Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Спасение утопающего - дело рук самих утопающих? А как же расценивать вот это сообщение: ЦБ расширил список банков-дилеров, допущенных к операциям прямого РЕПО. Ранее занять у ЦБ могли только финансово-стабильные кредитные организации, теперь на статус дилера может рассчитывать практически любой банк. По оценкам экспертов, это может способствовать более равномерному распространению ликвидности в банковской системе... «Сейчас любые объемы ликвидности, отправляемые в систему, остаются замороженными на счетах крупнейших банков-дилеров», — отмечает руководитель отдела экономического анализа МДМ-банка Николай Кащеев. «Более 800 стабильных, работающих банков, которые не могут похвастаться рейтингами, фактически отрезаны от рефинансирования и государственной поддержки. А ведь от судьбы именно этих банков зачастую зависит доступность финансовых услуг в отдельных регионах», — констатирует президент ассоциации региональных банков «Россия» Анатолий Аксаков. http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=668459
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Эта цифирь (800) уже где-то проскальзывала еще до ВОВ в ЮО. Но - им утонуть не дадут, а просто сделают филиалами более крупных банков - и я уверен - для многих хозяев этих 800 -это будет выдох счастья-так как если не по моему -то уголовное преследование после банкротств им обеспечено за потерянные деньги населения ( а то как-же).
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Возможно ты и прав, из двух бед выбираем меньшую Купи слона... нет, ну ты купи слона... все говорят у меня денег нет, а ты купи слона... (с)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) 2 Vad4343 Кстати, раз упомянули Читу... Чем обусловлен сий прес? "Читинский суд продлил срок ареста экс-главе НК "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому в СИЗО до 9 февраля 2009г., сообщил один из участников процесса. Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении М.Ходорковскому срока содержания под стражей еще на 4 месяца. Сообщается, что следствие обосновывает свои требования о продлении содержания под стражей большим объемом уголовного дела , с которым должен ознакомиться М.Ходорковский. Вмсете с тем, по мнению адвокатов экс-олигарха, мера пресечения могла быть изменена на более мягкую, а с материалами дела он мог бы ознакомиться и по месту отбывания наказания, в колонии. Срок содержания в СИЗО М.Ходорковкому продлевают уже в восьмой раз, и в четвертый раз - в Читинском областном суде. " http://top.rbc.ru/society/08/10/2008/251257.shtml А вот ещё жесть... "Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский 8 октября 2008 года был помещен на 12 суток в карцер Читинского СИЗО. По мнению его защиты, наказание осужденному предпринимателю назначено за публикацию писателем Борисом Акуниным его интервью в русской версии журнала Esquire... Адвокаты отмечают, что помещение бывшего главы "ЮКОСа" в карцер произошло за неделю до рассмотрения кассационной жалобы на отказ в его условно-досрочном освобождении (УДО). Защита считает действия администрации СИЗО противоправными и обещает направить в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела. Кроме того, в прокуратуру и Минюст РФ будут направлены обращения с просьбой провести проверку в связи с дискриминационными действиями в отношении Ходорковского." http://www.lenta.ru/news/2008/10/09/khodorkovsky/
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я уже прочитал. Не знаю. думаю, что ослаблением внимания на персону. Вот и лютуют сторожевые псы - а они другого не могут. Да и не хотят.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А по-моему это лишнее предупреждение всем остальным, что бывает с теми, кто самый хитрожо...ый...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Че та нафлудили уже на 8 страниц... Не прочитать.. А по сабжу - поездка интересная, рассказ с признаками объективности. Но есть чуство что написан с позиции "путишествие умного среди глупого". Прокатился, подметил, откомментировал - вот мол как непутево и недодумано сделано то и то, хотя в общем природа карсивая... Обнаружились нормальные дороги - нет, вот глупость: нет обочин, два ряда. Не смотря что по пробегу проехал наверно пару Франций - не сообразил, что при таких расстояниях, лучше два ряда но из города в город, чем 4 но до середины, а потом грунтовка. Я такие места видел. Наверно умные строили. Обнаружил обустроенные места отдыха. Ха-ха-ха - почти как Турция, т.е. до ширпотреба пока не дотягиваем но стремимся всеми крестьянскими силами, что у такого цивилизованного путника вызывает снисходительную усмешку. как-то неприятно... Вам оно конечно виднее но вот обратите внимание на дорогу американской глубинки. Сколько полос? Какие обочины? Какая разметка? ... адураки то только у нас дороги строят.