Не понимаю что за свит

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andу, 20 фев 2011.

1. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    ну мне как то не сподручно по финским сервисам кататься.... завтра уеду домой после завтра улечу опять, поеду в след пон поеду уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    ну ,тогда согласен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    А по снегу глубокому не лазил перед тем как свист появился?Может защиту тормозного диска подогнул в сторону диска,может что попало между диском и зашитой.

4. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    нет вроде не подогнул не чего =/ поменяли мне сегодня пдшипник ступицы который на их слух уже пора было менять, правый передний, но ни хера не помогло, как гудело-свистело так и остаётся...
    Больше всего напрягает порядок этого гула-свиста, при уменьшении скорости от 30км/ч звук падает со скоростью ступенями, ощещение как переключется что... но двигатель как я гворил выключен... не ужели коробке пришол конец =(((((((((

5. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

я не пойму как уменьшается скорость и еще двигатель выключен??:shock:
    и как на выключенном двигателе что-ли катишься? а коробка в каком режиме?

6. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    блин да что не понятного то тебе =))
    Двигатель выключил (повернул ключ или нажал кнопку СТОП ЕНЖИН) и катись себе на нейтрале, и как она не будет уменьшаться если двигаетель выключен? Уменьшается едет накатом и этот звук слышен...
    Коробка в нейтрале, можноконечно катиться и в драйве, но точно не в "Р"аркинге ;)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Заводим - стоим - не свистит.
    если едем - без заведенного двига - свистит.
    тут только смотреть - что вертится и воздух. Если завел - помолотил - заглушил - не свитит - значит только трение. Задираем авто на подьемник и едем)))))заставить крутиться все колеса - не проблема. Если не будет свиста - значит критично угол работы подвески. Тогда надо искать глазами онли или на испытательном стенде слушать

1 человеку нравится это.
  8. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    ну отдал машину на три дня... там будет видно. Надеюсь что это не чтото глобальное =((

9. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007

ну я просто так не издевался над машиной в целях собственной безопасности..

10. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    какой безапасности? издевательство в чём? что её на тросу потянули? или что на скорости 30км/ч переключили на нейтраль? или то что при выключеном двигателе машина замедляет ход (вот уж это удивительно ;) )
    вообще в первом посте всё подробно описано, сказаночто и двиг выключен, а ты предпологаешь что это ремень, турбина.... ну блин согласись глупо....

11. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    я просто никогда не выключаю машину и не качусь на нейтрали...
    в таком случае вообще ничего не могу предполагать....
    я вообще первый раз слышу такое- что-бы катиться на выкл.двигателе.

12. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    ну ты видимо уже стал настоящим фином ;) они много чего не знают что свойственно людям...
    и неужели ты не слышал ни когда, как люди толкают машины с сухим баком и если под горку то прыгают в неё и катятся - представляешь в этот момент у них двигатель не заведён, а ещё тянут их на буксире и в этот момент тоже не на заведённом двигле ;) ты так рассуждаешь как вроде я сказал что я машину с АКПП завожу с буксира...
    а катится мне приходится на выкл двигле, чтоб отмести в сторону как раз то что ты написал выше - ремень, турбина и всё остальное что связано с двиглом! уж поверь мне, я не катаюсь по доороге и не выключаю двигло в целях экономии топлива и ресурсов двигателя ;)
    Без обид только ;)

13. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    да какие обиды...

Финка для меня номинально :)..как удобное местоположение для ведения бизнеса.
    Машины все которые были и есть обслуживаю в РФ.
    Что-бы не толкать с сухим баком она должна быть всегда заправлена...представляешь за период с 1992 года я ни разу не обсох! :)

14. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    представляешь в 80е заправок было так мало, что с папой возил канистры на крыше и в багажнике =)) чтоб не толкать и не тянуть машину =) так что я это привёл как пример того что машина может двигаться свыключеным двиглом и в этом нет не чего экстра удивительного =)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В 37 лет и не знать как глохнет авто без бензина???? не порядок))))))) у меня глохли - Галант, Паджеро, L-200, 320 бмв, с-класс-)))))))) все индивидуально))))))) дизеля умирают сразу - после первого хапа воздуха, бензинки будут жить до последней капли - дергаясь, кашляя -но ехать))))))эхххх молодость

16. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    не удивлюсь если окажется какая-нибудь мелочевка по ремонту...

17. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    ну у меня еще все впереди :)
    сейчас 4-й дизель в жизни,но воздух пока не хапал...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    сейчас кол-во заправок в 1000 раз больше , чем в 1991-1994 годах

1 человеку нравится это.
  19. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    да я офигенно надеюсь что это мелочёвка, главное не коробас =((( но думаю он бы выдал ошибку как минимум, компом смотрел не чего нет...

20. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    да махнешь если чО коробку...не дороже денег :)