Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) я езжу по ней с 1993 года -все ямки помню наизусть.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Эх, не Санек, он Москву игорирует
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Лучше естественно. На исправной 100 кмч не страшно по дороге из фото. Что доказать? Разговор был о том, что дорога с фотографии вполне нормальная (если машина в порядке). Такая же дорога оттуда названа ровной и почти идеальной только потому, что она оттуда. А так дороги есть и плохие и хорошие. А вообще http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2700487&postcount=321 Мазохизм непонятен. Если так хорошо там, так плохо здесь, Родиной оказалось государство - так зачем мучаться?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Дороги у нас в целом стали лучше - т.е. прогресс определенный есть, наводят порядок с разметкой и знаками - я только что прокатился сам от Москвы до Ахтубы... хотя местами дорога не жесть, но тряская..я бы на своем пасе ехать не решился..подвеску жалко....но акромя того, что в строительстве дорог сложилсь таже ситуевина, что и на рынке другого строительства - т.е. астрономически завышенные цены при несоответсвии цене качестве естьв сетаки и обюъхективные сложности с развитием сети дорог: 1) Огромные площади и неравномерность распределения плотности нас. пунктов за волгоградом деревней могут назвать 3 дома... коненчо развитие фед трасс это важно, но такое неравномерное распределение делает весьма проблематичным равномерное развитие автодорог.. 2) Широчайшие климатические и геологические особенности на территории - климат от суб тропиков до арктического, почва от вечной мерзлоты до гор....например к тому же Магадану вообще не понятно, можно ли сделать автотрассу летнюю..да и зимнюю тоже....и дело тут не в ЕР или Компартии, а в особеностях арсположения..а ближайший город помоему в 2000 км от него.... 3)Не развитость инфраструктуры для обеспечения дорожного строительства и если сталь конструкции еще не проблема, то бетон, асфальт, подложки - производится мало (насколько я знаю)... Так что проблема многосторонняя..одним разгоном чинушь не решить.....по идее создать нужно неки миндорстрой....чтобы занимался читсо дорогами причем не строил а именно контролировла соответсвие стандартам, привлечь тех же немцев......сопротивление местных автодорожников коненчо будет аццким..но иначе нельзя....
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) О, уже что-то. А каких больше?) Про мучаться -а у кого первоначально возникла потребность сравнить в Америкой-то?)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Да что вы всё про федеральные трассы плачетесь... Можно подумать кажный день туда-сюда по ним ездите Володя, ты лучше сфотай свою дорогу к дому, вот где самая жесть :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Можно вообще тему создать "Дорога к дому моему", а заодно и "Дом, в котором я живу"...ну и вообще окружение там и инфраструктуру родного города выкладывать в виде фоток. Всем привет кстати
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) +1 Одобрямс Давай Ноэльчик, начинай
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Приветик Юр, отличная тема, хотя мож вернее в подполье переходить, чем координаты вывешивать
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) блин, проснулся и снова приходица ржать у вас с головой все ок? может приедете машину проинспектируете? у вас наверно опыта то много в обслуживании...а так действительно, неисправная машина проехала в 2 захода более 5000км и это в полно неисправном состоянии конечно
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Да ты что, ланчонок ... если я выложу тут эти фотографии меня "патриоты" сначала проклянут, а потом сожрут без соли - бОльшего навета на нашу счастливую стабильность, чем дорога в наших дворах не найти (даже на деньги госдепа) ... после этого они конечно посоветуют "начать с себя" (или исправить машину) ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А ты, Володечка, сфотай дорогу к Ланиному отчему дому - там тоже зачетные ямищи, и назначить тебя ответственным за них будет сложнее))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я могу разместить фото отрезка дороги Варшавское шоссе с пересечением с Болотниковской улицой- уже с мая колея в сторону области (три полосы в каждой своя пара) уже стала глубиной 15 см. Я конечно легко перепрыгиваю - а вот легковушки уже все - только на первой и ползком. С мая!!! Причем на Болотниковской находится управа и вертолета я у них не замечал.Всем наплевать((((воруют, воруют все (Берегись автомобиля)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) у нас не колеи в основном - а огромные ямищи с острыми асфальтовыми краями, а так как дорожки узкие - объехать их не удается .... этим летом силами проживающих в округе автомобилистов в особенно глубокие ямы накиданы камни и кирпичи - теперь хоть и очень неровно, но нет опасности сесть на брюхо ... дворы во Владимире - символ стабильности имхо ... они стабильно уже много лет в ужасном состоянии ...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Сегодня по РТР "рекламировали" вертолётное такси... Вот за чем будущее... и дороги ремонтировать не надо)))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ивану это не пригодится - он так далеко не ездит http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1902966&postcount=17 (;-) привет из битцевского парка), а на Тверском бульваре колеи не наблюдается, и с разметкой все аккуратненько
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) интересная все-таки русская логика: купишь легковушку, не катить из-за дорог, продал. Купил "бальшой черный затонированный в хлам джип" со временем и его не хватает. Продал, и купил "черный большой в хлам затонированный вертолёт"?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) все понятно какой масштаб накладываеца...за мкадом жизни нет.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Не, скорее обратное - за мкадом жизнь такая же, как и в пределах Садового)