Не пропустил мигалку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 30 ноя 2010.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Неудачники сука, мозгов ноль. Свое получат рано или поздно.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пипец, на самом деле:smile42:. Задача профессиональной охраны заключается как раз в том, чтобы избегать всяческих провокаций, в том числе на дороге. А у этого черкизонского чурбана вместо охраны отряд гопников:icon_suicide:.

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    было бы прикольно, если бы автомобилисты, что решили затупиться перекрыли бы джиперу дорогу, разхдолбали бы ему авто, а в это время кто-нибудь блокировал бмв. и тоже разбилии бы машину...

гопари.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    а серия МММ это что? меня крузак М333ММ со всякими антенками сверху выпихивал на 3ем кольце , я думал он меня будет толкать, чтобы спихнуть. А потом когда я все таки смог его пропустить, он меня подрезал и поехал по встречке, объезжая пробку

5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Некоторые посты из обсуждения в ЖЖ:
    avmalgin2010-11-29 16:46 (UTC)
    Скажите, почему вы одновременно с Алексеем зарегистрировали свои журналы, а именно сегодня? Почему происшествие случилось без нескольких минут полночь, и тем же числом датирована квитанция о приеме заявления? Почему ни Алексей, ни Вы не сфотографировали хотя бы на мобильный машину на месте происшествия? На фотографии - машина, стоящая во дворе и туда же, судя по милицейским аксессуарам, была вызвана милиция, причем не ночью, а днем. Какой смысл затирать на фото номер машины и тут же оставлять номер мобильного - и то, и другое с одинаковым успехом выводит на владельца? Почему Алексей догадался найти на сайте o001oo.ru старую фотографию машины обидчиков, но не догадался оставить на этом сайте свою просьбу? Там бы нашли в два счета. Нет, вместо этого Вы с ним являетесь туда, где сидят перевозбужденные противники мигалок, и просите о помощи. Я уже не говорю о нарочитых орфографических ошибках, которые должны навести читающего на мысль, что писал простой рубаха-парень, однако синтаксис говорит об обратном.
    Я хотел бы ошибаться, и заранее прошу прощения за свои подозрения, если они окажутся беспочвенными, но подобные истории в ЖЖ не редкость, и я вижу все признаки того, что Вы наняты кого-то скомпрометировать.

dmitry_platonov2010-11-29 17:27 (UTC)
    Если быть точным, то а328аа177 и а329а199 - машины охраны. Обе с мигалками, кстати.
    А а328аа199 - фиг знает.
    И все крузаки.
    Так что может, и зря на человека наговариваем 8)

retk2010-11-29 19:01 (UTC)
    И терпила и свидетель настойчиво повторяют про 23-40 и про пробку. Но при этом им хватает 20 минут, чтобы выбраться из "ужасной пробки", найти адрес ОВД "Тропарево-Никулино", найти это ОВД и доехать до него, написать заявление и сдать его дежурному...
    20 минут...
    Блин, никак не вспомню - что там обычно истошно кричал Станиславский, глядя на безуспешную игру провинциальных лицедеев?

СМ: http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html?thread=8512445#t8512445

Много непонятных вопросов!

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    тогда причем здесь бумер с номером А997РУ199 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это фантастика
    а по итогу, показывают - кто тут хозяин, а кто так шелуха ...............

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    красивый номер :D

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    плохо читал твои посты в теме "Хорошо ли жить в СССР?" :)

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты сынок Тельмана?

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :hi: надо читать диалог полностью а не отдельные предложения :nod:

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Очень красивый номер!

сегодня фокус с номерами ммм50 со стробоскопами по левой обочине мкада всех распихивал. я не пропустил. за мной встал и ехал молча.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так у нас тонировка на передних стеклах тоже запрещена.........
    как и мигалки - стробоскопы и т.д. и т.п. :nod:
    Что ж теперь от всех шарахаться?

14. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
  15. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    у охраны оружие есть ...

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    вроде вменяемые разъяснения дали.
    посмотрим что будет :nod:

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот кстати вопрос про легализацию оружия.
    Интересно возникла бы такая ситуация, при свободной продаже коротко ствольного оружия?

18. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    стараюсь, но так и не понял, причем здесь номера машин из происшествия и государство

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    так у нас знают правила и законы.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    типа "отправь ссылку другу"? :)