спасибо ребят(извините за "ребят"), просто седня чувствую - край прям, чуть не рубанул, думал-думал и правильно что здесь посоветовался...
А жена у меня отличная, все дома в порядке, какгриться все накормлены, выстираны ... просто есть блин какая-то заноза, вытащить бы ее
а ты попробуй у нее спросить - куда бы она хотела сходить))) чего бы такого ей хочется))))) может все окажется проще?)
Да!Но...у меня тоже есть семья,сын одногодка с его и большой опыт жизни....мы по жизни идем как слепые котята,тыкаемся туда,сюда,иногда вообще идем назад вместо того чтобы идти вперед...и нас жизнь порой подталкивает к правильному пути,но мы неможем,открыть глаза и посмотреть на ситуацию с другой стороны...и иногда только диаметрально противоположные действия приносят успех...
Уважаемая...сидел,и неспал вместе с женой и помочь нам не кому так как у моей жены родителей нет а мои в Ростовской области и я на собственном опыте так говорю,потому что вижу как другие знакомые ноют,то им родители не помогли,то они устали,когда делают ребенка нужно изначально быть готовым ко всем трудностям и что секса меньше и то что работать мужику за двоих нужно будет и то что жене помогать надо,моя после родов месяца два отходила и ничо...после работы приходил и убирал и жрать готовил....и моя молодец оценила...и сейчас у нас второй планируется...И это....если детей любишь,то каждый час в радость,каждый вздох его,не в тягость а в удовольствие...
Я не только туалеты умею поджигать)))да и учился на факультете психологии...сорри за оффтоп... Да кстати...иногда,когда неможешь понять поведение другого человека,мне помогает один приемчик...просто я мысленно становлюсь этим человеком и пытаюсь прожить какое то время его жизнью и смотрю на это как бы со стороны как наблюдатель....очень часто я понимал что проблема не в том человеке а во мне....
вполне разумно зы: вот представил что я - это ты, ну хоть убей не пойму, нафих было так огненно пИсать зы2автор: сорри за офф
Что Вы такое говорите? Может у человека действительно аклиматизация или просто устала, весна... авитаминоз... Вы тут себя так накручиваете, просто ужас... Если будете продолжать такой фигнёй себе голову забивать, то сами всё и развалите...
не думаю что акклиматизация... и не думаю что дурь - делать ему нечего что-ли тут душу свою выворачивать если б не было ничего... кмк основной гвоздь в том что не работает она (кстати сколько ей лет?), домашний труд - почетен, но не дает человеку многих других вещей - например, понимания как устает муж на работе, желания к достижению целей (карьера, заработок и пр.)... ну понятно в общем. в определенной степени - отсутствие трудностей и проблем по жизни (муж старается от всего оградить ессно) - ведет к некоторому расхолаживанию отношений, их наличие - как правило наоборот, сплачивает. я не призываю порождать проблемы - просто констатирую и думаю многие со мной согласятся. что еще - внимание ребенка? - однозначно он липнет к тому родителю, которого реже видит - тут спорить не надо и это нужно просто понять и принять. у нас например мама больше проводит времени на работе нежели я. разница - 2-3 часа в день. и что же? за это время ребенок со мной наобщается уже и когда приходит мама - липнет к ней. это ж нормально
Nickyy2 Петров Sergu145 Хотел было высказаться, да тут уже много и верно сказали... по сабжу: терпения... и... как бы не банально... любви! Больше любви!)))
Да будет у неё и карьера и заработок, если захочет. Да и работа не самое важное в жизни для некоторых людей. Автора вроде что то беспокоит, но фактов то нет. И получается что всё это только его чутьё. А оно иногда подводит.
1. В проблемах между людьми с устоявшимися отношениями всегда "виноваты" обе стороны. Соглашусь, дом = работа. Но мы не знаем и никогда не узнаем насколько работа каждого высасывает их "батарейки", естественно поотношению друг к другу. Так что бессмысленно сравнивать. Однако два лидера в одной лодке - слабо верится. 2. Мы не знаем, что за человек Ваша жена. В смысле ее темперамента. Может быть ей хочется перестать быть домохозякой, и стать социально значимой? По-русски - работать и зарабатывать деньги, причем не важна сумма, а важен сам факт. И, кстати, супруга Ваша это может и не осознавать. Да, и ведь согласитесь, 2.5 года постоянно с мелким - это, правда, не всякий выдержит, в голове и психике могут начаться преобразования в сторону уровня этого самого существа, возрастом 2.5 года. 3. Не забываем об эгоизме. Никакой другой движущей силы кроме как эгоизм науке, помоему, неизвестно. Другое дело что эгоизм бывает конструктивный и деструктивный. Что такое второй - это понятно, все мне, и все мне должны. Первый - это в том смысле "если мне будет хорошо, то я тебе так довезу, что тебе тоже будет хорошо" ;-) 4. Недоговоренности - только невры. Мое мнение - все должно быть прозрачно. Тоесть вообще каждый должен знать что ждет и хочет получить его партнер, и давать ему это. И в тоже время понимать, что сам получит также именно то, что хочет от партнера. Тогда будет ощущение "правоты", уверенности, и мыслей "а нет ли там кого на стороне", ровно как и мыслей "а не завести ли мне левка" не будут возникать. Главное не давить на партнера, и попытаться выяснить чего ему нехватает. Кстати, о любви - даже если она скажет что, как ей кажется, ее нет, это еще не повод впадать в депрессию и все рубить. Собственно с чего вы (всмысле мы все) решили что она должна быть "вечной" и все обязательно должно быть так как было в самом начале? Да и заметим, не всегд все верно, если так можно выразиться, понимают что это такое. Может замутить какой сюрприз? Чилдрена родичам, свечи там, эротический массаж, кино любовное на двд, цветуечки, шептать на ухо глупости, любовности и непристойности? заодно и поговорить может получится, как бы вскольз ;-)
Соглашусь что дом- это работа! жена вторую неделю сидит с ребенком дома на больничном - уже вешается и бросается на всех. согласен что 7 лет это свое рода придел, и его просто надо переждать. вот ты говоришь что приглашаешь ее всюду: боулинг суши и прочее, а почему нельзы по нашему, по русски: на природу с шашлычком, костерок, палаточка а поцану так весь этот поход ваще за счастье. и потом посмотри по темам куча ауди клубов по городам, созвонились, списались, приехали инаприроду, смени обстановку, небось ей самой надоел весь фитнес шмитнес. мы тут с жиной тоже плюнули на старыхъ занудных друзей, которые тока поженились все и дома сидят, и встретились с аудиводами Серпухова и района. - классно посидели!!!! Удачи!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2:
В таких делах советовать себе дороже. НО, как мне показалось, она просто забыла кто ее е..ет и кормит. Женщины такие создания интересные, когда ты с ними мягок и добр, это хорошо, но мягких и добрых женщины за Мужчин не считают. Мужчина должен быть сильным и жестким, а Женщина подчиняться Мужчине и выполнять его желания. Не спрашивай ее, хочет ли она куда-то, просто вези. Не поедет - посылай подальше и езжай в сауну, оттянись. Ты зарабатываешь, полностью содержишь ее(причем неплохо судя по всему содержишь), а она - "устала" видите ли. Женщина - это всего лишь средство продолжения рода мужчины в конце-концов...
Главное не сделать РЕЗКИЙ, необдуманный шаг... Было неловко и тяжко От отрезвляющих слов. Вечер. Кофейник и чашка. Только всего и делов....