Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) магазинные????? :cry2: знаете ли, Наталья, с такими представлениями о правильном питании членов экспедиции боюсь, что место повара окажется не вакантным :very_cool:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Эх, что же ты как неэлегантно, девушка расстроится теперь и перестанет есть магазинную еду :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ладно, исправлюсь ... пусть пишет заявление на прием, рассмотрим в установленном порядке .... и бинокль пусть мне отдаст обещанный (это ускорит рассмотрение) ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) . Магазинные, такие фасонные - один к одному. И тесто такое толстенькое, и начинки мало-мало, чтоб его не портить. Само то для рыбаков и прочих военнослужащих, находящихся в полевых условиях - одна беда, сложно соблюсти условия хранения и транспортировки, как только размораживаются - скатываются в комок) Я по пельменям спец - правда до сих пор не выучила марку, которой папа диетически) питается-предположу, что какую ему купят, ту и ест. ЭТо я типа интервью прохожу, биноклик в детской тоже хищно заприметила уже походя
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) так .... граждане! - вакантно место повара в следующей поездке в Астрахань на рыбалку!
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) НИче, зато вакансия штурмана с биноклем уже закрыта)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) И штатного фотографа, а то тухленькие какие-то фотки , нужен профессионал, и он среди нас есть
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну хранение не проблема, рефрижератор можно нанять
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну я только учусь , есть и более опытные ... впрочем не откажусь ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Зачем все-таки Вове столько биноклей)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) как я понял вопрос "зачем Вове столько водки?" не ставится? в бинокли будем посмотреть (во все глаза)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Водка-то понятно для чего - дезинфекция ежеминутная требуется в камышах)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ))Алекс, ну как у вас со временем, мотанем через год в Астрахань - я так понимаю, вы главный по костру и кастрюлям будете?)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) иа готов техническую сторону процесса перенять..иначе зачем тогда (Ж) нужны, если уже пельмени даже самому лепить приходица ;-)