Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Галь - готов тоже помочь денежкой, только вот куда передать
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! могешь по счету кот. открыл Андрюха Авантовец, могешь мне, еси хочешь, у мню усе отложенное в конвертике и заныканное
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! а у тебя вроде как Серега гдейто рядом с Таганкой :very_cool: или я ошибаюсь
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! на Южной буду во вторник в районе Кировоградской! сбрось ка мне адресок в ПС :very_cool: должно сростись
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Подьеду Гал на след. неделе,отзвонюсь ,а Ксюха где живёт?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! ш.энтузиастов но постараюсь в воскр в бутово подвести сама
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Понял Ксюш,если не сможешь,мои телефоны у Галки есть,Вовке привет
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ребят! Поехать у меня к большому сожалению не получится, поэтому обращаюсь с просьбой - время еще есть, может у кого-то возникнут идеи и варианты. Стулья http://www.prismavest.ru/catalog/?cat=22&news_id=113 оплачены, но все еще находятся в офисе продаж, и, собственно, согласно договоренности, могут там находиться еще некоторое время. В чем суть: машина нужна не легковая, скорее всего - их 10 штук, вероятно все не влезут. Офис продаж открыт с 9 до 18, и в выходные не работает, в будни у меня не получается пока. Может кто живет поблизости и сможет забрать частично и передать тем, кто поедет? Понимаю всю абсурдость просьбы и буду стараться найти выход сама, но тем не менее, написала. Доставка у них есть только в пределах Москвы, так что можно договориться их к кому-то и подвезти , до Чехова они согласились ехать только теоретически, да и жалко, откровенно говоря - можно еще стульев 15 купить за стоимость их доставки. Время еще есть - буду думать сама, но благодарю тех, кто отзовется
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Если получится, я на следующей неделе ЛТху отправлю. Ты мне только в ПС отпиши все подробно.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1588293&postcount=53
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! мммм.. примерно в 15? Я все же попробую еще разочек отпроситься, но может не получиться. Но попробывать надо! Все решится в понедельник. Андрюх, что решили с чаепитием в итоге? Надо будет тортики, фрукты? (Галка)
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Фрукты надо, тортики нет. Чаепитие к сожалению не получится Праздник в три, закончится часа в четыре-полпятого. Пока туда-сюда уже пять. А у детей в семь ужин. По этому в пять им сладкое уже не разрешат