Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) когда мы уезжали из Астрахани, туда как раз прилетал Путин .... за него стоит только порадоваться - Владимиру Владимировичу не приходится испытывать подвеску своего мерседеса на М-6 - он порыбачить уже давно на вертолете летает ;-) вообще это (про вертолет) - отголосок большой темы о существовании в России двух абсолютно разных и практически непересекающихся миров ... мира "элиты" и мира "населения" .... меня удивляет одно - почему наши "патриоты" так рьяно защищают элитный мир? ну понятно, когда кремлевские это делают - они к нему принадлежат, но остальные из каких соображений?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) экстраполяция внутрисадовокольцевой жизни на остальную Россию
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) 1.Безопасности (генетически заложенные страх и почитание власти) 2.Желания приобщиться хотя бы отчасти К Ивану это не относится - он просто претендует на объективное, всестороннее рассмотрение действительности, но своя субъективная призма никак не позволяет достичь желаемого эффекта
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров погиб в ДТП. Несчастный случай произошел утром 10 октября во Владимире. Прокуророва сбила машина в районе железнодорожного вокзала города. Бывший спортсмен, с 2006 года возглавлявший женскую сборную России по лыжным гонкам, скончался на месте... Я в шоке
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Автомобилем управлял житель Владимирской области, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за отказ от проверок на наличие алкоголя в крови.... http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/prokurorov/
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да, сообщили уже по радио ... сбил его некто, ранее неоднократно отказывавшийся от освидетельствования - пьянь за рулем короче говоря Жалко человека - таким земляком можно было гордиться
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) До Суздаля, например, больше хороших. Только объездная у Владимира не особо даи при подъезде дорога так себе. Будут жители активнее отстаивать свои слова - и там дорога нормальная будет. М4 в основном хорошая, а уж с тем, что было 10 лет назад так вообще не сравнить.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Опыта достаточно. Мне зачем ехать, у меня машина в порядке, по такой дороге на 100 заснуть можно. Это много и это повод для гордости? Тогда понятно все. Если что, у меня тоже проехала этим летом почти 5000, но для нее это вполне естественно. И ехать больше 100 не страшно.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ладно Сим, все с вами понятно, пишите еще, делайте себя при людным посмешищем, больше иа не отвечаю на ваши "умные" посты чао
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) а в этом цена на топливо поднялась и было принято волевое решение к прежним показателям не стремиться, тем более и год кончается - все равно не достичь?) Иван, вот почему бы просто не поверить на слово человеку, проехавшему за рулем треть страны?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) В чем поверить? Что на его машине по дорогам ездить страшно? Верю! Для нормальной исправной машины дорога на фотографии достаточного качество, чтоб не было страшно и смертельно опасно. Знаю хотя бы потому, что сам ехал не так давно по некоторым доргам о которых говорит автор.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Досвиданья. Как найдете нормальный сервис, езда на машине станет удовольствием. Совсем не страшным. чао.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) О, давайте мериться пипис...ми... Я за 4 месяца 11000 отъездила (пока меня на излёте не подстрелили)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) и тоже внутри садового кольца? тогда это серьезный результат ... ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Тоже внутри кольца, но уже другого
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я бы предложил не меряться, а мириться
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Подстрелили? Аййайайяй, и кто-же автор? :very_cool:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Йура, я ведь этот килограмм соли да со своей болячки весь соберу и привезу во Владимир...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) два кольца, два конца, посредине гвоздик - микра )))