Не пойму что происходит...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sunlight05, 21 мар 2009.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ты перед кем оправдываешься и зачем?
    это из серии "придраться не к чему"....

1 человеку нравится это.
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    ударно пытаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а почему он должен мучиться? живем один раз... и все как-то хреново, то одна проблема, то другая - семья - это одно целое, со всем надо бороться вместе, а не в одиночку, а другой свесив ножки сидит и ему пофиг.... не, мальчики, нельзя так

4. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да я не оправдываюсь, просто объясгил ей это вечером и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    и что последовало? до нее доперло только после того как вы сказали? а самой подумать и понять?

у меня только один вывод отсюда - о вас не думают...

предложите ей на секунду поставить себя на ваше место - со всей работой, заботами и т.д.

все познается только в сравнении

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    А вдруг она согласится?

Вот именно. Лучше сутки на работе, чем поменять памперс и подмыть, особенно если ребенок - девочка.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это шутка такая? :very_cool:

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    но чтоб вот так вот, вдруг, с бухты-барахты- такого не бывает...

Тому должна быть причина...

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    в таком случае я бы вообще прекратил разговаривать, из уважения к себе...
    И приходил домой исключительно к ребёнку и переночевать...

Пусть общается с собой...

Или, если есть у неё кто- то с ним/с ней...

Быстрее созрЕЕт... Нарыв этот...

"баран"... Ишь ты...:hot:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Почему? Мне именно проще.
    Так это не вдруг, я думаю. До этого тоже были звоночки, сейчас дошло до точки. И если автор не попытается посмотреть на ситуцию с другой стороны, то итог будет закономерен. Женщины ведь тоже разные. Кому-то нравится быть домохозяйкой, кому-то нет. Это не плохо или хорошо, это так есть. ИМХО.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вот я и говорю- надо найти причину... С какого момента "стрелка" перевела отношения не на те рельсы...

12. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #152 _Vlad, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 7 апр 2009
    Чтобы не оказалось, что ты просто покупаешь ее....

Как впрыск адреналина - бодрит, но хватает не на долго.
    Если это просто допинг, "откат" (к прежним позициям) не за горами.
    А на допинге по-жизни не протянешь и депресняк жуткий.

"Лучше потерять человека всем собой, чем удержать его какой-то своей сотой."

13. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Что - то сложно всё у автора:shock::shock::shock:

2sunlight05
    Вы постарайтесь как можно быстрее помириться:nod: так же нельзя издеваться друг над другом..........

14. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Нормально, я понимаю юмор)))
    Даже больше, чем все понравились...седня сама сказала, что вечером маме отдаем малого и куда-то едем...

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    подарки должны быть от души и сердца, а не так - да, надо бы что-то ей купить....

"чем больше букет, тем больше виноват мужчина".... это можно к обоим сторонам применить..
    ждем автора :)

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    молодцом :)
    советик маленький - поговорите с ней, попробуйте объяснить что хотите чтобы все было хорошо, но в связи с работой не хватает иногда сил.
    пусть она скажет что она хочет, а дальше вы уже сами будете знать как и что.
    так же не забудьте сказать чего хочется вам, а то вы переходите на уровень "друзей-сожителей", которые только "привет, как дела".
    больше разговаривать надо, нельзя ничего таить, делайте совместную работу над ошибками, чтобы впредь не повторять.
    разрушить всегда проще чем построить ;)

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    не факт. Я тоже иногда могу назвать близких людей: "Сволочь, .опа, зараза, засранец/засранка" и т.д.. Но данные слова не свидетельствуют о моем отношении к человеку. Важно, с какой интонацией это произнесено, да и на эмоциях много лишнего можно сболтнуть, так что, автор, не бери в голову, ИМХО :)

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Интонация передана в диалоге достаточно хорошо...

При прочих симптомах, на мой взгляд, это и показывает степень неуважения к личности... Да и какие там эмоции ? Из-за такого пустяка? Такие эмоции ? Что-то больно странно...

Хотя, у кого как заведено...

Моя жена никогда не позволит в отношении меня такого...

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +1. не надо считаь ее ничтожеством каим-то. Работа-есть работа... А ребенок-для матери это святое. На ее плечи ложится бОльшая ответственность, чем на главу семейства. Она отвечает, в первую очередь, перед собой, за ВАШЕГО же ребенка. и не надо это маленькое шаловливое чудо сопоставлять с работой. Ей, даже более, чем автору, нужен отдых. У него хоть какая-то смена обстановки: работа-дом-работа-дом.. Да, пусть дома не все ОК, но это ведь временные явления.

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    не поверю, что твоя половина ни разу не сорвалась на тебе.. чуть повысила голос или тому подобное.