а почему он должен мучиться? живем один раз... и все как-то хреново, то одна проблема, то другая - семья - это одно целое, со всем надо бороться вместе, а не в одиночку, а другой свесив ножки сидит и ему пофиг.... не, мальчики, нельзя так
и что последовало? до нее доперло только после того как вы сказали? а самой подумать и понять? у меня только один вывод отсюда - о вас не думают... предложите ей на секунду поставить себя на ваше место - со всей работой, заботами и т.д. все познается только в сравнении
А вдруг она согласится? Вот именно. Лучше сутки на работе, чем поменять памперс и подмыть, особенно если ребенок - девочка.
в таком случае я бы вообще прекратил разговаривать, из уважения к себе... И приходил домой исключительно к ребёнку и переночевать... Пусть общается с собой... Или, если есть у неё кто- то с ним/с ней... Быстрее созрЕЕт... Нарыв этот... "баран"... Ишь ты...
Почему? Мне именно проще. Так это не вдруг, я думаю. До этого тоже были звоночки, сейчас дошло до точки. И если автор не попытается посмотреть на ситуцию с другой стороны, то итог будет закономерен. Женщины ведь тоже разные. Кому-то нравится быть домохозяйкой, кому-то нет. Это не плохо или хорошо, это так есть. ИМХО.
Вот я и говорю- надо найти причину... С какого момента "стрелка" перевела отношения не на те рельсы...
Чтобы не оказалось, что ты просто покупаешь ее.... Как впрыск адреналина - бодрит, но хватает не на долго. Если это просто допинг, "откат" (к прежним позициям) не за горами. А на допинге по-жизни не протянешь и депресняк жуткий. "Лучше потерять человека всем собой, чем удержать его какой-то своей сотой."
Что - то сложно всё у автора 2sunlight05 Вы постарайтесь как можно быстрее помириться так же нельзя издеваться друг над другом..........
Нормально, я понимаю юмор))) Даже больше, чем все понравились...седня сама сказала, что вечером маме отдаем малого и куда-то едем...
подарки должны быть от души и сердца, а не так - да, надо бы что-то ей купить.... "чем больше букет, тем больше виноват мужчина".... это можно к обоим сторонам применить.. ждем автора
молодцом советик маленький - поговорите с ней, попробуйте объяснить что хотите чтобы все было хорошо, но в связи с работой не хватает иногда сил. пусть она скажет что она хочет, а дальше вы уже сами будете знать как и что. так же не забудьте сказать чего хочется вам, а то вы переходите на уровень "друзей-сожителей", которые только "привет, как дела". больше разговаривать надо, нельзя ничего таить, делайте совместную работу над ошибками, чтобы впредь не повторять. разрушить всегда проще чем построить
не факт. Я тоже иногда могу назвать близких людей: "Сволочь, .опа, зараза, засранец/засранка" и т.д.. Но данные слова не свидетельствуют о моем отношении к человеку. Важно, с какой интонацией это произнесено, да и на эмоциях много лишнего можно сболтнуть, так что, автор, не бери в голову, ИМХО
Интонация передана в диалоге достаточно хорошо... При прочих симптомах, на мой взгляд, это и показывает степень неуважения к личности... Да и какие там эмоции ? Из-за такого пустяка? Такие эмоции ? Что-то больно странно... Хотя, у кого как заведено... Моя жена никогда не позволит в отношении меня такого...
+1. не надо считаь ее ничтожеством каим-то. Работа-есть работа... А ребенок-для матери это святое. На ее плечи ложится бОльшая ответственность, чем на главу семейства. Она отвечает, в первую очередь, перед собой, за ВАШЕГО же ребенка. и не надо это маленькое шаловливое чудо сопоставлять с работой. Ей, даже более, чем автору, нужен отдых. У него хоть какая-то смена обстановки: работа-дом-работа-дом.. Да, пусть дома не все ОК, но это ведь временные явления.