Ответ: Не понятно, есть опция или нет Сегодня докоснулся до зеркал, они настолько горячие, что руку на них больше 2 секунд не удержишь...
Ответ: Не понятно, есть опция или нет А что сподогр зеркал должен быть подогр омыват????? Это как доп опция
Ответ: Не понятно, есть опция или нет простите, что не особо в тему, у меня на обоих зеркалах хана нагреват элнменту, у нас отдельно не достать, хочу заказать обе стекляхи, не в курсе по чем они?
Ответ: Не понятно, есть опция или нет пара оригинал сфера с подогревом 2000рэ на мою, на твою примерно столько же
Ответ: Не понятно, есть опция или нет А у меня подскажите плиз, в расшифровке написано: outer rear view mirrors: powered, heated а не греюца! Где потыкать, посмотреть? A4 2001, 8E
Ответ: Не понятно, есть опция или нет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu напряжение в розетке так же проверяешь?
Ответ: Не понятно, есть опция или нет риск есть только на морозе сильном. при теплой погоде это надо реально руки из жопы иметь чтоб сломать. скорее там обломается крепеж если очень закис, да и то очень вряд ли.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет Вот за это просто МЕГА ПАСИБ!!! (надож скоко всего есть ). Я тут хозяину это показал - - он пожалел, что продал.....ржунемогу :rotate: А с годом я просто ошибся. От радости наверное:rzunimagu
Ответ: Не понятно, есть опция или нет :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| Сам рад!!! Спасибо Год просто перепутал...
Ответ: Не понятно, есть опция или нет Я вот тоже озадачился наличием подогрева зеркал. И вот что получилось: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>4L2 </TD><TD>dipping breakaway inside rear view mirror</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>4SB</TD><TD>vanity mirror left</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>4TB</TD><TD>vanity mirror right</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>5RQ </TD><TD>outer right rear view mirror: convex</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>5SL</TD><TD>outer left rear view mirror: non-spherical</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>6FB</TD><TD>body-colored outer rear view mirror housings</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>6XC </TD><TD>outer rear view mirrors: powered</TD></TR></TBODY></TABLE> Получается, обогрева мне не положили?
Ответ: Не понятно, есть опция или нет а у меня почему то зеркало всегда горячее - хотя отопление стекла не включаю? не знаете почему? может поломка?
Ответ: Не понятно, есть опция или нет У меня та же проблема - по вину должен быть подогрев, а работать он не работает!!! Тока с чего начинать копать - я так и не понял... Какой предохранитель должен быть?
Ответ: Не понятно, есть опция или нет один предохранитель под номером 26 тридцатиамперный сбоку торпеды, с него идет на кнопку обогрева, второй предохранитель в самой кнопке дестиамперный, через него уже идет подогрев зеркал, глянь сначала первый, если в порядке отцепи зеркальный элемент и померий приходит ли напряжение на обогрев, скорее всего приходит, тогда сгорели нити обогрева, придется менять стекляшку
Ответ: Не понятно, есть опция или нет на А4 обогрев зеркал работает впостоянку. Никуда нажимать не надо.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет а если зеркала на заведённой машине холодные, значит либо его нет (обогрева), либо он неисправен.