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ой, раз уж решили вернуться к дорогам Мой любимый Манхеттен... Если присмотреться дорога тоже не в идеальном состоянии)))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) и что тебе неприятно? то что написано правдиво - как оно есть??? т.е. тебе было бы приятно если бы было написано - дороги конечно неровные и узкие, разметка нанесена как бог на душу положит - сплошная ао несколько км в ненужных местах, знаки противоречат разметке, освещения нет, в местах строительства дорог оставлены такие пороги асфальта (не обозначенные знаками), от которых разбиваются диски и пробиваются шины, в засадах повсеместно сидят гайцы - но это ОЧЕНЬ ХОРОШО (спасибо партии и правительству), т.к. было бы хуже, если бы асфальт обрывался и шла грунтовка .... PS как мало надо человеку для счастья .... имхо если не ремонтировать асфальт и он лет через 10 превратится в ухабистый грунтово-щебеночный тракт, похоже ты и в этом случае найдешь элементы хорошего - все же не трясина, машину не засасывает по крышу ... лишь бы не было войны (с) :very_cool: а ты на своей фотке не обратил внимания на КАЧЕСТВО этого узкого полотна? заплатки, бугры, ямы увидел? и я нет ....а разметка обратил внимание как нанесена (прерывистая со сплошной), что свидетельствует о продуманности ее нанесения имхо .... если там такие дороги строят дураки, то какие же выходят от умных?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Рекламу машины снимали не в штатах.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) от автора просто кардинальное отличие да?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) раз ты отыскал фото дороги в глубинке (штатов - хотя вад не верит, что там), то и сравнивай с фото дороги в глубинке РФ, а не федеральной трассы .... или тогда сравнивай амерскую федеральную трассу с нашей ... надеюсь понятно, что я хочу довести - сравниваться должы аналогичные и сопоставимые объекты для справки - фото недельной давности, дорога вполне проезжая, т.е. без огромных яс, но неровная, неровности не видны, т.к. фото делалось на скорости
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) блин, уже не смешно. Подпись автора к этому фото там у рядом стоящих фоток неигде не написано фед трасса... не поленись посмотри первую страницу.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Тут акромя дорого хотелось бы отметить вот что - я рад буду елси сделают пусть двух полоску, но ровную - с нормальной разметкой освещением трудных мест и развязок и пр (хотя освещение сейчас много где есть)....но это только усугубит проблему фур - так как на указанных фото и в европе фуры даже груженые в большинстве своем прут практически на максимуме разрешенки..т.е. даже елси ты не обгоняешь то идешь с приличнйо скоростью и твоя средняя скорость упадет не значительно...а вот у нас большинтсво фур прут со скоростью максимму 60..да еще и чадят как паровозы....так что не имея возможности обогнать будешь плестись за этой помойкой 40 км.ч дыша выхлопом.... коненчо двухполоска спасет от этого, но она в два раза дороже как минимум.....т.е. на сумму одной 4-х полоски можно проложить две двухполоски в условиях нашего дефецита это может оказаться решающим...так что как раз убирание таких помоек с дорого вкупе со строитлеьством имхо может сейчас помочь....ну как то атк сумбурно..идеал же это нормальные дороги и нормлаьные машины и нормальные водители
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) По меркам Санька1: обочин нет, по одной полосе (места в америке нет), идиоты...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) т.е. если не написано "федеральная" - значит это не она? автор с самого начала написал - ехал по М-4 (а как ты по другому собираешься проехать - проселочными ?) потом, ты запостил фотку, которую он комментирует как "новую дорогу", т.е. только что отремонтированную, со свежей разметкой ... и т.д. там рядом есть фото дороги СОВСЕМ ДРУГОГО качества - тоже федеральной М-4 жаль что я не нафоткал "федеральную трассу" М-6 .... просто в голову не пришло, что кто-то будет их сравнивать с американскими ...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) жму руку... об этом я и писал в первом своем посте...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) резюмируя - нужно расширять дорожную сеть РФ! правильно? ;-) Больше дорог с твердым покрытием! Правительство - в отставку!
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А что это вы за Америку взялись? С фанатизмом таким)))) Там дороги разные есть, но у нас есть такие-каких у них не было никогда вообще. Хотя у них есть такие-каких у нас наверно тоже не будет никогда. Нашли чем меряться. Причем - взять трафик у нас по нашим федеральным -и у них. При такой загрузке, как у нас - у них 6 полос в каждую сторону, а нас 1,5.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) имхо ты выкладываешь фото каких-то деревенских дорог, на которых и транспорта нет .... в наших условиях на таких не то что разметки и обочин - даже асфальта нет .... и сравниваешь их с нашим федеральным шоссе! (и то не в пользу последнего) ;-)