Не пойму что происходит...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sunlight05, 21 мар 2009.

1. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Согласна на все 1000%... Исчерпывающе:thumbup: Добавить нечего!!!!!! :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    это ТВОЯ версия.
    Судя по всему мы соседи и даже может быть твоя жена с моей гуляет вместе с детьми, там много мамаш в лефортово.
    имхо - спроси ЕЁ мнение.
    налицо - обида на невнимание. романтизьму нет - цвяты, признания (у меня друг стихи начал в 35 писать жене, я в завидках).
    да разве нормальной женщине нужны жыпы\мальдивы\баппки? это удел чушек, фокусироваться на этом. а судя по описанию - еда\ребенок\жена отличная - она НОРМАЛЬНАЯ.
    ей нужно нормальное внимание и любовь. фсио.

п.с. больше времени дома проводить не нужно - наличие мужика не на работе, а дома женщин раздражает ))).
    важно в отведенное время показать ей её исключительность - ну, безумные поступки ради женщины, матери твоего ребенка, слабо?)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #83 _Vlad, 1 апр 2009
    Последнее редактирование: 1 апр 2009
    Многие проходили... жесть.... Совершенно разные люди по совершенно одинаковым рельсам.....
    за всем этим явно кроется какой-то смысл... хочется спросить, кто хозяин дороги? Какие законы на этом пути?...
    Почему "от перемены мест слагаемых сумма не меняется???" (смена партнера)
    Слишком много почему.... но это жизнь... моя жизнь.... и я должен разобраться...
    человек который со мной, обязательно будет счастлив... я так хочу.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    .. а меж тем RaMoscow абсолютно прав :nod:

1 человеку нравится это.
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    совершенно однозначно +1

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    хорошо написал, согласен на все 100.
    а стихи необязательно самому писать. в интернете есть полно сайтов со стихами на разнообразные темы.
    и действительно, почему только кабаки да боулинг. Просто покататься по ночной Москве слабо? заказать лимузин, шампанское. Где то просто выйти прогуляться, где то тормознуть купить цветы, воздушные шарики....

7. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    +1:thumbup:

Надо иногда опять становится молодоженами или вообще неженатыми людьми. Оставить дитенку дома с бабушкой и прогуляться так, как это было ДО, до всего, до свадьбы, до ребенка... и была - не была, сделать опять предложение :nod: спросить, согласна ли она быть твоей женой. Что делает мужчина, когда хочет жить с женщиной? Пральна, он предлагает ей стать его женой (в идеале:very_cool:). Что может быть проще? Если согласится - гуд, а если нет - тогда уже думать.

Тем более сейчас :love: Весна же!

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #88 _Vlad, 1 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    А как же пресловутое "не судьба"??? ;-)
    типа само собой все должно быть супер-пупер? ;-)

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот уходить нужно один раз. Никаких "на время"!

1 человеку нравится это.
  10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Зачем интернет? Есть же величайшее наследие русских классиков! Достаточно до книжной полки дошкандибать:D:D:D

1 человеку нравится это.
  11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    циники :rofl: с вами ни одна женщина долго не протянет

1 человеку нравится это.
  12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я и смотрю: десять лет как один день!:D:love:

1 человеку нравится это.
  13. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #93 _Vlad, 1 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    2 NADIN: согласен.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Что то автор исчез...жаль...

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #95 Ser100, 1 апр 2009
    Последнее редактирование: 1 апр 2009
    Не мешай, автор делом давно небось занят:D:D:D

16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    почитала - ужаснулась :unhappy:

17. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Да я собственно без наездов. Просто удивила Ваша точка зрения (т.к. такого рода рассуждения для женщины редкость), посему заинтересовал Ваш статус. Но если это тайна покрытая мраком, то естественно можно не отвечать...:very_cool:

NRider, отвечу так же уклончиво: кхы-кхы.... А при чём тут я? :shock: Речь сейчас не обомнеееееее.....:D:D:D:very_cool:

1 человеку нравится это.
  18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    У приятеля жена замечательная. Привожу его как-то в дымину пьяного, а домашние ему и такому рады, весело тащат на диван папу! Блин, вот завидно...

Секундант как-то создал
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144957

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    И ещё, немного не в тему может, но..
    Берегите сердца друг друга!

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
    - Я.
    - Б/у?
    - Да. Оно любило три года одного человека.
    - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
    - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы … Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его …
    - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
    - Восстановлению не подлежит …
    - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
    - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.
    Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь …
    - Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.
    Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
    - Пока оно бьётся …
    - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
    - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
    - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце …
    - Я согласна!
    - Меня тоже устраивают все условия контракта.
    - Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
    - Да. До свидания, любовь моя.
    - До завтра, любимый …

2 пользователям это понравилось.
  20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #100 _Vlad, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009
    Хм... красиво, даже романтично... Только история повторится, могу спорить! ;-) Выводы не сделаны!
    Она по прежнему ищет своего "сердечных дел мастера", по-прежнему в прежих отношениях винит "мерзавца" сломавшего сердце)
    И в новых отношениях снова пытается "договориться", оформить контракт с гарантией.
    Любовь с условием - не любовь!
    Любящее по настоящему сердце - сломать не возможно!

впрочем ладно, каждый к этому приходит сам... ))