это ТВОЯ версия. Судя по всему мы соседи и даже может быть твоя жена с моей гуляет вместе с детьми, там много мамаш в лефортово. имхо - спроси ЕЁ мнение. налицо - обида на невнимание. романтизьму нет - цвяты, признания (у меня друг стихи начал в 35 писать жене, я в завидках). да разве нормальной женщине нужны жыпы\мальдивы\баппки? это удел чушек, фокусироваться на этом. а судя по описанию - еда\ребенок\жена отличная - она НОРМАЛЬНАЯ. ей нужно нормальное внимание и любовь. фсио. п.с. больше времени дома проводить не нужно - наличие мужика не на работе, а дома женщин раздражает ))). важно в отведенное время показать ей её исключительность - ну, безумные поступки ради женщины, матери твоего ребенка, слабо?)
Многие проходили... жесть.... Совершенно разные люди по совершенно одинаковым рельсам..... за всем этим явно кроется какой-то смысл... хочется спросить, кто хозяин дороги? Какие законы на этом пути?... Почему "от перемены мест слагаемых сумма не меняется???" (смена партнера) Слишком много почему.... но это жизнь... моя жизнь.... и я должен разобраться... человек который со мной, обязательно будет счастлив... я так хочу.
хорошо написал, согласен на все 100. а стихи необязательно самому писать. в интернете есть полно сайтов со стихами на разнообразные темы. и действительно, почему только кабаки да боулинг. Просто покататься по ночной Москве слабо? заказать лимузин, шампанское. Где то просто выйти прогуляться, где то тормознуть купить цветы, воздушные шарики....
+1 Надо иногда опять становится молодоженами или вообще неженатыми людьми. Оставить дитенку дома с бабушкой и прогуляться так, как это было ДО, до всего, до свадьбы, до ребенка... и была - не была, сделать опять предложение спросить, согласна ли она быть твоей женой. Что делает мужчина, когда хочет жить с женщиной? Пральна, он предлагает ей стать его женой (в идеале:very_cool. Что может быть проще? Если согласится - гуд, а если нет - тогда уже думать. Тем более сейчас Весна же!
Зачем интернет? Есть же величайшее наследие русских классиков! Достаточно до книжной полки дошкандибать
Да я собственно без наездов. Просто удивила Ваша точка зрения (т.к. такого рода рассуждения для женщины редкость), посему заинтересовал Ваш статус. Но если это тайна покрытая мраком, то естественно можно не отвечать...:very_cool: NRider, отвечу так же уклончиво: кхы-кхы.... А при чём тут я? Речь сейчас не обомнеееееее.....:very_cool:
У приятеля жена замечательная. Привожу его как-то в дымину пьяного, а домашние ему и такому рады, весело тащат на диван папу! Блин, вот завидно... Секундант как-то создал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144957
И ещё, немного не в тему может, но.. Берегите сердца друг друга! - Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно любило три года одного человека. - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы … Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его … - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? - Восстановлению не подлежит … - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь … - Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить? - Пока оно бьётся … - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии … - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце … - Я согласна! - Меня тоже устраивают все условия контракта. - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? - Да. До свидания, любовь моя. - До завтра, любимый …
Хм... красиво, даже романтично... Только история повторится, могу спорить! ;-) Выводы не сделаны! Она по прежнему ищет своего "сердечных дел мастера", по-прежнему в прежих отношениях винит "мерзавца" сломавшего сердце) И в новых отношениях снова пытается "договориться", оформить контракт с гарантией. Любовь с условием - не любовь! Любящее по настоящему сердце - сломать не возможно! впрочем ладно, каждый к этому приходит сам... ))