Завтра после работы попробую всё таки снять Вакуумник. Кстати! Такой попутный вопрос - а к чему там прикручен этот шланг? К рулевой рейке?
обычным рожковым с двумя гранями? Если так, то это сразу определило исход. Или шестигранным накидным (колечком) так свернул?
С двумя гранями там никак - мешается второй болт обратного трубопровода (они очень близко друг к другу) накидывал "колечко". Сегодня было продолжение эпической саги о несчастном болте! После работы сразу направился к машине, с намерением открутить Вакуумный усилитель. Снял воздуховод отопителя и увидел там где-то в дали эти самые 4 гайки вакуумника... Соорудил длинную отвёртку из всех возможных насадок нормально открутил 2, а 3-я верхняя собака с прокрутами пошла то ли гайки гавёные в моей машине, то ли инструмент... то ли руки у меня не из того места растут Отчаявшись и выкурив несколько сигарет я пошёл в автосервис, который находится в 100 метрах, с вопросом "сколько будет стоить, открутить один болт ... ?" Один из работяг-джамшутов вызвался и пошёл посмотреть, что у меня там за болт такой невероятный. Попробовал моим ключом и сказал что всё плохо, затем попробовал просунуть туда головку на 19 с карданчиком, но не выходило, он сбегал в сервис и притащил с собой ещё 1 карданчик (у меня только 1 в наборе) соорудив мега-инструмент он пытался его провернуть, но головка уже просто пробуксовывала ... последовало емкое слово "о том что всё плохо". На последок добавил, чтоб я загонял тачку к ним в сервис, он типа знает как его открутить - за 1000 рублей! Вот как-то так (
А 4-я то открутилась? Если останется только одна гайка, то можно попробовать, с помощником, тот тянет ВУТ из моторки, ты крутишь гайку. Данный способ позволит гайке войти в зацеп с резьбой. Это если проблема с резьбой.
Я если честно, уже боюсь что-либо такое трудно-доступное откручивать Народ, кстати, щас сидел и вдруг появилась такая идейка Если открутить рулевую рейку от кузова и рулевой карданчик, можно ли её чуток выдвинуть на себя? что бы этот болт спокойно открутить? Вроде глянул щас... Сама рейка к кузову 3 болтами крепится и к рулю. Ну и тяги. Кто что думает?
Снимай вакуум, сдерни рейку, проще будет, нормально открутишь-закрутишь, заодно пыльник махнешь. А гайка левая-верхняя- это да, мрак.
А, чото пропустил про облизанные гайки. Насколько помню головкой нормально получалась, проблема хорошая у тебя.
насколько помню (дело было 2года назад), там довольно свободный доступ для длинного ЗУБИЛА. Только стронуть, потом пальцами пойдет. Когда снимал шланг гура уже приготовил, но обошлось. Собрал со всех ближайших гаражей наборы и орудовал 5 или 6 ключами (у всех ручка относительно граней разный угол имела). Так долго один болт ни когда не откручивал, а скоро опять предстоит
Обычно гидравлические штуцера отворачиваю так- через выколотку резкий удар вдоль оси резьбы. Как правило, после этого, если не от руки, то от не большого усилия, болт отворачивается. Другое дело, что не всегда можно это сделать из за не возможности подлезть.