Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Загадко? Ну, лодкой мы с Мусечкой уже обзавелись, гребёт к твоему острову Скидывай координаты
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) вот так вот..как за прибылью так гребете только пятки сверкают, а как (М) покатать так значит никак
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Знаешь, тут за день такого начитаешься, а мы (Ж) - народ впечатлительный... Согласна будешь и грести, и пельмени лепить
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ты давай не интрегуй! координаты свети - "остров невезения в океане есть" ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) уверен? он мне сразу подозрительным показался ... ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) надо у него спросить, уж слишком он много знает ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" (с) ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну что вы к человеку пристали... Спугнёте - останемся без координат
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) офф: ОАО ММК официально заявило о возможном сокращении 3 тысяч человек. Руководство предприятия сообщило, что кризис уменьшил платежеспособность российских компаний, покупающих металл ММК. В то же время из-за «резкого падения цен на мировых рынках на черный и цветной металл сегодня продавать продукцию на экспорт убыточно». Поэтому на ММК сейчас пытаются минимизировать последствия финансового кризиса, и в октябре объемы производства будут снижены. На данный момент ММК получило заказов всего на 600 тысяч тонн проката. Комментируя факт снижения производства, директор по персоналу и социальным программам ОАО «ММК» Александр Маструев сообщил, что «при столь существенном снижении производства не удастся задействовать весь персонал предприятия. При этом объеме высвободится около трех тысяч работников». «Очевидно, что будут реализованы мероприятия по оптимизации численности персонала. Временно закрыт прием на работу. Возможны отпуска без содержания», – заявил Маструев. пампарампам...город вообще встал...стабильность епт, стабфонд :blyaa:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) у меня нет слов.. Могу только сказать - держитесь
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Это самое настоящее домино: предприятия не получают кредиты, вынуждены сокращать сотрудников, те в свою очередь не могут платить по кредитам в банках, которые не дают кредиты предприятим... Круг замкнулся...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Не -пока еще не замкнулся. Причем не думаю, что сокращения связанны только с экономическими показателями. Тут еще что-то. Противно то, что только доверие у людей появилось к заводам и опять все рухнет. Вот это плохо.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Противно то, что сейчас всё это выльется в очередной передел собственности. Мародёры, налетай...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Вот в этом я сто процентов уверен - не будет никакого передела. Вот заставят "поглотить или слиться" -это да, чтобы не растащили. А самостоятельно что-то скупать????Не-а - не канает. все прекрасно еще все помнят - в Читу варежки вязать желающих мало.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Т.е. ты хочешь сказать, что "государство" выступает в данном случае монополистом (ну не отправят же они сами себя в Читу)??? Премьер Путин проводил в Астрахани совещание по подготовке к празднованию 450−летия города. Рассказывая о ходе модернизации местного аэропорта, министр транспорта Левитин сказал, что есть проблемы с акционерами: «Сорока девятью процентами владеет никому не понятный миноритарий». Премьер переспросил: «Как никому не понятный? У нас, что, нет структур, которые могут с ним разобраться?» В беседу вступил губернатор Жилкин: «С ним уже разобрались, он находится в местах лишения свободы», — и прибавил, что в течение 10–15 дней будет завершён процесс передачи 49% акций аэропорта другому инвестору, но требуется согласие сидящего миноритария продать пакет. «Что, нужно ждать, пока он выйдет?» — спросил премьер. Губернатор ответил, что миноритарий «уже согласился продать». Разговор попал на ленты информагентств, в передачи федеральных телеканалов, в газеты. И, насколько мне известно, ни одна из пресс-служб даже и не попыталась что-то разъяснить, уточнить — как-то смикшировать явную скандальность сказанного. http://www.expert.ru/columns/2008/09/08/raznoe/
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну эту новость я знал уже с неделю наверно. Бог им судья - как мог один человек так просто получить контроль над аэропортом? Немпонятно. Так-же непонятно как он смог отмазаться от первых двух уголовных дел. Пусть разбираются. Но на сейчас государство сможет, ну пусть будет- "прибрать" к рукам нужных банкротов. Путем выдачи разрешения на поглощение нужным структурам ( ну типа Кит финанса РЖД)- в этом ничего страшного не вижу. Если я не смог купить КИТ - Финанс -значит его спасет государство - а не спасать его нельзя, как я понял. Кого можно не спасать - не будут и заморачиваться.