Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Володечка корректо именует это идеализмом)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) это все будет .... на закат пальцем можно показать ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Предлагаю провести небольшую разминку уже в этом году, где-нибудь в районе Суздаля например , ну или на Москву-реку поглазеть
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Сюда-сюда, до вас только к нг, наверное, получится доехать)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) я что то пропустил? Разве рабство еще не отменили? ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) во Владимире и Магнитогорске махрово процветает)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну, насколько я могу судить, в Ммг всё ж таки согласились показать закат... а вот владимирские хгарны хлопцы закат таки зажали :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) закат можно увидеть глядя на ртс-индекс, и ездить даже никуда не надо
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну вот только не надо в такой чудесной теме про путешествия и рыбалку снова о грустном... Дайте просто помечтать оторвавшись от реалий хотя бы на пару часиков :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Это не закат. это ядерная зима и горизонт событий. а я с августа на рыбалке не был.... у меня даж воблер необловленный в мошино лежит..
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну в чем проблема? поезжай - обнови )))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ой, щас самое милое дело уехать куда нибудь на необитаемый остров. Никто не в курсе, там на очередную серию "Последний герой" добровольцев не набирают? Я первая По порядку рассчитайсь)))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Если не нужно будет грести и лепить пельмени - то мы с Мусечкой готовы составить компанию
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) с августа не так много времени прошло ... я вот за весь год раз съездил ))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) я на последнем острове надежды, где еще могут быть какие-то инвестиции