нажал и почувствовал себя идиотом - пока шла загрузка - подумал, что от тебя плохого ждать не стоит)))))))))))) ну а скрип чего?????пропал???
кнопка не помогла блин со скрипом, либо надо персмотреть своё восприятие =)) да вчера машину друг забрал, диски подточили и колдки, всё осталось, пока я упёрся с идеями... не охото методом тыка перебирать, наверное к дилеру придётся катить...
тучи сгущаются... послушал человек прокатился, сказал очень похоже на редуктор, только не мсовсем понимает какой, надо заезжать на диагностику... вообщем мне страшно уже... :icon_suicide:
потихоньку с ужаем круг... сегодня подняли у мастеров по трансмисиям, разогнали, послушали статоскопом, слышен свист на подвесном подшипнике, такой свист возникает при скорости 140км в час, звук как специально с утра еле был слышен, после тестов на подъемнике я его больше не слышал до самого вечера. Друг предположил что звук проявляется в морозы, он и появился в мороз 30гр и сегодян было0гр и звука не было, будем дальше смотреть...
ну вообщем докладываю! На след день после мастеров по трансмисии звук опять появился. Вчера, поехал с утра купил масла, в оба редуктора и раздатку. Не обламался, заехал на эстакаду и сам сменил =)) почитав эльзу слитое масло иследовал досконально (потому сам и решил менять), стружки не увидел ни где, масло слитое из заднего редуктора было меньше на 150гр положеного 1,25л, из переднего редуктора на 100гр меньше положеного 1л, из раздатки вытекло 650гр вместо положеных 850гр. Масло везде было чернее ночи, на вязкость не проверял =) вобщем я залил нове в указаном эльзой объёме, и поехал....... :[:]|||||| Гул-свист пропал... не на каких оборотах я его пока не слышу, разогнал до 140-160, свиста нет... второй день полёт нормальный, вообще шума ни какого не слышу, только двигатель! Буду покататься и прислушиваться
не понима где масло по регламенту... его на заводе не долили чтоли, или оно испарилось кудато =/ немец до меня по распечаткам у дилера туда не чег оне менял что совершенно понятно...
да стояла машина минут 40 на эстакаде, пока я покупал шлангочки ходил, там уже и не капало даже =) насамом деле оно очень жидкое, так что вытекло всё, ну уж я уверен что не могло тм 100гр даже на стенках остаться =) сегодня прокатался день - всё окей!!! =)