Я не могу повторить ошибку, потому что на мой тестовый ящик (mail.ru, list.ru как у вас) сообщения от форума приходят нормально.
День добрый! ОПЯТЬ не приходят уведомления!!!!!!!!!!!!!!! Когда всё будет работать нормально??? СПАСИБО!
А напишите мне кто-нибудь в личку, а то не пойму работает она или нет? Пишу людям, а они не отвечают... В личке места полно ещё. Или это от меня не доходят сообщения им?
Администраторы, сделайте пожалуйста уже чтобы уведомления приходили! Подписан на тучу тем и не реально вспомнить где какая была просто зайдя на форум... СПАСИБО!
Администраторы, сделайте пожалуйста уже чтобы уведомления приходили! Подписан на тучу тем и не реально вспомнить где какая была просто зайдя на форум... СПАСИБО!
День добрый! ОПЯТЬ не приходят уведомления!!!!!!!!!!!!!!! Когда всё будет работать нормально??? СПАСИБО!
саппорт, настройте мыльный сервис, не позортесь перед конфой. не можете сами справиться, найдите контору, не заставляйте людей нервничать в конце концов.
Ребята, ну в самом деле не серьёзно как-то... Сделайте уже нормальную работу рассылки... СПАСИБО!!! Подписан на несколько сотен тем... просто не реально искать каждую чтобы посмотреть отвечал кто что или нет...
не приходят. так еще форум периодически не узнает меня, постоянно пароль вводить приходится. неудобно.
О проблеме с почтой отписали саппорту Яндекса. Ждём решения прооблемы с их стороны. --------- Какой браузер? На каком домене авторизовываетесь?