Пипец, на самом деле:smile42:. Задача профессиональной охраны заключается как раз в том, чтобы избегать всяческих провокаций, в том числе на дороге. А у этого черкизонского чурбана вместо охраны отряд гопников:icon_suicide:.
было бы прикольно, если бы автомобилисты, что решили затупиться перекрыли бы джиперу дорогу, разхдолбали бы ему авто, а в это время кто-нибудь блокировал бмв. и тоже разбилии бы машину... гопари.
а серия МММ это что? меня крузак М333ММ со всякими антенками сверху выпихивал на 3ем кольце , я думал он меня будет толкать, чтобы спихнуть. А потом когда я все таки смог его пропустить, он меня подрезал и поехал по встречке, объезжая пробку
Некоторые посты из обсуждения в ЖЖ: avmalgin2010-11-29 16:46 (UTC) Скажите, почему вы одновременно с Алексеем зарегистрировали свои журналы, а именно сегодня? Почему происшествие случилось без нескольких минут полночь, и тем же числом датирована квитанция о приеме заявления? Почему ни Алексей, ни Вы не сфотографировали хотя бы на мобильный машину на месте происшествия? На фотографии - машина, стоящая во дворе и туда же, судя по милицейским аксессуарам, была вызвана милиция, причем не ночью, а днем. Какой смысл затирать на фото номер машины и тут же оставлять номер мобильного - и то, и другое с одинаковым успехом выводит на владельца? Почему Алексей догадался найти на сайте o001oo.ru старую фотографию машины обидчиков, но не догадался оставить на этом сайте свою просьбу? Там бы нашли в два счета. Нет, вместо этого Вы с ним являетесь туда, где сидят перевозбужденные противники мигалок, и просите о помощи. Я уже не говорю о нарочитых орфографических ошибках, которые должны навести читающего на мысль, что писал простой рубаха-парень, однако синтаксис говорит об обратном. Я хотел бы ошибаться, и заранее прошу прощения за свои подозрения, если они окажутся беспочвенными, но подобные истории в ЖЖ не редкость, и я вижу все признаки того, что Вы наняты кого-то скомпрометировать. dmitry_platonov2010-11-29 17:27 (UTC) Если быть точным, то а328аа177 и а329а199 - машины охраны. Обе с мигалками, кстати. А а328аа199 - фиг знает. И все крузаки. Так что может, и зря на человека наговариваем 8) retk2010-11-29 19:01 (UTC) И терпила и свидетель настойчиво повторяют про 23-40 и про пробку. Но при этом им хватает 20 минут, чтобы выбраться из "ужасной пробки", найти адрес ОВД "Тропарево-Никулино", найти это ОВД и доехать до него, написать заявление и сдать его дежурному... 20 минут... Блин, никак не вспомню - что там обычно истошно кричал Станиславский, глядя на безуспешную игру провинциальных лицедеев? СМ: http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html?thread=8512445#t8512445 Много непонятных вопросов!
Очень красивый номер! сегодня фокус с номерами ммм50 со стробоскопами по левой обочине мкада всех распихивал. я не пропустил. за мной встал и ехал молча.
Так у нас тонировка на передних стеклах тоже запрещена......... как и мигалки - стробоскопы и т.д. и т.п. Что ж теперь от всех шарахаться?
А вот кстати вопрос про легализацию оружия. Интересно возникла бы такая ситуация, при свободной продаже коротко ствольного оружия?