блин руль потертый как будто тысяч 300 прошла.. хотя сидухи и выключатель света вроде живые что несрослось с продажей?
Нет, пробег подтверждается- все отметки в книжке и заказ- наряды на руках. А руль - таки да, потертый. Могу новый заказать, приплюсуем? А с продажей что значит " не срослось"? Народ интересуется, я уже никуда не спешу, так что... Все хорошо!
Да в раздумьях пока- две машины уже есть, нужна ли еще- определяемся... Она посматривает в сторону а4.
Да, всем бы подешевле купить, да по дороже продать!!! Удачи в продаже!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично! Бог даст и завтра заработаете, к середине недели сойдемся на цене А вообще , я считаю, на последние машину брать как- то... Очково, что- ли... Хотя - хозяин- барин
у меня не последние..это я блефую ,чтобы цену сбить.. ну как хотите..625 больше вам недадут с потертым рулем
новый руль вызовет массу вопросов..625 если надумаете напишите...за 630 мне в Волгограде отдают точно такой же с нормальным рулем
тоже думаю..но мне этот больше нравиться..там пробег чуть побольше и обвес. 1.4 мотор там вообще беда?