так оно же на ходу только, и вроде как слушали уже на одной из деагностик. но как то не давно в гур долевали жидкость, которая ушла, но все же у меня под двигателем в масле всё видать бьет откуда-то
Ну так ясен пень. Масложёр есть? Звук появился при эксплуатации, или с таким дефектом и куплен авто? Чип есть? Экалогия на месте? 1)Впуск на герметичность смотрели? 2) вал ротора турбины проверяли?
Добрый, масложоранет, но течь есть над кулером и в районе где когда то стоял егр, покупалось вместе со звуком 1,5года назад тогда он не так бил по ушам, катализатор вырезан внутри пусто. Впуск не смотрел, при замене грм мастер не особо обратив должного внимания сказал что люфта нету, но турбина свистит не как нада. С каждым днем все же понимаю что это не вариатор.
Ну и плюс измененный алгоритм работы турбины( чип).. Ничего с этим не сделаете. Привыкайте. Хотя нет. Если по мощности откатится в сток, а в место пустой банки, или во внутрь, вварить кусок трубы, то всё встанет на свои места. Но тут, придется уже привыкать к овощному мотору..
По идее если вырезают катализатор ставят пламегаситель, я прав? Просто не вырезал не когда, интересно.
Прав, но.. По идее, нужно оставлять катализатор. Он находится в одном корпусе с DPF. Это нужно что бы не было лишней вони и завихрений. А убогие мастера, выхлапывают абсолютно всё.
Пардон. Не заметил что общаюсь с разными людьми. Рекомендации все выше.. Захотите попрощаться с сажевиком, оставляйте хотя бы катализатор. Тогда и пламягаситель не понадобиться..
на самом деле, прошлый хозяин оказался из плохих.. ) а сам банка я даже не знаю может внутри что и есть , но шов виден, и то что чип был от АБС тому слова первого продавца и наличие серв книжки от ABS tuning. и что насчет егр догадки что тоже вырезан , хотя не знаю
А что там смотреть? Какие эффекты даёт пустая банка, стоящая прямо за турбой? Если имеете представление его нахождения, то.. Взглянув на его, его (правильное)программное отсутствие можно определить по.. 1) Снятой фишки с эл. привода. 2) Наличием металлической заглушки, вместо трубки рециркуляции О.Г.