Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) вот это меня тоже интересовало..к сожалению пришел к выводу, что это как обычно "бумажный тигр"...единственно ч в Волгограде в городе там какую-то развязку прям в городе делают серьезню, т.к. мост там на балках и т.д. и так в целом были только замеченны редкие макияжные работы (это типо тоже самое что трупу макияж делать - такой же смысл), типа "дорожные работник с лейкой наполненной жидкой смолой", либо какая бригада на грузовике лажащая очередные ляпехи, кот. безжалостно за пару месяцев выдавливаюца тяжелыми фурами...надеелся увидеть, что может где 2х полостные в каждую сторону начали делать - ничего подобного, 0.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Саш, а если в двух словах сформулировать впечателения - то эти слова каковы?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) если речь о дорогах и инфраструктуре во круг них - то можно сказать, что мы не далеко от 90х ушли (единственное с заправками и ночевкой(отчасти)) нет проблем. А дороги как были Г., так и остались - бес всяких преувеличений.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Да, почти ностальжи... Тоже бывал в Ольгинке еще в школьные годы с родителями... ПС. Может и хорошо, что полос на дороге мало, а то с учетом размаха воровства казенных денег, думаю стоимость дороги можно оценить по следущей формуле: Стоимость дороги = Х в степени Н, где Х - стоимость 1 полосы Н - количество полос
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) как и туалеты, либо асфальтированные паркинги или обочины, освещение, толковая разметка, отбойники, толковые указатели, и разумные ветки и разводы дорог - нам "очень дороги". Может тогда сказать правду народу сразу и не кормить планами 2020?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) не ... муся разглядела у Санька щикарные немаркие плавки (она его по плавкам только узнает) ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) кстати, никогда не видел, чтобы под асфальт укладывали что-то вроде рубероида... Это хай-тек по российски?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Практичный подход - а то, как оденет белые, так сразу пачкает...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Это не рубероид. Это типа ткань с пропиткой гудроном - решает кучу задач. Раньше клали влагозащиту, сетку и потом гудроном и сверху асфальт. Теперь кладут эту фигню - сваривают по шву или кладут в нахлест и сверху горячий асфальт. Как-то так. Но я не спец конечно. Немцы говорят - все упирается в толщину бетона под асфальтом - чем толще - тем дольше служит сама дорога-так как замена асфальта сейчас малотрудоемкий процесс. Вот арматура у них там в бетоне - с мою руку толщиной (в запястье).
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) вот вот, а бетонная подушка - что бы дорога волнами не пошла, как стиральная доска. А у нас этот "руберойд" на щебень фигарят + 5 см асфальта сверху - в результате через 3 месяца это даорга становица стиральной доской, а еще через и стиральной доской с большими ямами...зато по статистике "ремонт прошел" и не важно что по такой дороге только на 6ти мостовом урале 100кмч можно ехать, как это вчера спецколонна РА в башкирии делала. иа на шушлайке не успевал по такой "хайтек-дороге" следом за ними.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) пару фот оренбургской области отредактировал. красивая природа там.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) пригород магнитки с воздуха а это москау
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) привет еще одна поклонница? глянь мой профиль ;-) автору сорри за офф
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Йех, ты сначала на аватарке бороду недельную пририсуй и невод, чтобы взаправду было Будем ждать отчётец, осталось каких-нибудь 5 деньков :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Чьёрт побьери, штож раньше то в тему не залезла :cry2: Не видать мне теперь в бинокль ни астрахани, ни...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Отличный ОТЧЁТ, фоты - АБАЛДЕННЫЕ. Афтору +1000 P.S. А Вас, Mr..., я попрошу остаться :very_cool:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) я бреюсь .... а невода нет ... про... :cry2: