Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! 1. Старшая группа мальчиков, 9 человек - скейты. 2. Старшая группа девочек, 6 человек - фены - 3 штуки - ph_one щипцы - 3 штуки - Taniola косметика 6 наборов - Домовушка и Мисс 3. Малышня, 10 человек - игрушки. Дальше серьезная часть списка: (от нас не ждут чудес, всё по возможности) 1. Набор мягкой мебели (диван и два кресла, не раздвижные) - 1 шт. 2. Стулья в группу, крепкие (можно подумать над офисным вариантом железных сткльев. они сейчас не дорогие) -10шт. муся 3. Столы (забыл уточнить какие. скорее всего в группу, что бы уроки делать) - 3-4 (по возможности) Ещё, приют сейчас участвует в "грантовом" конкурсе, направленном на развитие у детей любви к природе и экологической грамотности. Детей учат работать на приусадебных участках Для этой программы приюту необходим садовый инвентарь. А именно: лопаты, грабли, тяпки, ведра, лейки (количество уточняется) - Taniola перчатки, мешки для мусора. Перчатки и мешки я могу обеспечить в достаточном объеме, есть такая возможность. - Ред Хоббит
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! ага.. ждем картинок и ценник. может еще и поучаствуем в покупке мебели
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! 1. Старшая группа мальчиков, 9 человек - скейты. 2. Старшая группа девочек, 6 человек - фены - 3 штуки - ph_one щипцы - 3 штуки - Taniola косметика 6 наборов - Домовушка и Мисс 3. Малышня, 10 человек - игрушки. ОлегБ Дальше серьезная часть списка: (от нас не ждут чудес, всё по возможности) 1. Набор мягкой мебели (диван и два кресла, не раздвижные) - 1 шт. 2. Стулья в группу, крепкие (можно подумать над офисным вариантом железных сткльев. они сейчас не дорогие) -10шт. муся 3. Столы (забыл уточнить какие. скорее всего в группу, что бы уроки делать) - 3-4 (по возможности) Ещё, приют сейчас участвует в "грантовом" конкурсе, направленном на развитие у детей любви к природе и экологической грамотности. Детей учат работать на приусадебных участках Для этой программы приюту необходим садовый инвентарь. А именно: лопаты, грабли, тяпки, ведра, лейки (количество уточняется) - Taniola перчатки, мешки для мусора. Перчатки и мешки я могу обеспечить в достаточном объеме, есть такая возможность. - Ред Хоббит
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Помогите определиться со скейтбордами. Есть детские - 22*6,5 и есть взрослые - 31*8. Какие?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Михаил,напиши Андрею(РеД Хоббиту) в ПС,может он ещё не заглядывал сюда,спроси вохраст ребят,а в магазине узнаешь для каких возрастов или веса они предназначены,если не достучишься,я тебе его тел. в ПС скину
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Я тут, не далеко, в Орле Я не очень разбираюсь в размерах скейтов. Могу сказать только, что кататься будут дети от 12 до 17 лет. Мне кажется (если есть возможность) надо взять пару больших и пару маленьких скейтов. В Ашане в воскресенье видел скейты от 300 до 1000 руб. По мебели пока информации нет. Постараюсь сделать к четвергу. ЗЫ. Народ, может прикинем сколько у нас осталось денег? И кто сколько может ещё потратить? Что бы было ясно потянем мы мебель или нет.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! у меня лежат 12.870 так. Андрюх.. торты надо же? чай бум пить или как? давай заранее определимся.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Гал,а фрукты? Если что готов как в прошлый раз, обеспечить фруктами к праздничному столу.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Фрукты, я думаю, будет неплохо привезти. А вот с тортами и чаепитием скорее всего не получится. В этот день будет очень много гостей. Если праздник начнется в три часа, то закончится наверное ближе к пяти. В это время детям сладкое уже не разрешает есть. По этому поездку надо рассчитывать без чаепития.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! С мебелью ситуация такова. Самое дешевое, что удалось найти - это 18600 руб за диван и два кресла. Мебель производства фабрики "Янтарь". Всё что ещё дешевле - просто отвратительного качества. Сейчас пробую проработать другие варианты.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Андрей,привет, может на этом варианте и остановимся? Еще 6 тысяч соберем ведь?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! я на прошлой неделе сдала 3, поэтому ещё 3 осталось думаю не проблема..
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Я думаю 6 т.р. Можно набрать Галь, напомни плз, у тебя деньги Авантовца или просто кто-то сдавал?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Скейты будет решать - я))) Только желательно чье-нибудь присутствие и помощь при выборе. Пишите))
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! У меня не получается поехать с вами, друзья мои. Работаю. Олежк, ближе к теме, мож подъедешь к нам, я тебе предам фены. А еще надо у Ксюши Мисс забрать кометич. наборы.