Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Заказала 10 мин назад 3 фена Бош. Скоро привезут. Значит будет 6 фенов, каждой по фену
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Здравствуйте! У меня есть мягкие игрушки размером побольше ладони, новые (раньше собирал) штук примерно 250. Может пригодятся... Могу в выходные их куда-нибудь привезти. 792-72-46 Владимир
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ну тогда уж и щипцы докупите заодно! А мы тогда что-нибудь другое закупим... Только вот что...
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Татьяна! Только что сама съездила за фенами (ибо доставку мне предложили на завтра , а у меня по плану сегодня всё передать), они со мной, сегодня будут переданы. Соответственно, про щипцы прочитала только что Давайте тогда щипцы за вами (от греха, т.к. со временем у меня не очень)
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Тэкс, народ. Такая активность меня очень радует Только давайте всё же вернемся к моему списку и будем помечать кто что покупает
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Танюш, глянь по огородному инвентарю. Может что получится. Игрушки у Олега классные, я думаю он купит. А с мебелью есть такое предложение. Я на выходных в Чехове в магазинах посмотрю мебель подходящую. В понедельник вывешу фотки и цены. Определимся и можно будет заказать доставку мебели из Чехова в приют. Это будет не дорого.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! И так, список есть... Начнем с подарков (пожелания самих детей): 1. Старшая группа мальчиков, 9 человек - скейты. 2. Старшая группа девочек, 6 человек - фены (ph_one 3 шт.), щипцы, косметика. 3. Малышня, 10 человек - игрушки. Дальше серьезная часть списка: (от нас не ждут чудес, всё по возможности) 1. Набор мягкой мебели (диван и два кресла, не раздвижные) - 1 шт. 2. Стулья в группу, крепкие (можно подумать над офисным вариантом железных сткльев. они сейчас не дорогие) - 6-8 шт. (по возможности) 3. Столы (забыл уточнить какие. скорее всего в группу, что бы уроки делать) - 3-4 (по возможности) Ещё, приют сейчас участвует в "грантовом" конкурсе, направленном на развитие у детей любви к природе и экологической грамотности. Детей учат работать на приусадебных участках Для этой программы приюту необходим садовый инвентарь. А именно: лопаты, грабли, тяпки, ведра, лейки, перчатки, мешки для мусора). Перчатки и мешки я могу обеспечить в достаточном объеме, есть такая возможность. Остальное надо думать. Давайте сразу будем помечать красным кто что сможет взять на себя. Картриджи в приют я отвез.[/QUOTE]
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! О, точно! Ок, инвентарь за мной! И щипцы видимо тоже... А сколько чего по лопатам, гра***м и т.п. надо? Итак, список тогда таков: 1. Старшая группа мальчиков, 9 человек - скейты. 2. Старшая группа девочек, 6 человек - фены (ph_one 3 шт.), щипцы (Taniola, 3 шт), косметика. 3. Малышня, 10 человек - игрушки. Дальше серьезная часть списка: (от нас не ждут чудес, всё по возможности) 1. Набор мягкой мебели (диван и два кресла, не раздвижные) - 1 шт. 2. Стулья в группу, крепкие (можно подумать над офисным вариантом железных сткльев. они сейчас не дорогие) - 6-8 шт. (по возможности) 3. Столы (забыл уточнить какие. скорее всего в группу, что бы уроки делать) - 3-4 (по возможности) Ещё, приют сейчас участвует в "грантовом" конкурсе, направленном на развитие у детей любви к природе и экологической грамотности. Детей учат работать на приусадебных участках Для этой программы приюту необходим садовый инвентарь. А именно: лопаты, грабли, тяпки, ведра, лейки (Taniola, количество уточняется) , перчатки, мешки для мусора). Перчатки и мешки я могу обеспечить в достаточном объеме, есть такая возможность.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! я думаю лопат надо штук 5-6. граблей тоже 5-6. тяпок пару штук достаточно. ведер надо штук 10. леек 3-4 хватит.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Влодь, игрушки всегда пригодятся. Но вот количество Хотя есть у меня место, куда их можно все скопом пристроить
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Спасибо, Андрей! Записала! Еще пару вопросиков от абсолютной неогородницы можно? Ведра железные надо? А лейки пластмассовые соответственно, небольшие?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Володь, я дал твой телефон девушке, которая курирует Новомосковский детский дом и ДД в Коломне. Там детки совсем маленькие. Она тебе позвонит сама. Её зовут Олеся.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ведра железные, мусор собирать, воду носить. А лейки лучше пластиковые. Они легче и детям проще будет их таскать.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Приветы тоже хочу поучавствовать и поехать как определюсь что куплю - отпишусь
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Хорошо. На самом деле, если их спрессовать, то получится коробка от маленького телевизора.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! 1. Старшая группа мальчиков, 9 человек - скейты. 2. Старшая группа девочек, 6 человек - фены - 3 штуки - ph_one щипцы - 3 штуки - Taniola косметика 6 наборов - Домовушка и Мисс 3. Малышня, 10 человек - игрушки. Дальше серьезная часть списка: (от нас не ждут чудес, всё по возможности) 1. Набор мягкой мебели (диван и два кресла, не раздвижные) - 1 шт. 2. Стулья в группу, крепкие (можно подумать над офисным вариантом железных сткльев. они сейчас не дорогие) - 6-8 шт. (по возможности) 3. Столы (забыл уточнить какие. скорее всего в группу, что бы уроки делать) - 3-4 (по возможности) Ещё, приют сейчас участвует в "грантовом" конкурсе, направленном на развитие у детей любви к природе и экологической грамотности. Детей учат работать на приусадебных участках Для этой программы приюту необходим садовый инвентарь. А именно: лопаты, грабли, тяпки, ведра, лейки (количество уточняется) - Taniola перчатки, мешки для мусора. Перчатки и мешки я могу обеспечить в достаточном объеме, есть такая возможность. - Ред Хоббит
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Так, народ. Мне тут Олеся дала адресок магазина где недорого можно купить стулья http://www.prismavest.ru/catalog/?cat=22&news_id=113 Я думаю штук 10 можно купить. На сайте есть купон на дополнительные 3% скидки. Может кто-то сможет заехать купить? Магазин находится на севере Москвы.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! я могу, Андрей. Хотела еще картинки мебели подождать, пок азапишусь на стулья