(Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 19 сен 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик)

что ты докапался федеральная не федеральная...Где то тут была федералка вообще без асфальта.. "лена" что ли называется... не в этом дело...

доказывать вам тут не буду ничего... я уже для себя отметил личностей, кто всегда не доволен и найдет к чему придраться и поумничать...благо страна родная дает массу поводов. и подход такой что по умолчанию у нас куда ни ткини идиоты (просто по любому!) и все что ни делается - жалкое подобие забугорья, с которым нам совкам - ну никак не сравняться в ближайшие 100 лет... эта убежденность так засела в головах, что стала клинической, а под****ть все увиденное стало второй натурой... поэтому спорить я не хочу т.к. это не имеет смысла.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот и я об этом - глупо сравнивать лучшее у нас с посредственным у них ...

я бы не завелся, если бы не только что с пробега в 3500 км по таким дорогам :hot:
    скажу честно - на своей машине (со спортподвеской) я бы не проехал ... нас спасала длинноходовая подвеска "жыпа" .... свою я бы убил еще на полпути, а в некоторых места просто бы НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ! чисто геометрически - не смог бы из-за клиренса, свесов и т.д.
    говорю не по наслышке - в прошлую поездку я убил на аванте А4 оригинальный диск и выбросил шину после встречи чс бугорком на М-6 .... пипец а не дорога там .... а уж как она вытрясает душу - словами не описать - нужно проехать (((

блин, как можно всерьез рассуждать о том, что у нас неплохие дороги, если по ним нельзя проехать на гражданской машине???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

так возрадуемся братие!

слушай, ты знаешь о принципе, что всегда нужно желать бОльшего, т.к. во время реализации тебя обломает и получишь меньше чем хотел?
    ну как-то так - не могу сформулировать ...
    так вот имхо - до тех пор пока мы будем радоваться таким дорогам какие у нас сейчас есть - МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ПО ДРУГИМ, а наоборот - деградация неизбежна ....

я тоже знаю таких людей, которым все хорошо, что от партии и правительства исходит - это раньше у Жванецкого "одобрямс" называлось ...

спорить тут действительно не о чем ...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понял не слова, что Вы написали, но если бы такие дороги, даже однополоски, как на фото у нас были бы...это был бы мега-прогресс, т.к. видно, что ровная как стол плотника, а не стиральная доска с заплатками, просевшим асфальтом, колеями и ямами как у нас.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не бось это в анусе техаса или какой аризоне? но тем неменее, видно любому невооруженным глазом разметку четкую а также что одна относительно ровная...т.е. по приведенной тобой ранее фотки про Баймак, иа уже говорил, выше 100 км/ становица жизненно-опасно по ней ехать. вникни в выделенное и посмотри в календарь какой век уже, нанотехнологоический.

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Максимально разрешенная скорость там не больше 90 км\ч. Соблюдай правила, не надо будет рисковать жизнью.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да мы кстати философствовали на эту тему...если ехать по правилам (т.е. по всем знакам), то примерно 4 суток на эту дистанцию...в один конец. Но тем не менее, если иа говорю, что более 100 км жизненно-опасно, т.е. 10 км это граница между жизнью и смертью, т.е. запас прочности серьёзный имееца, если 10 км превышения могут все решить...

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Нарушая правила всегда быстрее. Особенно если пробки объезжать по встречке и свотофоры проезжать на красный.

1. Ну а было бы там возможно ехать 200, тут брюзжали бы про то, что дорога хорошая, а ограничение неоправдано. Главное повод найти.
    2. Про смертельно опасно - это субъективное ощущение, обусловленное п.3
    3. Если создается ощущение, что по такой дороге ехать 100 смертельно опасно, надо смотреть подвеску и рулевое.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сим, если нечего сказать, продуктивного, то лучше вообще ничего не говорить...согласись? но тем не менее, по пунктам:

0) такое не могу себе позволить, видимо воспитание провинциальное
    1) было бы, бы бы бы ....не надо фантазий, они тут ни к месту
    2-3). ладно не предложил новую машину, а так...у меня нету причин недоверия к сто отца...он лично подготавливал авто к переезду (40 лет стажу). не лень еще самому иногда гайки крутить.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я понял, что вы ехалиь по правилам (т.е. по всем знакам), в течении 4 суток.
    Практика - критерий истины. Если по такой дороге страшно ехать 100 км\ч, значит машина не в порядке.

Потому что касаемо дороги "видно любому невооруженным глазом разметку четкую а также что одна относительно ровная."(с)

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ув. Сим и Аун, единственный способ развенчать Санька и мрВлада - повторить какой-либо из их маршрутов. Всего-то полдесятка тыс км, и с удовольствием посмотрим на ваши отчеты - зеркальное 8-полосное мин полотно с отбойниками, светоотраж разметкой и всеми!! знаками (опасные повороты типа в ночи и тд). А также фотки собственной скорости не выше 60 в нас пунктах (будьте внимательны, среднюю школу все закончили - пробег на время разделить сможем), разнообразные, обжитые пейзажи -разноцветье затейливых домиков и поместий с умопомрачительным ландшафтным дизайном, бесконечные вереницы производств, фабрик и заводов, стильных доярок с пастухами на кабриолетах, по 10-ку румяных карапузов в каждом доме - в общем, картинки всего того, как в вашем представлении и живет, вероятно, народ, всячески обласканный гос-вом - хорошо и сыто , и ни разу не пьяно. Когда ждать разоблачения наветов на любимую партию и правительство?

1 человеку нравится это.
  12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

остаеца либо смеяца либо плакать :laugh::thumbup: гениальная логика:

Я понял, что вы ехалиь по правилам (т.е. по всем знакам), в течении 4 суток. - т.е. прямым текстом мы ехали не по праилам мало чего соблюдая (т.е. скорость была частенько за 90кмч) но тем не менее Практика - критерий истины. Если по такой дороге страшно ехать 100 км\ч, значит машина не в порядке.

не могу :rofl::rofl::rofl:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да нет Мусик, это слишком просто, ведь куда же еще проще, найти в инете ровную однополоску с разметкой в анусе юса и утверждать как " бедные негры в америке голодают" :laugh::laugh:

2 пользователям это понравилось.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Наталья, не надо передергивать. Про восьмиполосное шоссе никто не говорил, но на фото дорога нормальная. Ну а насчет скорости выше 60, так я не говорил про свое воспитание, которое не позволяет нарушать правила.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это сарказм. Потому что в соседнем посте про правила "такое не могу себе позволить, видимо воспитание провинциальное".:rofl::rofl:
    Сервис надо менять.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

не, ну надо же как-то уравновешивать теорию с практикой) 4 тыс км в год определенно маловато для детального знакомства с состоянием дорог

1 человеку нравится это.
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Наташ, когда впечатления от РОССИЙСКИХ дорог получаются только от дорог мск области и из очередей за водкой .... не нужно ждать объективной (а главное трезвой) оценки ;-)

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

[SIZE=-1]Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово![/SIZE] (с) :rofl:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

меняю сервис на 3х мостовй армейский камаз :thumbup:

об этом речь шла, не надо передергивать.

1 человеку нравится это.
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, более 5000км - это не может быть индикатором, ни в коем случае..это все неисправная машина кот. проехала без проблем этот путь :laugh:

1 человеку нравится это.