Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я думаю, но могу ошибаться, что тут никто не знает, что это за снимок дороги и куда она ведет. Надо поискать источник -так как этот снимок должен быть подписан примерно так " Закрытая территория, секретной базы США по исследованию внепланетных цивилизаций" - я могу часик убить на это. Если кому интересно конечно. По сути - Наташа -низкий поклон и шляпа в реверансе. Что еще сказать. Сам езжу на внедорожниках не потому, что нравятся - а потому, что на другой технике проблематично доехать куда-либо даже в европейской части нашей любимой страны. А вот за Урал дальше Уфы не ездил -но кто ездит в Башкирии -тот может подтвердить -там только направления ( друг только что из Салавата вернулся).
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну интересно, что это за райские кущи, где эти тридевятые царства, в которых иные одноклубники обитают- ощущение, что нас не 20 км разделяют, а годы, страны и если не планеты, то измерения.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) у меня складывается впечатление, что ради доказательства проходимости наших "отремонтированных ЕР дорог" отдельные патриоты не то что в камаз - в ДТ75 готовы пересесть
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Для начала хотя бы машину надо сделать, чтоб 100 км\ч было не опасно ехать по хорошей дороге. Значит именно это воспитание не позволяет, а остальные правила это воспитание нарушать позволяет. Оченно разборчивое воспитание.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) седня утро, 7.00, пересечение Мкад и Волоколамки, в р-не поста, направление в центр из крайней правой сирена - глядь, там из дпсной машины машут рукой, типа в сторону уходи. Сначала подумалось - с какого это вдруг, сонные же еще - а со второго взгляда удалось разобраться с причиной - бронетранспортер путешествовал. Понимаю, когда 7-го ровно 9 автобусов с собровцами/омоновцами/альфовцами - врать не буду, не понимаю разницы, плюс неск машин сопровождения на пушкинской - ну праздник типа ведь. А так, мирное время, дорога не к полигону, 9-е октября вроде день не самый парадный - куда прутся граждане на боевой технике? Зато кайф какой, небось - все быдло в пробке тискается, а тут - красота, вместо поворотников гаишная люстра, удобно.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Подтвержду , был там в июле в к-ке, ездить страшно, особенно на нашем автопроме...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да нет Сим, если иа "туда" езжу, то вообще не нарушаю...просто нет смыла, а тут либо 2 суток либо 4о...думаю понятно какой вариант выбираеца.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да нет, это у нас всех машины неисправные, что тут не понятного то ли у Сима, идет как ковер-самалет
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я нашел - "Road into Monument Valley, Arizona, USA" - вот так называется сие произведение. Сейчас ссылку на другое фото дам и сраним -так оно или нет. http://www.fotosearch.com/BNS176/amc021/
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) это синоним выражения "у Христа за пазухой". Только там, вероятно, нет очередей на почтах, наркоманов и хулиганов в подворотнях, дороги там без ям и колдобин, и пробок на них тоже нет.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ага, если не ехать, а так ... низэээнько лететь - то дороги вполне сносные ))))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Кто про это говорил? Предлагал составить компанию, показывал фотографии. Если задаться целью найти очередь, то найти можно. Кто про это говорил?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А если еще и поездом или самолетом воспользоваться, так еще и комфортные дороги-то, оказывается, в стране
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Только там, вероятно, нет очередей на почтах, [/quote] Предлагал составить компанию, показывал фотографии. Если задаться целью найти очередь, то найти можно. [/quote] наркоманов и хулиганов в подворотнях, дороги там без ям и колдобин, и пробок на них тоже нет.[/quote] Кто про это говорил?[/quote] Мультицитирование сломалось?) Ты говорил, отправишь искать?)) Не пойду, верь на слово, Иван)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) По такой дороге даже на исправных жигулях ехать не страшно.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Иван - это ты мне говорил, что в каждой подворотне шприцы и так далее - на мое, что я не вижу и не нахожу почему-то в своем районе. Мы тут не злопамятные -ты не подумай - мы просто все записываем
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Предлагал составить компанию, показывал фотографии. Если задаться целью найти очередь, то найти можно. [/quote] наркоманов и хулиганов в подворотнях, дороги там без ям и колдобин, и пробок на них тоже нет.[/quote] Кто про это говорил?[/quote] Мультицитирование сломалось?) Ты говорил, отправишь искать?)) Не пойду, верь на слово, Иван)[/QUOTE] НЕ верю, не было такого.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Лучше вообще дома сидеть, иметь пульт от ТВ с жирной единицей посередине и смотреть, как все хорошо в России-матушке с мягкого диванчика :drunk2: ну и это... "Путинка" обязательна