Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! а вот еще в этой же книжке нашел в разделе Экономически и экологически оптимальное вождение. "Прогрев на холостом ходу отнимает много времени.И именно на стадии прогрева особенно высоки интенсивность износа двигателя и уровень токсичности выбросов. Поэтому, как только двигатель завелся, сразу начинать движение, избегая при этом повышенных оборотов."
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Смазывается ЦПГ плохо, смазка смывается (см. выше), если на месте стоять. А насчет зазоров...так очень мноие на холодном двигателе меньше, чем на горячем. Так что в этом смысле нет никакой опасности.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! чо-чо??? Расход на ХХ Больше??? Это как? Еду я на пятой 90 км/ч (обороты 2500) и еду я накатом с такой же скоростью... Ещё интересный момент, который я уже где-то здесь описывал: 1. за 1000 км при движении 90 км/ч(специально держал) расход масла 500г. 2. за теже 1000 при движении 150 км/ч... накат до 120 км/ч расход масла от силы 200г. Как понимать?
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Ну.. как бы тебе сказать... А чего тогда в движок жидкое масло льют? Причем чем жиже, тем лучше, а не набивают его каким-нибудь литолом? Чем жиже смазка, тем меньше вязкостных потерь и лучше смазывание. И еще, не поверишь, если бы вода не вызывала бы коррозию металлических частей и не замерзала бы, то она была бы практически идеальной смазкой. Посмотри любой учебник по гидродинамике..
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Смотрел и не раз. Вода не образует достаточно толстой устойчивой пленки на деталях, поэтому идеальной смазкой она бы не была, да и нет такого понятия. Одному механизму хорошо одно, другому - другое. Ну это так... По поводу жидкого масла...про потери я вроде написАл...но мы тут об износе говорим И вот смазывание то как раз не лучше (если мы говорим о гидродинамическом подшипнике), т.к. густое масло лучше удерживается в подшипнике. Есть и другой момент: густое масло хуже прокачивается (тоже одна из причин использования более жидких масел), но если на ХХ давление маслонасоса одно, то на 2000 - 2500 оборотов оно увеличивается в 2 -3 раза.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Жидкое масло лучше смачивает трущуюся поверхность. Тут правда есть и обратная сторона - жидкая смазка хуже удерживается сальниками. Но это уже другая история..
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Хм...да, наверное так... Но в любом случае приходится сначала на густом масле работать движку, верно? И чем дольше мы греем, тем дольше он так работает.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Грел, грею и буду греть.По крайней мере до 50С. 5 минут на холостых. И вперед.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Коля, она за 5 мин до 50 не нагреется -)
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Знаю. я образно сказал 5. Так где то 10 минут и выходит
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Не грел. Завел, максимум минута-две и в путь. Обороты правда до 2500 старался держать.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Нагревается за 5 минут до 50 градусов на холостых, если на улице до -5. А если -20, то около 10 минут.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Тот миф, в котором говорится, что машину нужно греть, уходит корнями в те далёкие времена, когда машины в основном были копейки, да шестёрки. Дело в том что пока такой движок не нагреется он просто не едет. хотя машину я грею, но только в том случае, кагда от снега нужно чистить. Да и ещё когда холоднее -20, для того чтобы масло в гидраче разогналось немножко, а то у многих в морозы они накрываются. и колёса в морозы кстати нужно прямо оставлять, чтобы сальники не повыдавливало.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Завел, обороты упали (~ минута), и всё поехал. За ночь масло стекает в картер и первое время мотор работает на сухую. Так что, ИМХО конечно, помолотить он немного на хх должен, чтоб маслецо разошлось.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Грею 5-10 минут, если не греть, то выехать со двора не получиться - у меня небольшой подъем, затем выступ, типа лежачего полицейского и в поток. Кстати, до А4 у меня была "бочка" 91 года, двигатель РМ, так вот её греть не было необходимости, почему то на холодную она подхватывала гораздо лучше, чем А4.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Пора мск менять По сабжу - на холодную не едет и заводится с пульта. Вывод - начинаешь одеваться заводишь, приходишь, садишься в уже прогретую машину
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! очень интересные и глубоко противоречивые мнения высказывают комрады.. ответу на тайну эту сам не знаю.. руководствуюсь своими чувствами - на холодную машина очень плохо едет.. прогрев до 60 грС у меня занимае минут 15.. раньше выезжать считаю нецелесообразным.. Когда была девятка - тоже прогревал, так как на холодную ехать ВААЩЕ не хотела - чихала, глохла.. у бывшего тестя была Тойота карина 2 - 91 г.в. инжекторная - там лампочка в панели была - пока не потухнет - ехать не рекомендуется.. Прихожу ко мнению, что прогрев необходим.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Я тоже думаю пару тройку минут надо прогреть, так как уже говорилось, износ в первые пару мин самый вредный, тогда если мы поедем сразу, то создадим доп. нагрузку на двигло, которая еще больше навредит, чем помолотить на холостых это время в щадящем режиме. Компромис должен быть, сразу ехать не надо и греть по 10 мин тоже лишнее. 2-3 мин.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Дачнег Да, это было до замены МСК. Теперь поменял