Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! мы тоже с большой вероятностью сможем 1 числа. но только по делу - и на работу сразу.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Поехать не смогу, буду далеко, но сегодня хотелось бы или денег сдать или игрушек накупить, т.к. - последный день в Москве. Только непонятно каких игрушек и кому передать... День последний, а списка еще нет(((
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! до 1 июня не вернешься? я в центре, Галя в Бутово, Олег на Рязанке, Миша и Антон в Зеленограде - кому удобно, тому и передай. А можешь просто на счет перевести, номер счета в посте Андрей Авантовца в другой теме этого же раздела, да и ему ПС можно написать, наверное, он уточнит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36238. Андрей RedHobbit - куратор, спроси у него подробнее
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Список будет сегодня, но вечером Вечерком или завтра утром отпишу. ЗЫ. Картриджи мне привезли. Купил три комплекта в эконом варианте с фотобумагой по очень красивой цене Вечером передам Людмиле Михайловне.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ха - ступил, почему-то думал, что на майские поедете)))) А вытолько 1 июня, тогда не пыжусь и спокойно жду список))
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! я бы тоже хотел присоединится - кому не сложно поделится инфой - когда, куда и где наберите плиз 8-903-199-74-21 Максим
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! И так, список есть... Начнем с подарков (пожелания самих детей): Старшая группа мальчиков, 9 человек - скейты. Старшая группа девочек, 6 человек - фены, щипцы, косметика. Малышня, 10 человек - игрушки. ОФФ. На следующий день после предидущей поездки я завез в приют запасных батареек к игрушкам Олега. Но, как ни прискорбно, батарейки не пригодились Детская любознательность привела к тому, что все игрушки сейчас стоят на полочке или используются только как мягкие игрушки. Дальше серьезная часть списка: (от нас не ждут чудес, всё по возможности) 1. Набор мягкой мебели (диван и два кресла, не раздвижные) - 1 шт. 2. Стулья в группу, крепкие (можно подумать над офисным вариантом железных сткльев. они сейчас не дорогие) - 6-8 шт. (по возможности) 3. Столы (забыл уточнить какие. скорее всего в группу, что бы уроки делать) - 3-4 (по возможности) Ещё, приют сейчас участвует в "грантовом" конкурсе, направленном на развитие у детей любви к природе и экологической грамотности. Детей учат работать на приусадебных участках Для этой программы приюту необходим садовый инвентарь. А именно: лопаты, грабли, тяпки, ведра, лейки, перчатки, мешки для мусора). Перчатки и мешки я могу обеспечить в достаточном объеме, есть такая возможность. Остальное надо думать. Давайте сразу будем помечать красным кто что сможет взять на себя. Картриджи в приют я отвез.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ещё момент... Праздник состоится 1 июня во второй половине дня. Примерно в 15-00 часов. Связано это с тем, что у части детей в этот день в школе будут проходить экзамены. Что бы не лишать детей праздника, руководство приюта решило провести мероприятие после обеда, когда все будут свободны. В связи с изменениями в планах, предлагаю составить предварительный список тех, кто сможет поехать: 1. RedHobbit +1 2. ...
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! В связи с изменениями в планах, предлагаю составить предварительный список тех, кто сможет поехать: 1. RedHobbit +1 2.Домовушка и Сер100
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! 1. RedHobbit +1 2. Домовушка +Сер 100 3. musya 4. Mike + Taniola (постараемся всеми силами, если Миша не сможет, я точно поеду) Андрей, а по поводу подарков можно поподробнее? В каком количестве девчонкам фены, щипцы и т.п. нужны? Ну т.е. на 6 девчонок сколько надо фенов, щипцов и т.п. Косметику каждой девушке наборчик наверное надо?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Щипцов я думаю пару штук хватит. Фенов надо штуки три. А вот косметику конечно надо каждой отдельно. На НГ Галя с Ксюшей покупали хорошие наборы. Девченкам очень понравились.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Попробуем повторить. С Ксюхой тока созвонюсь, она в больнице пока
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Галь, ну давайте вы тогда наборы покупайте, а я фены и щипцы куплю. Могу еще игрух для малышей купить или кто-то уже покупает? Можно было бы мебель купить, но везти не на чем, да и Миша с большой вероятностью не сможет поехать...