(Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 19 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик)

я езжу по ней с 1993 года -все ямки помню наизусть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Эх, не Санек, он Москву игорирует:(:)

2 пользователям это понравилось.
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #383 sim_a100_2.3_92, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 фев 2011

Лучше естественно. На исправной 100 кмч не страшно по дороге из фото.
    Что доказать? Разговор был о том, что дорога с фотографии вполне нормальная (если машина в порядке). Такая же дорога оттуда;) названа ровной и почти идеальной только потому, что она оттуда.
    А так дороги есть и плохие и хорошие.

А вообще
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2700487&postcount=321

Мазохизм непонятен. Если так хорошо там, так плохо здесь, Родиной оказалось государство - так зачем мучаться?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Это наша Родина, сынок! (с) :rofl:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Дороги у нас в целом стали лучше - т.е. прогресс определенный есть, наводят порядок с разметкой и знаками - я только что прокатился сам от Москвы до Ахтубы... хотя местами дорога не жесть, но тряская..я бы на своем пасе ехать не решился..подвеску жалко....но акромя того, что в строительстве дорог сложилсь таже ситуевина, что и на рынке другого строительства - т.е. астрономически завышенные цены при несоответсвии цене качестве естьв сетаки и обюъхективные сложности с развитием сети дорог:
    1) Огромные площади и неравномерность распределения плотности нас. пунктов за волгоградом деревней могут назвать 3 дома... коненчо развитие фед трасс это важно, но такое неравномерное распределение делает весьма проблематичным равномерное развитие автодорог..
    2) Широчайшие климатические и геологические особенности на территории - климат от суб тропиков до арктического, почва от вечной мерзлоты до гор....например к тому же Магадану вообще не понятно, можно ли сделать автотрассу летнюю..да и зимнюю тоже....и дело тут не в ЕР или Компартии, а в особеностях арсположения..а ближайший город помоему в 2000 км от него....
    3)Не развитость инфраструктуры для обеспечения дорожного строительства и если сталь конструкции еще не проблема, то бетон, асфальт, подложки - производится мало (насколько я знаю)...
    Так что проблема многосторонняя..одним разгоном чинушь не решить.....по идее создать нужно неки миндорстрой....чтобы занимался читсо дорогами причем не строил а именно контролировла соответсвие стандартам, привлечь тех же немцев......сопротивление местных автодорожников коненчо будет аццким..но иначе нельзя....

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

О, уже что-то. А каких больше?)
    Про мучаться -а у кого первоначально возникла потребность сравнить в Америкой-то?)

1 человеку нравится это.
  7. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Да что вы всё про федеральные трассы плачетесь... Можно подумать кажный день туда-сюда по ним ездите:umnik:
    Володя, ты лучше сфотай свою дорогу к дому, вот где самая жесть :drunk2:

1 человеку нравится это.
  8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Можно вообще тему создать "Дорога к дому моему", а заодно и "Дом, в котором я живу"...ну и вообще окружение там и инфраструктуру родного города выкладывать в виде фоток.

Всем привет кстати :hi:

9. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

+1 :thumbup:
    Одобрямс :nod: Давай Ноэльчик, начинай :beer:

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Приветик Юр, отличная тема, хотя мож вернее в подполье переходить, чем координаты вывешивать:)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #391 Санёк1, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

блин, проснулся и снова приходица ржать :laugh: у вас с головой все ок? может приедете машину проинспектируете? у вас наверно опыта то много в обслуживании...а так действительно, неисправная машина проехала в 2 захода более 5000км и это в полно неисправном состоянии конечно :rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да ты что, ланчонок :rolleyes:... если я выложу тут эти фотографии меня "патриоты" сначала проклянут, а потом сожрут без соли - бОльшего навета на нашу счастливую стабильность, чем дорога в наших дворах не найти (даже на деньги госдепа) ... после этого они конечно посоветуют "начать с себя" :laugh: (или исправить машину) ;-)

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А ты, Володечка, сфотай дорогу к Ланиному отчему дому - там тоже зачетные ямищи, и назначить тебя ответственным за них будет сложнее))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я могу разместить фото отрезка дороги Варшавское шоссе с пересечением с Болотниковской улицой- уже с мая колея в сторону области (три полосы в каждой своя пара) уже стала глубиной 15 см. Я конечно легко перепрыгиваю - а вот легковушки уже все - только на первой и ползком. С мая!!! Причем на Болотниковской находится управа и вертолета я у них не замечал.Всем наплевать((((воруют, воруют все (Берегись автомобиля)

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:( у нас не колеи в основном - а огромные ямищи с острыми асфальтовыми краями, а так как дорожки узкие - объехать их не удается .... этим летом силами проживающих в округе автомобилистов в особенно глубокие ямы накиданы камни и кирпичи - теперь хоть и очень неровно, но нет опасности сесть на брюхо ...
    дворы во Владимире - символ стабильности имхо ... они стабильно уже много лет в ужасном состоянии ...

1 человеку нравится это.
  16. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Сегодня по РТР "рекламировали" вертолётное такси... Вот за чем будущее... и дороги ремонтировать не надо)))

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ивану это не пригодится - он так далеко не ездит http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1902966&postcount=17 (;-) привет из битцевского парка), а на Тверском бульваре колеи не наблюдается, и с разметкой все аккуратненько

1 человеку нравится это.
  18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

интересная все-таки русская логика: купишь легковушку, не катить из-за дорог, продал. Купил "бальшой черный затонированный в хлам джип" со временем и его не хватает. Продал, и купил "черный большой в хлам затонированный вертолёт"? :confused:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все понятно какой масштаб накладываеца...за мкадом жизни нет.

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не, скорее обратное - за мкадом жизнь такая же, как и в пределах Садового)

1 человеку нравится это.