Не пропустил мигалку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 30 ноя 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    М333ММ, где М - Микляев? :D

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    так и не поймешь, так как не при чем :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #43 Микляев, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    Я ненавижу сочетание трех М, воспоминания неприятные :icon_suicide:
    мне больше нравится МВВ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не в этой стране. У нас охранники в том числе обеспечивают необходимый "уровень уважения".
    В свое время, охранники помещиков и прочих удельных князьков, лупили нагайками чернь недостаточно низко кланяющуюся вдоль дороги.
    Время идет, ничего не меняется. Время остановилось.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :umnik: хорошо сказано
    понты - дороже всего :nod:

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я не знаю правомерно ли установлены маячки на бмв и тойоту и кто в ней ехал, понятно только одно, что охранники вели себя не слишком профессионально (мягко говоря). Я не думаю, то они по своей инициативе кинулись лексус курочить. Скорее всего пассажир бмв приказал проучить. Потому что если охрана позволяет себе такие штуки в инициативном порядке без команды хозяина :)... я прошу прощения, но это тогда непрофессионализм в квадрате.
    И это скорее всего частная охрана. Не представляю себе офицера ФСО рукояткой пистолета выбивающего окно в авто...

... так что дело, кмк, не в маячках и не в том, кто кого не пропустил. А в том, как смотрит на мир господин с заднего сиденья бмв.

1 человеку нравится это.
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России история развивается не по спирали, а по кругу :shock:...

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Кто платит, тот и заказывает музыку

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Запятой не хватает. Иначе получается, что любишь.:)

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    охранники - такие же холопы и за любое неудобство хозяина теряют премии, поэтому бьются за бабки и место под солнцем

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    или в обратную сторону :icon_suicide:

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Там бы уже шел бой, с участием всех ближних ведер и из под них.
    :laugh::laugh::icon_suicide:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Жизнь люблю
    Мавроди - ненавижу :rofl::rofl:

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А может, это и к лучшему было бы?:shock:

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну не сразу, а по факту быстро исчезающего населения, Борьба с пробками опять же.
    :nod::umnik::love:

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А я за что?

Бабло побеждает зло.
    В мире.

В нашей стране оно побеждает так же милицию, прокуартуру, судебную систему и прочую чепуху типа гражданского общества...

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    А шальные пули и проезжающие мимо люди?
    Вы о чем???

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Саш, а с этим ни чего не сделаешь
    соблазнов очень много вокруг
    и тот, кто кричит, что взятки не берет
    скорее всего ему не дают :D

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    закрытые места для разборок нужны.
    если накипело, то пригласил на дуэль (стрелку) в специальное место, тебе выдали оружие и стреляйся сколько влезет, доказывай правоту.

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Скорее, он уже нахапал создал структуру и отошел от дел.
    :nod::nod::ded: