Ответ: Не понятно, есть опция или нет где ты откопал кнопку обогрева? У меня они работают без всякой кнопки (на сей раз 100% уверен).
Ответ: Не понятно, есть опция или нет у тебя что кнопки обогрева заднего стекла нет? и какой смысл их греть постоянно, даже обогрев заднего стекла автоматически через 10 минут отключается, у меня обогрев зеркал включается только при нажатии кнопки обогрева заднего, тоже на 100% уверен... а летом обогрев даже принудительно не включишь, в зеркалах термореле стоят
Ответ: Не понятно, есть опция или нет предохранитель проще проверить чем стекляшку выковыривать, она иногда очень прочно сидит
Ответ: Не понятно, есть опция или нет у меня они работают по такой схеме: при пуске движка (включении зажигания) дуют на полную катушку (не дотронешься), чтобы быстро растопить лёд или испарить воду. А потом, через какое-то время, начинают работать в пол-накала, становятся просто тёплыми. Нужно это, видимо для того, чтобы при эксплуатации в дождь или снегопад зеркала всегда оставались сухими.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет возможно другая схема управления обогревом, в дождь или снегопад вещь полезная, а в хорошую погоду постоянно их греть бессмыслено, только ресурс спирали уменьшается
Ответ: Не понятно, есть опция или нет это да, уже обе менял. Зато никакими кнопками не парюсь. А как у тебя работает обогрев форсунок ?
Ответ: Не понятно, есть опция или нет Господа обогрев форсунок включется автоматически при повороте ключа зажиг при отрицат температ.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет речь не о том, как включаются, а о том, как проявляют себя в работе. У меня какая фигня: ток приходит на сами форсунки, а понтов никаких. Неужто на*бнулись..
Ответ: Не понятно, есть опция или нет А мож прежний хозяин авто не стал заморачиваться, а соединил провода напрямую минуя кнопку? Чтоб один раз и навсегда... На самом деле обогрев зеркал должен работать от кнопки.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет может и так, провода подогрева зеркал должны на 3 контакт кнопки приходить, где и появляется 12В при нажатии
Ответ: Не понятно, есть опция или нет а сколько вообще подогрев "живет", прошлой зимой на Кунцевском покупал все было ок, а к этой зиме уже не греют.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет а брал оригинал? напряжение на них померий, может не приходит... а сколько живет сложно сказать, у меня вообще подогрева штатно не было поэтому и покупал, ну думаю лет пять то должны
Ответ: Не понятно, есть опция или нет зная родословную машины, могу сказать, что этим запариваться никто не стал бы. У меня стоит опция обогрева зеркал в паре с обогревом форсунок омывателя (которые включаются автоматом при включении зажигания), плюс обогреваемые личинки замков дверей. Этим, видимо, всё и объясняется. Причём таких машин не мало.
Ответ: Не понятно, есть опция или нет Объясните дураку, как понять, установлен ли на машине подогрев форсунок омывателя и личинок?