Да пусть гоняют, если вы сможете переть больше 200, не пропускайте, ведь вас не догонят Есть только одно но, их за такую скорость тормозить не будут, а вас будут, так что проще будет чуть медленее во втором левом переть, и не получить штраф за непропускание и за громадное превышение. А грузовики зло.... Но не забудьте, чтогрузовики ОМОН все равно будут по МКАД пулять, плюс с мигалками, но их лучше пропустить, даже с выключенными маяками
Вот позор то Я сам с каким то паленым "флагом" под стеклом и кривой ксивой http://faploz.narod.ru/business.html ездил и гордился... Уфффф.... Слава Богу! Года три-четыре как отпустило....
При свободном МКАДе быстро ездить можно будет, надеюсь, по всем полосам, необходимость лезть в левый ряд отпадет. Заметил, что сейчас левый прется еще медленнее других, я там езжу только, когда совсем свободно, типа ночью.
И слава богу! Зато я думаю что они всегда знают что о них думают что они 3.14 ы, поэтому и злые все. Если бы про меня все думали и говорили что я 3.14 я бы тоже злым был =))
Ты А5 бредешь если ты хотел написать про сексуальные меньшинства То следует пИсать 3.2.1. (три, два, раз) а то у тебя какая то арифметика получается