Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) что ты докапался федеральная не федеральная...Где то тут была федералка вообще без асфальта.. "лена" что ли называется... не в этом дело... доказывать вам тут не буду ничего... я уже для себя отметил личностей, кто всегда не доволен и найдет к чему придраться и поумничать...благо страна родная дает массу поводов. и подход такой что по умолчанию у нас куда ни ткини идиоты (просто по любому!) и все что ни делается - жалкое подобие забугорья, с которым нам совкам - ну никак не сравняться в ближайшие 100 лет... эта убежденность так засела в головах, что стала клинической, а под****ть все увиденное стало второй натурой... поэтому спорить я не хочу т.к. это не имеет смысла.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) вот и я об этом - глупо сравнивать лучшее у нас с посредственным у них ... я бы не завелся, если бы не только что с пробега в 3500 км по таким дорогам скажу честно - на своей машине (со спортподвеской) я бы не проехал ... нас спасала длинноходовая подвеска "жыпа" .... свою я бы убил еще на полпути, а в некоторых места просто бы НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ! чисто геометрически - не смог бы из-за клиренса, свесов и т.д. говорю не по наслышке - в прошлую поездку я убил на аванте А4 оригинальный диск и выбросил шину после встречи чс бугорком на М-6 .... пипец а не дорога там .... а уж как она вытрясает душу - словами не описать - нужно проехать ((( блин, как можно всерьез рассуждать о том, что у нас неплохие дороги, если по ним нельзя проехать на гражданской машине???
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) так возрадуемся братие! слушай, ты знаешь о принципе, что всегда нужно желать бОльшего, т.к. во время реализации тебя обломает и получишь меньше чем хотел? ну как-то так - не могу сформулировать ... так вот имхо - до тех пор пока мы будем радоваться таким дорогам какие у нас сейчас есть - МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ПО ДРУГИМ, а наоборот - деградация неизбежна .... я тоже знаю таких людей, которым все хорошо, что от партии и правительства исходит - это раньше у Жванецкого "одобрямс" называлось ... спорить тут действительно не о чем ...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) не понял не слова, что Вы написали, но если бы такие дороги, даже однополоски, как на фото у нас были бы...это был бы мега-прогресс, т.к. видно, что ровная как стол плотника, а не стиральная доска с заплатками, просевшим асфальтом, колеями и ямами как у нас.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) не бось это в анусе техаса или какой аризоне? но тем неменее, видно любому невооруженным глазом разметку четкую а также что одна относительно ровная...т.е. по приведенной тобой ранее фотки про Баймак, иа уже говорил, выше 100 км/ становица жизненно-опасно по ней ехать. вникни в выделенное и посмотри в календарь какой век уже, нанотехнологоический.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Максимально разрешенная скорость там не больше 90 км\ч. Соблюдай правила, не надо будет рисковать жизнью.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да мы кстати философствовали на эту тему...если ехать по правилам (т.е. по всем знакам), то примерно 4 суток на эту дистанцию...в один конец. Но тем не менее, если иа говорю, что более 100 км жизненно-опасно, т.е. 10 км это граница между жизнью и смертью, т.е. запас прочности серьёзный имееца, если 10 км превышения могут все решить...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Нарушая правила всегда быстрее. Особенно если пробки объезжать по встречке и свотофоры проезжать на красный. 1. Ну а было бы там возможно ехать 200, тут брюзжали бы про то, что дорога хорошая, а ограничение неоправдано. Главное повод найти. 2. Про смертельно опасно - это субъективное ощущение, обусловленное п.3 3. Если создается ощущение, что по такой дороге ехать 100 смертельно опасно, надо смотреть подвеску и рулевое.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Сим, если нечего сказать, продуктивного, то лучше вообще ничего не говорить...согласись? но тем не менее, по пунктам: 0) такое не могу себе позволить, видимо воспитание провинциальное 1) было бы, бы бы бы ....не надо фантазий, они тут ни к месту 2-3). ладно не предложил новую машину, а так...у меня нету причин недоверия к сто отца...он лично подготавливал авто к переезду (40 лет стажу). не лень еще самому иногда гайки крутить.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я понял, что вы ехалиь по правилам (т.е. по всем знакам), в течении 4 суток. Практика - критерий истины. Если по такой дороге страшно ехать 100 км\ч, значит машина не в порядке. Потому что касаемо дороги "видно любому невооруженным глазом разметку четкую а также что одна относительно ровная."(с)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ув. Сим и Аун, единственный способ развенчать Санька и мрВлада - повторить какой-либо из их маршрутов. Всего-то полдесятка тыс км, и с удовольствием посмотрим на ваши отчеты - зеркальное 8-полосное мин полотно с отбойниками, светоотраж разметкой и всеми!! знаками (опасные повороты типа в ночи и тд). А также фотки собственной скорости не выше 60 в нас пунктах (будьте внимательны, среднюю школу все закончили - пробег на время разделить сможем), разнообразные, обжитые пейзажи -разноцветье затейливых домиков и поместий с умопомрачительным ландшафтным дизайном, бесконечные вереницы производств, фабрик и заводов, стильных доярок с пастухами на кабриолетах, по 10-ку румяных карапузов в каждом доме - в общем, картинки всего того, как в вашем представлении и живет, вероятно, народ, всячески обласканный гос-вом - хорошо и сыто , и ни разу не пьяно. Когда ждать разоблачения наветов на любимую партию и правительство?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) остаеца либо смеяца либо плакать гениальная логика: Я понял, что вы ехалиь по правилам (т.е. по всем знакам), в течении 4 суток. - т.е. прямым текстом мы ехали не по праилам мало чего соблюдая (т.е. скорость была частенько за 90кмч) но тем не менее Практика - критерий истины. Если по такой дороге страшно ехать 100 км\ч, значит машина не в порядке. не могу
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да нет Мусик, это слишком просто, ведь куда же еще проще, найти в инете ровную однополоску с разметкой в анусе юса и утверждать как " бедные негры в америке голодают"
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Наталья, не надо передергивать. Про восьмиполосное шоссе никто не говорил, но на фото дорога нормальная. Ну а насчет скорости выше 60, так я не говорил про свое воспитание, которое не позволяет нарушать правила.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Это сарказм. Потому что в соседнем посте про правила "такое не могу себе позволить, видимо воспитание провинциальное". Сервис надо менять.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) не, ну надо же как-то уравновешивать теорию с практикой) 4 тыс км в год определенно маловато для детального знакомства с состоянием дорог
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Наташ, когда впечатления от РОССИЙСКИХ дорог получаются только от дорог мск области и из очередей за водкой .... не нужно ждать объективной (а главное трезвой) оценки ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) [SIZE=-1]Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово![/SIZE] (с)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) меняю сервис на 3х мостовй армейский камаз об этом речь шла, не надо передергивать.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да, более 5000км - это не может быть индикатором, ни в коем случае..это все неисправная машина кот. проехала без проблем этот путь