Не пойму что происходит...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sunlight05, 21 мар 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Исключительно эмпирическим путём. Причём подход ко всем индивидуальный...:D

Keisi, где Вы всё это находите? :very_cool:

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    автору

купи ей миллион алых роз - с деньгами вроде проблем нет?
    привези так, чтобы она с прогулки с ребенком пришла и удивилась - ей понравится КАК ты хочешь ее снова завоевать, боец )))
    а вечером (если есть с кем мелкого оставить) - в тир, пострелять из автомата и пистолета. женщинам это экзотика. как вариант. или номер возьми в пентхаусе с видом на ночные звезды, переночуйте, поговорите (потом))))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Это не чувство... его недостаток....
    Мы по ошибке проснулись рядом
    Всего то и только ...
    и только...

Бред... Но сколько прошло через это? А сколько еще пройдет?
    Сколько не справились, не смогли, не нашли выход...

То:
    Когда-то нужно сказать хватит.
    Когда-то нужно перестать замыкаться в "своих" проблемах.
    Когда-то нужно все же отдать обещанное сердце... и душу и любовь...
    без остатка! слукавишь? оставишь себе немного?
    фальш тут же выявится... не поверит... неискренность не выдашь за любовь...
    Но если все отдашь... все... тогда...
    Тогда по крайней мере перед собой ты сможешь сказать, что ты сделал все!
    Иначе как жить-то дальше?

1 человеку нравится это.
  5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    миллион число чётное :very_cool:

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #126 Наденька, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    подари ей какую-нибудь безделушку )) неадекватную, но классную.. ничего не значащую. и скажи: "Тупо люблю" )) тааааааак приятно )) недавно шла с любимым человечком по улице, он обратил мое внимание на высотку: между этажами написано: "..., (имени не помню) я тебя люблю!" ну так это классно.. так умиляет...

1 человеку нравится это.
  7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    После тысячи не считают:umnik::D

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Меньше тысячи не считается....:D

9. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Миллион канешна не потяну... но вот ужо заказал букетик на завтра утро 333 розы, и в воскресенье с утра поедем в Иваново на стрельбище вдвоем, на танчиках покататься и с калаша пострелять... вроде легко так согласилась...и с парнями ужо договорился...

1 человеку нравится это.
  10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    а потом шашылык и вино организую ...

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #131 нахалёнка, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    простите, это сугубо мое ИМХО, но по-моему просто "зажралась"......

слишком много таких ситуаций вижу.... так и появляются любовницы, которые и пригреют и приласкают и будут рады видеть.... сугубо мое мнение.....

ситуация в том что он-то хочет сохранить семью и уже не знает что делать, уже даже на форуме совета спрашивает, а ОНА нет! Она считает что у нее все есть и это никуда не денется .... тьфу, блин, противно за таких баб... мужиков жалко, которые к ним с душой, финансово поддерживают, а она то голова болит, то жопа, то хочу, то не хочу.... сделай сама приятное, переверни его ежедневный быт работы, который позволяет ездить на машине, есть что хочешь и не работать...., а другие не могут ни поесть нормально, ни жить..... тьфу, блин....... ну и бабы пошли, никаких ценностей... все что об них ноги вытирает, то да, они ценят, а когда все к ногам - нифига не надо... не удивлюсь что на стороне завела... с жиру-то...

1 человеку нравится это.
  12. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Я не считаю, что зажралась... да и любовницу нехочется да и времени нет. она на стороне... да ей некогда...была такая мысля, но выискивать , вынюхивать не буду. узнается, тады и будем решать. но все равно спасибо за мнение.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а я вам любовницу не советую))) вам респект за попытки сохранить семью)
    а как вы называете все ее капризы? три недели на отдыхе, машину почему не заправил? да она наоборот должна избавлять от лишней головной боли, раз время свободное есть, а не создавать дополнительного мозго....
    удачи :thumbup:

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    сермяжная правда...

Не всем свойственно чувство элементарной благодарности...

Надо пережить... Пережить этот период.
    Постараться.

Если никак не получается сохранить семью и никаких вариантов не останется- то, воимя сохранения времени, надо расставаться... Дабы, к потерянным 7...8 годам, не прибавлять ещё...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Я одну вещь скажу, ты только не обижайся.(с)
    Слишком много времени работе уделяешь в ущерб семье в общем и жене в частности.

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а кто-то кроме него работает?)
    он хочет чтобы его семья ни в чем не нуждалась - вот и работает.... добытчик.....

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    назвать мужа "баран"-:shock::shock::shock:

не понимаю, как такое возможно...

Это за гранью... Такое поведение является свидетельством вопиющего неуважения к человеку, с которым прожила 7 лет...

А вот откуда оно взялось- непонятно... Может, стОит поКопаться в прошлом и выяснить для себя, откуда это пошлО?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Добытчик - молодец, только одной добычей роль мужчины в семье не должна ограничиваться. Жена переживет, если вместо мазды 6 нью будет мазда 6 бу, вернее это она переживет легче, чем недостаток внимания.

1 человеку нравится это.
  19. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Машину не заправил, потому что я их встретил на ее машине в аэропорту , у нее жып, а то в мою 3 чемодана не влезли бы, и так как вечером встречал после работы, очень устал , и просто не помнил скоко бензина было в баке))) может я мало уделяю времени семье...?

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Все что пишу в этой теме исключительно мое ИМХО.

Такое возможно именно от недостатка внимания. Позиция "я зарабатываю деньги, остальное все на жене" понятна и распространена. Только с другой стороны жена сидит с ребенком, что тоже можно считать работой.