(Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 19 сен 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик)

ну не ужасного....а плохого......ужасного это когда ямы посреди дороги величиной с полдороги.......а тут ям как атковых практически нет..но заплатки и стиралка конечно удручающие......с дургйо стороны цены которые дорожники выставляют за км пути заставляют прих......фигеть..вон недавно была инфа во сколько расчитали стоимость км 4-го кольца - под 200 лямо баксов..в то время как в ипонии даже км стоит полтиннки.....так что все средсва реализуются до копейки..просто вместо реальных 100 км кладут за теже деньки 100 метров.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну для меня что "ужасные" что "плохие" - все одно. Дорога должна быть как минимум "хорошего" качества и уж если не как в Европе, то хотя бы как в Москве ( я про регионы сейчас :umnik:). Хотя, наверняка и в мск есть участки дорог, мягко говоря не вписывающиеся в стандарт "хорошая дорога" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

дорога позволяющая езать 120 пусть и тряско это плохая но дорога, елси же тебя на скорости бет днищем если етсььямы которые заставляют тебя вметсо 100 км.ч ехать 60 или занмиатьсья слаломом между ямами - то вот это ужасная дорога.....напрмиер поездий по люберцам и ты поймешь, что слово ужасные к фед трассам даже далеко за МО не применимо...сейчас хоть подлатали....к зиме)))

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

был на днях в швейцарии...карликовое гос-во епт, дороги лучше чем в германии, хоть и 2х полоски в каждую сторону, но ровны что капец...наверно тоже нац. проект был бугагаг...

п.с. кол-во тунелей удивило, видимо там не одну сотку миллиардов в бетон закатали, но оно того стоит. правда 120 лимит напрягает :dead:

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

вот именно, подлатали, а должны так сделать, чтобы хотябы, как минимум 3-5 лет забыть, что такое ямочный ремонт ;-)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

дать телефон люберецкой администрации??? я вижу один выход реальный - пригласить строительные компании по спец программе с карт-бланшем из гремании, мне тут рассказали что немцы когда строили по моему новоригу при подвозе проверяли температуру асфальта - ниже номры - отправляли машины назад...довольно быстро "научили" привозить нормальный....наши строители могут быть привлечены только каквспомогательные.....именно дял дорог....нашим если и разрешить - то мосты напрмиер..но сами покрытие и дороги отдать делать тем же немцам причме фирмам которые реально имеют пакет договоров в самой германии....думаю это будет и дешевле и главное реальное вложение денег в дороги.....наши дорожники релаьно ох....ли... и если на этом закроются несоклкьо дорожных фирм никто не заплачет - нормальных инженеров и рабочих теже немцы привекут.....остальные же либо научатся работать либо нет.....

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

друх, забудь ты это, ведь как же тогда с откатами "патриотам" страны, кот. в большенстве случаев эти "дорожно-строительные конторы" принадлежат? да и на дачку особо тогда не вывезешь мимо стройки - "по патриотически" то.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

не нада мне телефонов)))
    правильно ты все говоришь, любую работу должны делать люди, которые ее действительно умеют делать, причем хорошо :thumbup:
    я вот к примеру был этим летом в Хорватии, там тоже строят дороги вовсю и думаешь кто? правильно, немцы, австрийцы, словаки... т. е. специалисты высшей марки :nod:, потом их правда сразу же платными делают, но зато это дорога ОТЛИЧНОГО качества....а у нас кто же захочет отдать этот "хлеб" за бугор? ведь чиновнику неоткуда будет украсть денежку... и так во всех отраслях....ладно, чего там обсуждать....тема избитая и уже порядком поднадоевшая :uhoh:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну почему при ссср многие дороги в качестве эксперимента отдавали строить в том числе и клятым капиталистам....)))да и ксттаи при ссср по моему сами дороги тоже строили лучше чем сейчас....хотя мало и тоже не супер..но то что сейчас да еще за такие деньги строится это пипец....

10. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Неправда! Дорогу из Нижнего до Гороховца подправили, а то тоже сплошная волнушка была. Особенно "прикольна" в дождь было ездить :dead:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я не говорю, что это постоянно - я говорю, что пара таких мест встречалась в Астраханской области - эта волна асфальта буквально вся продрана задевающими ее днищами :nod:

PS мы дальше ездили - за Астрахань

примерно сюда

Вложения:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ланченок, я эту подправленную трассу могу сравнить с М6 в Волгоградской и Астраханской областях - ничего похожего, волнистую дорогу до НН можно считать хорошей и относительно ровной, а там дороги - ужасные (несмотря на то, что ям в асфальте там нет - тоже залатаны)
    от ударов в подвеску там иногда можно подлететь оторвавшись от кресла и удариться головой :very_cool:, а уснуть практически нереально (только после 12 часов за рулем)

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну за астраханью может быть...за волгоградом дороги порадовали кстати... порадовало, что на м6 от москвы до волгограда подправили ситуевину с разметкой....вообще рыбалка хороша..но блин сеток по берегам и в ереках и реке......регулярно снмиают, регулярно стали сажать..все одно..у нас дядька сидел на ерике буфалов ловил говорит подъезжает газель с московским номерами ставят сетку вдоль камышей выгоняют рыбешку покрупней вытаскивают остальное бросают и дальше....варвары..приехать из москвы чтобы сетью рыбу душить.....а как их там поймаешь....среди этих ериков....черт ногу сломит там искать....если что - сеть в воду и не при делах..уже и местные кипишуют..рыбы становится меньше....

14. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

ОЙ, что-то на рыбалку захотелось... К чему бы это :confused:

1 человеку нравится это.
  15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

к расходам)))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Гринго, ну не могут тебя порадовать дороги за Волгоградом - они плохие :umnik: и это не имхо, а общее мнение всех "участников экспедиции" ...

Возможно если ехать 90 - 100 и не так страшно, но быстрее - уже жесть ... с разметкой отчасти ситуация порадовала, отчасти не особо - я уже отмечал случаи закрашивания прерывистой разметки сплошной линией - иногда она совершенно нелогична - на относительно ровном месте несколько километров тянется сплошная и вдруг перед самым перепадом высот появляется прерывистая, которая тут же через полторы сотни метров опять превращается в сплошную.
    Хотя на любителя, если сравнивать эту дорогу с разбитыми дорогами во дворах нашего города весной - то она вполне приличная :laugh:

Дело в другом (я уже об этом писал) - наши представления о нормальном как-то деградируют последнее время - если на дороге нет ям куда можно ухнуть по капот и нарисована хоть какая-то разметка - мы считаем эту дорогу уже неплохой ... Гринго! М6 - ЭТО ПЛОХАЯ ДОРОГА .... имхо

17. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

А я думала к полному багажнику рыбы и к баночке чёрной икры :very_cool:

1 человеку нравится это.
  18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

за баночку черной икры - отправишься в места не столь отдаленные..ну либо облегчат на ооооооочень весому сумму денег. Ту влад - меня порадовал участок от Волгограда до ахтубинска и чуть далее...сразу после волгограда не очень но потмо начинается вполне приличное шоссе - щли там уже по светлу без вопросв 120-140... дядька на паджере вообще втопил 170 с прицепом!!! Так что видимо мы несколкьо в разных направления ехали.....Кстати в Ахтубинске убрали свалку..

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

мы ехали одним направлением ;-) возможно мы чуть быстрее передвигались - поэтому трясло сильнее :nod:
    конечно есть относительно ровные участки - но основное ощущение - узкая, тряская дорога, которая не изменилась за последние 5 лет

насчет икры согласен - лучше не связываться :umnik:

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И это вссе?!!! За недельное ожидание три с половиной несчастных фотки?!! ДА еще в не в отдельной теме?!! А где же тройная уха, костерок, я и воооооот такая щука, я и Вася с вооооот такой щукой ( кто там еще водился, забыла). Несерьезно) Лана с Юрой правы -фотки из инета с Волгоградского сайтика какого-нить, небось:p
    Санек 1 - хмм... какие-то собственнические нотки в этом утоняющем вопросе к Ланченку проскользнули или мне пригрезиось?):)

2 пользователям это понравилось.