по поводу цены : вообще то ауди продается якобы со скидкой. Цена моей якобы 3200 000р. но по скольку у них распродажа склада (уже 2-й год) , "щедрый" диллер сделал скидос в 500р.
кстати взял х5 с 8-ми ступ. автоматом. Вот это кайфовая коробочка можно катиться в пробке и наслаждаться плавностью хода.
А Ты знаешь что за это время с ней могло быть всё что угодно,Ты уверен что эта машина не с тест драйва,и т.п,бесплатный сыр помнишь где? сейчас Тебе почти двадцать зелени скинут "за красивые глаза",ага,жди...я и говорю убитый б\у хлам.
И даже никто в этом не сомневался,какую в итоге машину Ты "взял"....уж для приличия бы написал что это ML или RR.
А Штирлицем главным у них ( бемевэ ) модератор наш Володя , производит здесь политобработку умов и держит связь с центром . Ближайший план Барбаросса у них это Джулса на пропеллер посадить )))
Джулс не поведётся на это ибо зачем покупать машину которую "рвёт" другая машина с гораздо слабее двигателем.
Вот ты лошара Это ж надо было так лохануться - купить тачку и не знать шо у неё не коробка с гидротрансформатором (даже боюсь такое слово употреблять)... а со сцеплениями. Когда будешь брать следующую не смотри на Поршики (кроме Кайена), на Лаборгини и прочие Бугати. Бери только БэЭмВэ. Но я поражаюсь Вашему уму - только самый умный и гениальный человек мог прийти в клуб Ауди с таким месседжем, где все уже купили Ауди и с нетерпением ждут пророка... Низкий поклон Вам, прорицатель Вы наш.
Сегодня порвали страшно растюнингованную и ревущую Субару и не порвали Бэнтли Континенталь ГТ, которая уехала от 3Т корпуса на 4 к 100 км/ч, а потом совсем уехала. Субару будила район сзади вдали от Ауди диким воем прямотока.
Начинаю балдеть с вами. Сегодня пересаживался поочередно из С6 3T в С7 3Т, последняя более подрывистая и приятнее управляется. С-Троник не толкался и вел себя прилично. Начинает нравится сцк Думаю об А7 3TDI
Андрей, двигатель - это важно, но еще важнее шасси и сыгранность силового агрегата. Например, я не видел ни одной полноприводной Ауди от А4, и выше, на которой бы трансмиссия плохо работала с мотором. И взять тот же Х5 35i - давишь газ не едет, через секунду рывок и машина прыгает вперед: жуткая несыгранность мотора и коробки. Х5 30d гораздо интереснее. В моем понимании, машина должна быть сбалансированной: шасси + силовой агрегат + рулевое управление. Пусть это будет и не самая быстрая машина.
Вот это совсем другое дело А расскажи пожалуйста поподробнее про Х5 Насколько машина соответствует понятию "Премиум"? И главное - как себя ведет xDrive? А то никакой информации...
А я даволен на все 100% своей А6!!! Быстрая., экономичная, со свежим дизайном, красивая и достаточно комфортная.
так, между прочим, тестовые машины ставятся на номера (о чем делается соответствующая запись в ПТС) и страхуются по КАСКО от любителей погонять. и вообще, на товарных машинах тест-драйвы не особо приветствуются. Конечно, гипотетически, всякое может произойти (недосмотр, дернули товарное авто на клиентское мероприятие (на эвакуаторе разумеется), но....
а че, всем обязательно восторгаться продуктом Ауди? Человек написал свое мнение, хорошее оно или плохое. Безоглядно упертые фоннаты Ауди - лучшая добыча для любого дилера, поскольку бабла с них можно снять предостаточно, а они и радоваться при этом будут