Это абсолютно разные авто. Если принципиально купить любой Тигуан- лучше по месту взять, но - нужно иметь ввиду что разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от того, что удалось сэкономить(с) А по теме - ради интереса посмотрите авто ру - 630 минимальная цена за два литра и полный привод, но там хозяев больше трех, тряпка и прочие прелести. Это что касается 2008, а мой куплен в 2009, и комплектация будь здоров. Это я не блефую, а пытаюсь у Вас еще денег отжать
630 тыс. рублей тигуан 2 литра, правда салон тряпка 2008 год пробег 100 тыс. про 1.4 просто так спросил ради интереса т.к их очень много в продаже по привлекательной цене, говорят движки уних геморройные
Вот приятно тему читать! Ни кто, ничего не доказывает, идут приятные торги!!! Вот бы все такие темы!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я имею ввиду любую машину, не конкретно эту. Сами понимаете, сегодня все отлично, а через месяц что- то , тьфу три раза, потребуется, а возможности не будет... Но я по жизни перестраховщик, и сам стараюсь что- то оставлять на непредвиденные, так что ... А конкретно по Тигуану - да , развал надо сделать, и на сл. Сезон пару летних колес готовить- эта еще родная стоит.
Ап земляку!!! Хорошая тига по цене норм Руль и поменять можно новому хозяину, за 9-10 можно новый найти, меняется за 5 минут С 1.4 были полноприводные но пустые и на мешалке, 1.4 после 100 пробега кот в мешке
Предложу для заинтересованных скидку на резину к следующему лету, и напомню о том, что зимняя в подарок
Еще немного и я выезжаю навстречу, например, к Бобровскому посту ( яндекс карта поможет) И еще - вечером сообщение отредактирую
Я не то чтобы сильно хочу,просто устал уже на Соболе рабочем ездить .. ребенок маленький 3 месяца, все время куда то надо,приходиться побираться, машину у родственников брать,у нас в волгограде дрова одни выбора вообще нет..поездил, посмотрел что продают и удивился как люди машины так запускают.
Борисоглебск от меня слишком далеко, не смогу. И скидку дам, конечно, но- пятерочку. Заметьте- торгуюсь не в личке- так что дешевле не будет. А вобщем- я никуда не спешу.
что то я уже запутался.. пятеру с какой суммы скините и за сколько в итоге отдаете? если за 630 договоримся, то завтра могу выехать..