Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Всем привет. Сегодня собираюсь забрать скейты - 9 шт. Надо кому-то их ближе к вечеру передать. Олег Б - ты же вроде в Кузьминках или Текстелях живешь?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Нет Михаил,я здесь работаю,но до 22-00 можешь подвезти,здесь будет ждать человек,сейчас в ПС адрес сброшу
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Вообщем, вчера вечером прокатились мы с Азазеллосом до Домовушки, правда, через подольск :cry2: :rzunimagu передали наборы. Ребят, несмотря на ураган, желаю удачно вам съездить!! жаль, мои девочки никак из болезни не "вылезут", а то б я с вами
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! я работаю и мне вообще нереально отпроситься.. оч хотела бы, тем более родные места, но.. :cry2:
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Народ, я сейчас уже сваливаю из Москвы. Буду ждать вас в 14-45 на месте.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Cъездили. Небольшой отчет (сори за качество - снимала телефоном) Танцы восточные На ложках играли Гости - девочки из музыкальной школы. Хорошо пели!
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!:drunk2: :ros: ДЕТИШКИ ВАС НЕ ЗАБУДУТ!!! пысы: фотки клёвые, за качество - прибедняемси?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ну что, сьездили хорошо,как всегда отдельная благодарность Андрею(РедХоббит) за организацию поездки ,Михаилу(5секунд) за скейты и футбольные мячи ,Сергею(Никки) за доставку всего этого до меня в С.Бутово ,Татьяне(Таниола) за садовый инвентарь и щипцы для девочек ,Галке(ДомовуЖке) за фены и компанию в поездке ,Ксюше (Мисс) за косм. наборы и вообще всем тем кто поучавствовал в этой акции ,рад был всех видеть Ну и от меня пару фоток . . Тоже на тел.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес участников сегодняшнего мероприятия!!! Андрей и Оксана - спасибо вам большое за то, что не смотря ни на какие трудности продолжаете делать такое доброе дело! Андрей - отдельное спасибо за телефонную навигацию.... С моим географическим кретинизмом это делать очень нелегко... Олег и Галя - спасибо что не дали погибнуть мне и машине от спущенного колеса!!! Олег - отдельное огромущее тебе спасибо за титанический труд по накачке этого самого колеса! Кстати, давление в шинах оказалось нормальным - это насос уже на выброс видимо....Я все-таки заехала на шиномонтаж по дороге - вытащили мне гвоздь из колеса, залатали его...Остальные 2 часа тащилась до дома по пробкам уже с легким сердцем... Еще отдельное спасибо моему любимому мужу - за моральную поддержку от и до! И Антону (Azelу) за моральную и материальную поддержку! А вот несколько фоток с праздника....Не смотря на то что я приехала мягко скажем с опозданием...(а скорее чуть-чуть не опоздала совсем), сделать несколько снимков все-таки успела... Надеюсь, в следующий раз все пройдет более гладко и спокойно... Еще раз всем огромное спасибо! Очень была рада всех увидеть! Девочка эта так похорошела с прошлого нашего визита! Я даже порадовалась за нее! Золотая женщина! :ros: "Конкуренты" наши...Спонсоры... Пара общих фоток... И на бис!
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Танюш,фотки супер,спасибо! :ros: ЗЫ А Галка здесь-само очарование