при свечах. В расслабленной обстановке можно обсудить Ваши проблемы. Только Обязательно начните с того, что Вы чувствуете, что Вы так ее ждали, что любите ее, но Вам так плохо от того, что она отдаляется и т.д. И после этого можно спросить о ее чувствах и о том, что с ней происходит. Т.е. посвятите вечер так сказать примирения.

Если это не прокатывает, то к семейному психологу.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Петров правильно советует.
    Нужно сесть и откровенно поговорить,основной тезис-так больше жить нельзя.

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да я вроде и так поддерживаю семью, машина , медстраховка у нее и ребенка, дома никакого ремонта не надо делать, что-то из вещей хочет - пожалйста, не работает, фитнес ходит, ну сама говорит, что долго без сына не сможет.
    да и просто имею я право отдохнуть как я хочу хоть раз в месяц, почему она не может пойти в этот долбаный боулинг, я не говорю напиться или еще чего, но раз пойти мне на встречу можно?
    к врачу???? да вы што , я ей, был период, предлагал пойти к похожему врачу, на меня наорали и сказали, что у нее все в порядке а я больной и озабоченный, пытался прямо поговорить,- даже не слушает.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Elvira - психолог. И она абсолютно права. ДОМ - это работа. И тяжелая. В неё входит один из главнейших аспектов - семейное психологическое здоровье. Домой должно хотеться приходить, нести деньги, дарить подарки. Дома должно быть хорошо. Это работа. Может быть даже искусство.
    Не все мужчины справляются со своей работой. Ты, похоже, справляешься очень неплохо. А вот твоя половина нет.
    Можно ли это исправить? Повод ли это к расставанию? Вот это и надо обсудить.

12. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ситуация непростая, однако поговрить надо. Серьёзно, но без наездов. Ну, как и написали уже. Как вариант, в определённый момент может здорово помочь просмотр старых семейных фоток, воспоминаний приятных... Вобщем, ты её же лучше знаешь, чем кто-либо здесь, просто надо разобраться. Вдвоём.
    Успеха!

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Кстати, дай ей понять, что своим поведением она провоцирует тебя к расставанию. Ты уверен, что не намеренно? Не думаешь же ты, что она настолько глупа, чтобы это не понять? У неё подготовлены "тылы", или она рассчитывает на твои?

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Сочуствую тебе...где твои глаза раньше были???я к тому что если человек к тебе так относится значит чуств нет и возможно и не было просто ты закрывал на это глаза и ишачил с утра до вечера чтобы обеспечить свою семью,был у меня опыт...ишачу денег зарабатываю реально нормальные,а она меня пилит вот мол общения мало,секса меньше стало,а я реально выматывался,влюблен в нее был сильно стал больше внимания уделять,меньше зарабатывать,и через какое-то время опять упреки только теперь что денег маловато....и я прозрел...и понял что нельзя жить с эгоистом которому срать на чувства и мысли другово человека и просто ушел...она до сих пор одна...

15. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Это материальная поддержка, она очень важна, но жене Вашей надо что-то еще, о чем Вы не знаете, пот. что сейчас обстановка накалена и вы оба не можете спокойно, нормально разговаривать.

Разве кто-то с этим спорит. Вы имеете право отдыхать так, как Вы хотите. Только общего соприкосновения с женой у Вас нет, Вы хотите в боулинг, она нет. И Вы не знаете, почему она не хочет пойти, что на самом деле стоит за ее отказом.

Может быть надо было одному походить, обычно человек меняется, его взгляды и отношения в семье меняются, а там глядишь и жена бы подтянулась.
    Я еще раз повторюсь, всей ситуации я не знаю и читаю только взгляд с одной стороны, а что происходит и думает Ваша жена я не знаю. Здесь можно сколько угодно говорить и обсуждать эту тему, но единственное, что может помочь на данном этапе, это только разговор по душам с женой.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    2 БЕШЕНЫЙ ЭД
    Эдик, парню не 25 лет. У него есть семья, сын, большой опыт совместной жизни. Он ОЧЕНЬ много сделал. Психануть по-юношески и порвать всё в этой ситуации не выход. Не лучший выход. Увы, тут надо слишком много всего обдумать. В конце концов сыну нужен отец.

17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ясно все же, что либо она просто устала и ее заела рутина (кризис в отношениях), либо провоцирует к расставанию, тогда видимо тылы у нее наготове. Разговором, думаю, удастся тебе приблизиться к пониманию сути проблемы.

18. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    вот молодец, сразу определил, что жена плоха. :shock:
    Посидели бы Вы круглые сутки с маленьким ребенком целый день дома, посмотрела бы я на Вас и насколько бы Вас хватило, в лучшем случае на неделю, а то и одного дня хватило бы. А тут 2,5 года, это очень тяжело, ребенок больше выматывает, чем домашняя работа. Вот вам и претензии на ровном месте, и нытье, и недовольство жизнью и т.д.

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Короче, холодной тебе головы в разговоре и удачной беседы.
    Советы-то за компом легко писать. Мы тут, по-ходу, не только все Рембо мониторные, но ещё и Шопенгауэры :)
    Держись там...

20. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    очень нужен и он мне, сам без отца рос, до сих пор некому высказаться, тесть мужик мировой, но не все ему скажешь.