Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Володечка, юрино пророчество сбылось- невод достался камышам?) А фотки ведь непременно будут, да же ведь?)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Есть информация что они отдыхали где-то в Подмосковье, а фотки...конечно будут ... прошлогодние ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну, с этого надо было начинать - а то всё не клюёт да не клюёт...:drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Мусечка, фото не будет, так как фотоаппарат тоже про......., ну т.е. он там же где невод (и бинокль, и антирадар, и што там ещё перечисляли до этого из пропавших вещдоков):drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) раскусили вы меня ... ;-) (я и в прошлом году дальше балашихи не уезжал )
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) пока что Мусю Мусечка только (М) так называли неординарно однако ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) бинокль я не мог .... мне его муся так и не дала - сказала - это самое дорогое, что у нее есть ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) С любезного разрешения Санька , я, чтобы не создавать новую тему, отчитаюсь о поездке (из Владимира в Астраханскую область и обратно) здесь. Трасса М4, М6 - первое - я в очередной раз убедился, что дороги у нас кончаются на границе московской области ... фотографировать их не получалось - ехали в основном ночью, на большой скорости, да и бессмысленно имхо - ничего нового - то же самое, что и 3, и 5, и 10 лет назад - узкая двухполоска, ОЧЕНЬ НЕРОВНАЯ, вся выдавленная камазами (порой до такой степени, что если ехать в колее цепляешь днищем выдавленный волной асфальт) .... добавилось одно новшество последних дней - сплошная полоса .... реально - во многих местах заметил сплошную полосу, прокрашенную поверх бывшей прерывистой разметки по этому поводу очень показательно - на обратной дороге ночью уставший напарник, который не мог уснуть уже часа 3 из-за того что машину колбасило на ухабах взмолился ехать как-то поплавнее, потому что он аж с кресла слетал от тряски, я пообещал ... и как по заказу увидел указатель "московская область" - в момент пересечения границы вся тряска прекратилась и он моментально уснул - т.е. даже неидеальная дорога в мск области в сравнении с Астраханско-Волгоградско-Рязанскими показалась ровной как стол .... говорить о перегруженных длинномерах, которые едут со скоростью 40 км/ч даже не хочется ..... и где же эти гаишники? на фото - дорога в Володаровском р-не Астраханской области, паром (традиционно) и въезд в Волгоград со стороны плотины (уже вечером)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) тоже было дело 2 раза 1 раз причем серьезно дном на просевшем асфальте, но пронесло гаишники обеспечивают без-ть дорожного движения с радаром из кустов
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) То, из-за чего готов терпеть тяготы пути - природа Астраханской области на фото - дельта Волги т.н. "раскаты" - настоящие камышовые джунгли, кишащие живностью
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А я наивная думала что мальчики ездят в Астрахань за рыбой, а они оказываются ездят туда на природу пасматреть :drunk2: А живность судя по всему, это 4 одиноких рыбака, один из которых MrVlad
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Теперь понятно, кто у них был главный в банде ;-) ... знатный песик и не бухал наверное? :very_cool: А из лягушек наверное отличные пельмешьки накрутили, да? Ну а на самом деле отличные фотки , молодцы, что съездили и наверное не пожалели нисколько, несмотря на ухабистые дороги...:rotate:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Пёсику тоже наливали, похмеляли ;-) - что мы, изверги что-ли над животинкой измываться?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ТОлько что вернулся с ахтубы - дорогя тряская, но такой колеии, чтобы тереться днищем не видел по крайн е мере от москвы до базы примернов 70 км от ахтубинска... причем дороги за волгоградом даже лучше были чем напрмиер в воронежской губернии....хотя до волгограда от московской области дорога тряская..с разметкой тоже не совсем согласен так как еще весной было так - идет прерывистая но стоит знак обгон запрещен - потмо занк отменяющий но начинается сплошная - сечас навели порядок, прерывистой больше и уже знаки соответсвуют разметки..ментов в кусах видел раза 3 всего..остальное посты... хотя дорога и тряская прикорнуть можно..... с нами караваном шель фьюжен груженый и еще ребята ехали на киа спектре знакомый но в другое место никто ниразу не цапанл, хотя удары в подвеску временами ужасные....шли с приличнйо скоростью..так что...не знаю даже, что атк испугало..люди ездили весной говроли что даорогу подлатали и сейчас метсами идет ремонт есть участки с почти иделаьным асфальтоми и за границей МО....хотя почему при атких просторах нельзя сделать хоятбы по две полосы с каждой стороны как напрмиер перед волгоградом х.з.......мне этого не понять...... а деньги то может и выделяются только вот куда их девают местные видно по дорогам))))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Видимо в Астрахань народ "весомый" ездил, брутто под ценьтнер:drunk2:вот и чиркали пузиком по кочкам... P.S. бывало забьёшься впятером в Окушку, и ничё так, летает как ласточка, ничем не чиркает...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Мы тоже не налегке шли в кайроне даже ползаднего дивана было завалена в спектре ехало 4-ро под 100 кило весом каждый плюс груз во фьюжке ехало двое но он был завален по передние сидушки.....колею серьезную видел только после волгограда в крайне левой полосе - сотальная дорога залатанная есть волны есть стиралка..но чтобы до днища...такого не было...хотя некотоыре удары в подвеску даже на кайроне казалось что все пипец.....ща колеса отвалятся....самый негатив это именно тряска.....все эти неровности на сорости отдаются в машину и спать коненчо не комфортно, но мы напрмиер под голову сумку с вещами и усе....елси сильно устал то спишь как сурок))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну если сильно охота спать, то да, можно и мешок под (на ;-)) голову. Но речь то не об этом-дороги ужасного качества везде и никто ничего не делает, хотя деньги якобы выделяются под это дело .