Статус темы:
Закрыта.

не покупайте audi

Тема в разделе "A6", создана пользователем ivandorn, 24 янв 2013.

1. ivandorn

ivandorn Bad e-mail

24 янв 2013
    49
    a6
    по поводу цены : вообще то ауди продается якобы со скидкой. Цена моей якобы 3200 000р. но по скольку у них распродажа склада (уже 2-й год) , "щедрый" диллер сделал скидос в 500р.

2. ivandorn

ivandorn Bad e-mail

24 янв 2013
    49
    a6
    кстати взял х5 с 8-ми ступ. автоматом. Вот это кайфовая коробочка можно катиться в пробке и наслаждаться плавностью хода.

3. ivandorn

ivandorn Bad e-mail

24 янв 2013
    49
    a6

а ты позвони диллеру у просветись, "умник"

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты знаешь что за это время с ней могло быть всё что угодно,Ты уверен что эта машина не с тест драйва,и т.п,бесплатный сыр помнишь где? сейчас Тебе почти двадцать зелени скинут "за красивые глаза",ага,жди...я и говорю убитый б\у хлам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И даже никто в этом не сомневался,какую в итоге машину Ты "взял"....уж для приличия бы написал что это ML или RR.:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    А Штирлицем главным у них ( бемевэ ) модератор наш Володя , производит здесь политобработку умов и держит связь с центром . Ближайший план Барбаросса у них это Джулса на пропеллер посадить )))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Джулс не поведётся на это ибо зачем покупать машину которую "рвёт" другая машина с гораздо слабее двигателем.:wink:

8. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    #28 ГRiГ0R, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
    Вот ты лошара:) Это ж надо было так лохануться - купить тачку и не знать шо у неё не коробка с гидротрансформатором (даже боюсь такое слово употреблять)... а со сцеплениями. Когда будешь брать следующую не смотри на Поршики (кроме Кайена), на Лаборгини и прочие Бугати. Бери только БэЭмВэ.
    Но я поражаюсь Вашему уму - только самый умный и гениальный человек мог прийти в клуб Ауди с таким месседжем, где все уже купили Ауди и с нетерпением ждут пророка...
    Низкий поклон Вам, прорицатель Вы наш.

9. Владимир9

Владимир9 Участник форума

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Мы все уже купили и довольны автомобилями
    Я от s троника балдею:nod:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Сегодня порвали страшно растюнингованную и ревущую Субару и не порвали Бэнтли Континенталь ГТ, которая уехала от 3Т корпуса на 4 к 100 км/ч, а потом совсем уехала. Субару будила район сзади вдали от Ауди диким воем прямотока.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Начинаю балдеть с вами. Сегодня пересаживался поочередно из С6 3T в С7 3Т, последняя более подрывистая и приятнее управляется. С-Троник не толкался и вел себя прилично. Начинает нравится сцк:)

Думаю об А7 3TDI

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Андрей, двигатель - это важно, но еще важнее шасси и сыгранность силового агрегата. Например, я не видел ни одной полноприводной Ауди от А4, и выше, на которой бы трансмиссия плохо работала с мотором.

И взять тот же Х5 35i - давишь газ не едет, через секунду рывок и машина прыгает вперед: жуткая несыгранность мотора и коробки. Х5 30d гораздо интереснее.

В моем понимании, машина должна быть сбалансированной: шасси + силовой агрегат + рулевое управление.

Пусть это будет и не самая быстрая машина.

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    5 баллов:thumbup:

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Лашарами-кантара:lol:

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вот это совсем другое дело :thumbup:
    А расскажи пожалуйста поподробнее про Х5
    Насколько машина соответствует понятию "Премиум"?

И главное - как себя ведет xDrive?
    А то никакой информации...

16. nttby22

nttby22 Новичок

30 апр 2010
    73
    Audi A4 B9 2.0 TFSI
    А я даволен на все 100% своей А6!!! Быстрая., экономичная, со свежим дизайном, красивая и достаточно комфортная.

17. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.

18. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    а мне Эс троник тоже нра после С6 и типтороника, а не дергает в пробках вообще)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так, между прочим, тестовые машины ставятся на номера (о чем делается соответствующая запись в ПТС) и страхуются по КАСКО от любителей погонять.

и вообще, на товарных машинах тест-драйвы не особо приветствуются. Конечно, гипотетически, всякое может произойти (недосмотр, дернули товарное авто на клиентское мероприятие (на эвакуаторе разумеется), но....

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а че, всем обязательно восторгаться продуктом Ауди?

Человек написал свое мнение, хорошее оно или плохое.

Безоглядно упертые фоннаты Ауди - лучшая добыча для любого дилера, поскольку бабла с них можно снять предостаточно, а они и радоваться при этом будут :D