не в этой стране. У нас охранники в том числе обеспечивают необходимый "уровень уважения". В свое время, охранники помещиков и прочих удельных князьков, лупили нагайками чернь недостаточно низко кланяющуюся вдоль дороги. Время идет, ничего не меняется. Время остановилось.
Я не знаю правомерно ли установлены маячки на бмв и тойоту и кто в ней ехал, понятно только одно, что охранники вели себя не слишком профессионально (мягко говоря). Я не думаю, то они по своей инициативе кинулись лексус курочить. Скорее всего пассажир бмв приказал проучить. Потому что если охрана позволяет себе такие штуки в инициативном порядке без команды хозяина ... я прошу прощения, но это тогда непрофессионализм в квадрате. И это скорее всего частная охрана. Не представляю себе офицера ФСО рукояткой пистолета выбивающего окно в авто... ... так что дело, кмк, не в маячках и не в том, кто кого не пропустил. А в том, как смотрит на мир господин с заднего сиденья бмв.
охранники - такие же холопы и за любое неудобство хозяина теряют премии, поэтому бьются за бабки и место под солнцем
А я за что? Бабло побеждает зло. В мире. В нашей стране оно побеждает так же милицию, прокуартуру, судебную систему и прочую чепуху типа гражданского общества...
Саш, а с этим ни чего не сделаешь соблазнов очень много вокруг и тот, кто кричит, что взятки не берет скорее всего ему не дают
закрытые места для разборок нужны. если накипело, то пригласил на дуэль (стрелку) в специальное место, тебе выдали оружие и стреляйся сколько влезет, доказывай правоту.