Абсолютно верно, лучше посмотреть вживую. По цене, вносим ясность. 650 , минус 5 , итого645. Дешевле не будет точно, даже после осмотра, у капота. Хотите- приезжайте, заберете.
поглядел субару в новом кузове 2 литра на ручке..она вообще не едет уменя ауди 1.9 бодрее была.. наверно придеться к вам за тигой ехать.. как она по динамике? по кузову царапины есть?масла сколько ест?
На правой передней двери небольшая вмятинка, так купил и не делал- ее прктически не видно.на лобовом скольчик, словил в первый день покупки, когда гнал домой. Масло не доливал ни разу, в мае поменяли, с тех пор в гараже стоит.хотя когда покупал, предупредили, что скоро надо будет менять сальник коленвала- мне не пришлось, проблем не было. Надо развал делать, одно колесо хорошенько подожрало- жена не видела, ездила мало. А динамика приятно удивит- ку7 дизель у меня, так эта не уступит, по крайней мере по городу.
странно что резину жрет..я на ней до дома доеду? странно что развал не сделали перед продажей..вроди бы мелочь такая..она точно у вас не битая? я с мерилкой краски приеду..Просто меня тоже поймите правильно,будет полное западло,если я 600 км проеду.а унее морда от другой машины приварена окажется.. скол на стекле вверху или внизу,?а то на фото невидно
Я тоже с прибором ездил покупал.развал не делал, потому что не видел, что резину подъедает, при детальном осмотре обнаружил.а по теме- я Москву три раза ездил, пока эту не выбрал. И тоже 600км, кстати. Да , и , кажется, вопрос в ближайшее время решится- перекупы, как выяснилось, у нас на форуме пасутся... На авто ру цена другая , и то , честно говоря одолели. Про скол - ниже урвня глаз, не ползет.
За предложение благодарю. Вынужден отказаться. Наверное, в зиму совсем ничего брать не будем- у нас кроме него машины есть, а жена зимой сама не катает.
человек вам предлогал вроде нормальные деньги,с 600 до 630 дошёл,а вы ломаетесь,отдайте и всем будет счастье
так перекупы в очереди стоят.. за 635 забирают причем не глядя. зачем за 630 отдавать?Хотя человека тоже можно понять, если аппарат действительно хороший и без скрытых проблем, то жалко за цену ниже рынка отдавать. Смущает несколько моментов :потертый руль на таком пробеге..интересно ТС купил с таким или у него уже потерся? Стоит с мая не эксплуатируется ..и развал..вот я дотошный ппц..
Ну, во-первых, с перекупами не так все гладко- я подписываю пустой ДКП без числа, меня это категорически не устраивает. Во- вторых, цена итак ниже рынка. Далее- повторюсь- я никуда не спешу. Потертый руль- да, есть такое, при покупке, наверное, меньше было.я , кстати, жене теперь свою машину не даю. Условие- снимаем кольца;-) С мая стоит, это так. Просто не нужен стал, есть на чем кататься. Развал - вовсе не проблема, просто некому было заглядывать, уже перед продажей выяснилось. Да и если в развале проблема- поставлю зиму и сделаю, о чем тут говорить...
640 и развал.. а то ехать далеко на криворульной не хорошо будет.. на прямой кстати не уводит никуда на скорости?