Исключительно эмпирическим путём. Причём подход ко всем индивидуальный... Keisi, где Вы всё это находите? :very_cool:
автору купи ей миллион алых роз - с деньгами вроде проблем нет? привези так, чтобы она с прогулки с ребенком пришла и удивилась - ей понравится КАК ты хочешь ее снова завоевать, боец ))) а вечером (если есть с кем мелкого оставить) - в тир, пострелять из автомата и пистолета. женщинам это экзотика. как вариант. или номер возьми в пентхаусе с видом на ночные звезды, переночуйте, поговорите (потом))))).
Это не чувство... его недостаток.... Мы по ошибке проснулись рядом Всего то и только ... и только... Бред... Но сколько прошло через это? А сколько еще пройдет? Сколько не справились, не смогли, не нашли выход... То: Когда-то нужно сказать хватит. Когда-то нужно перестать замыкаться в "своих" проблемах. Когда-то нужно все же отдать обещанное сердце... и душу и любовь... без остатка! слукавишь? оставишь себе немного? фальш тут же выявится... не поверит... неискренность не выдашь за любовь... Но если все отдашь... все... тогда... Тогда по крайней мере перед собой ты сможешь сказать, что ты сделал все! Иначе как жить-то дальше?
подари ей какую-нибудь безделушку )) неадекватную, но классную.. ничего не значащую. и скажи: "Тупо люблю" )) тааааааак приятно )) недавно шла с любимым человечком по улице, он обратил мое внимание на высотку: между этажами написано: "..., (имени не помню) я тебя люблю!" ну так это классно.. так умиляет...
Миллион канешна не потяну... но вот ужо заказал букетик на завтра утро 333 розы, и в воскресенье с утра поедем в Иваново на стрельбище вдвоем, на танчиках покататься и с калаша пострелять... вроде легко так согласилась...и с парнями ужо договорился...
простите, это сугубо мое ИМХО, но по-моему просто "зажралась"...... слишком много таких ситуаций вижу.... так и появляются любовницы, которые и пригреют и приласкают и будут рады видеть.... сугубо мое мнение..... ситуация в том что он-то хочет сохранить семью и уже не знает что делать, уже даже на форуме совета спрашивает, а ОНА нет! Она считает что у нее все есть и это никуда не денется .... тьфу, блин, противно за таких баб... мужиков жалко, которые к ним с душой, финансово поддерживают, а она то голова болит, то жопа, то хочу, то не хочу.... сделай сама приятное, переверни его ежедневный быт работы, который позволяет ездить на машине, есть что хочешь и не работать...., а другие не могут ни поесть нормально, ни жить..... тьфу, блин....... ну и бабы пошли, никаких ценностей... все что об них ноги вытирает, то да, они ценят, а когда все к ногам - нифига не надо... не удивлюсь что на стороне завела... с жиру-то...
Я не считаю, что зажралась... да и любовницу нехочется да и времени нет. она на стороне... да ей некогда...была такая мысля, но выискивать , вынюхивать не буду. узнается, тады и будем решать. но все равно спасибо за мнение.
а я вам любовницу не советую))) вам респект за попытки сохранить семью) а как вы называете все ее капризы? три недели на отдыхе, машину почему не заправил? да она наоборот должна избавлять от лишней головной боли, раз время свободное есть, а не создавать дополнительного мозго.... удачи
сермяжная правда... Не всем свойственно чувство элементарной благодарности... Надо пережить... Пережить этот период. Постараться. Если никак не получается сохранить семью и никаких вариантов не останется- то, воимя сохранения времени, надо расставаться... Дабы, к потерянным 7...8 годам, не прибавлять ещё...
Я одну вещь скажу, ты только не обижайся.(с) Слишком много времени работе уделяешь в ущерб семье в общем и жене в частности.
а кто-то кроме него работает?) он хочет чтобы его семья ни в чем не нуждалась - вот и работает.... добытчик.....
назвать мужа "баран"- не понимаю, как такое возможно... Это за гранью... Такое поведение является свидетельством вопиющего неуважения к человеку, с которым прожила 7 лет... А вот откуда оно взялось- непонятно... Может, стОит поКопаться в прошлом и выяснить для себя, откуда это пошлО?
Добытчик - молодец, только одной добычей роль мужчины в семье не должна ограничиваться. Жена переживет, если вместо мазды 6 нью будет мазда 6 бу, вернее это она переживет легче, чем недостаток внимания.
Машину не заправил, потому что я их встретил на ее машине в аэропорту , у нее жып, а то в мою 3 чемодана не влезли бы, и так как вечером встречал после работы, очень устал , и просто не помнил скоко бензина было в баке))) может я мало уделяю времени семье...?
Все что пишу в этой теме исключительно мое ИМХО. Такое возможно именно от недостатка внимания. Позиция "я зарабатываю деньги, остальное все на жене" понятна и распространена. Только с другой стороны жена сидит с ребенком, что тоже можно считать работой.