Не популярно об Опле

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horhe, 12 фев 2009.

1. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Нормальный машин. Последнее время прогрессирует, особенно красотой. Себе бы не купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.
    Тут вспомнил одну цитатку одного моего знакомого. Если неправильно скрутить все узлы и гайки Фольца, то получится Опель.
    Но опыт показывает, что Опель наконец делать машины начал. И это радует.
    Высказывание, что у кого нет машины ездит на Опеле, теряет смысл.

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну я бы вообще не стал бы так говорить. Да, стаус не премиума, так и Вольво все никак такую индульгенцию не получит со всеми своими открытиями в пассивной безопасности. Да что говорить, триада к себе и Лексус не подпускает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.693
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Понравился, симпатичная машина получилась! :thumbup:

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Жъёпа от кузибена? или мне привиделос? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    А ведь точно...

7. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Да, точно он!

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.693
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да не пох на самом деле? :dead:

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Насчет надежности хз. На последних опелях есть косяк, теплообменник в автомате протекает и он умирает. Новый стоит космических денег, что-то в районе 400 т.р.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Абсолютно :nod: опель в мои планы не входит :laugh: Но тазик весьма симпатичный получился :rotate:

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ПроблемЫ эти бЫли на изитрониках. РешенЫ достаточно давно. С 2007года проблем с роботаи опелевскими, вроде как не встречаются.

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ага:nod: Особенно Омега А и Вектра А

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  14. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)
    Не на изитрониках, а на автоматах с движком 1.8....:umnik: Проблема решена в 2008-м модельном ряде....

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на Вектрах 1.8 была тока с изей. 2.2 и 2.8 были с обычными автоматами без каких-либо проблем. кроме капризности самого 2.2, но тут прямая аналогия с ранними 2.0 фси :)

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Понравилась новая система -
    "Insignia умнее и зорче многих своих конкурентов. Машина стала площадкой для дебюта системы Opel Eye, разработанной совместно с Hella. «Опелевский глаз» (идёт как опция) наблюдает за знаками и за положением автомобиля на дорожном полотне при помощи камеры, расположенной в верхней части лобового стекла."

http://auto.mail.ru/article.html?id=28309

17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А то что на новых опелях краска пятаками скалывается, это так должно быть? И опель про эту проблему знает и почему то не хотит её признать,списывает это в вину владельцев.(только из-за этого его некуплю НИКОГДА)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На опиле краска плохо лежит потому, что металл сразу ржавый берут. В отличие от 15-летних ауди, которые еще валиком масляной краской покрывали.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Лично откатал на опеле 2.5 года - брал с новья - то, что ты написал - ЧУШЬ! :umnik:

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Признаюсь, слышу впервые - есть знакомые имеющие сей бренд, так никто из них не жаловался на сей дефект.