Видел. Да, когда слой с два милллиметра, то смысла лимонкой мыть нет. Но, если накипь только начинает, то лимонка работает. Я так промывал радиатор своего котла отопления. До промывки радиатор гудел, после стал работать тихо. Факт результата налицо. К тому же наглядно с радиатора была слита синяя жижа, т.е. после реакции с накипью посинела. Х.з. как по правильному она в хим плане называется. Ну типа фсякие там сульфаты, хлориды, окиси и прочая хрень.
Чувак, ты реально достал своим пофигизмом. А можно за тебя пожевать хлеб? Ну вот тупо, ты мне вышли, я по жую, и обратно тебе отправлю, уже пережеванный и в упаковке. У тебя первый пост конец июля, сейчас конец августа. Ты за месяц не смог вкрутить сраный болтик?
Кстати, по поводу помпы . Мелочь 80сяточную не знаю, но вот от соточной я реально офигел, когда первый раз разбирал. Там подшипник четырех или пяти сдвоенный, или пяти склеенный.. грубо говоря, сваренные 4 или пять подшипников в ряд. Писец какой грандиозный вид конструкции. Я это к тому, что пугают, якобы помпа может заклинить, порвать ремень ГРМ и убить соответственно двигатель. Пистёжь... Не возможно убить 4 спаренных подшипника. Зы; у меня валяется оригинальная потекшая помпа. На днях распилю, покажу как она устроена. Уверен, офигеете.
ОФФ: Ну тут случилась неприятность со строенным подшипником (батарея подшипников для опоры первичного вала КПП в коленвале, кастом) Подробности сообщу, когда сам буду в курсе