Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну не ужасного....а плохого......ужасного это когда ямы посреди дороги величиной с полдороги.......а тут ям как атковых практически нет..но заплатки и стиралка конечно удручающие......с дургйо стороны цены которые дорожники выставляют за км пути заставляют прих......фигеть..вон недавно была инфа во сколько расчитали стоимость км 4-го кольца - под 200 лямо баксов..в то время как в ипонии даже км стоит полтиннки.....так что все средсва реализуются до копейки..просто вместо реальных 100 км кладут за теже деньки 100 метров.....
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну для меня что "ужасные" что "плохие" - все одно. Дорога должна быть как минимум "хорошего" качества и уж если не как в Европе, то хотя бы как в Москве ( я про регионы сейчас ). Хотя, наверняка и в мск есть участки дорог, мягко говоря не вписывающиеся в стандарт "хорошая дорога"
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) дорога позволяющая езать 120 пусть и тряско это плохая но дорога, елси же тебя на скорости бет днищем если етсььямы которые заставляют тебя вметсо 100 км.ч ехать 60 или занмиатьсья слаломом между ямами - то вот это ужасная дорога.....напрмиер поездий по люберцам и ты поймешь, что слово ужасные к фед трассам даже далеко за МО не применимо...сейчас хоть подлатали....к зиме)))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) был на днях в швейцарии...карликовое гос-во епт, дороги лучше чем в германии, хоть и 2х полоски в каждую сторону, но ровны что капец...наверно тоже нац. проект был бугагаг... п.с. кол-во тунелей удивило, видимо там не одну сотку миллиардов в бетон закатали, но оно того стоит. правда 120 лимит напрягает
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) вот именно, подлатали, а должны так сделать, чтобы хотябы, как минимум 3-5 лет забыть, что такое ямочный ремонт ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) дать телефон люберецкой администрации??? я вижу один выход реальный - пригласить строительные компании по спец программе с карт-бланшем из гремании, мне тут рассказали что немцы когда строили по моему новоригу при подвозе проверяли температуру асфальта - ниже номры - отправляли машины назад...довольно быстро "научили" привозить нормальный....наши строители могут быть привлечены только каквспомогательные.....именно дял дорог....нашим если и разрешить - то мосты напрмиер..но сами покрытие и дороги отдать делать тем же немцам причме фирмам которые реально имеют пакет договоров в самой германии....думаю это будет и дешевле и главное реальное вложение денег в дороги.....наши дорожники релаьно ох....ли... и если на этом закроются несоклкьо дорожных фирм никто не заплачет - нормальных инженеров и рабочих теже немцы привекут.....остальные же либо научатся работать либо нет.....
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) друх, забудь ты это, ведь как же тогда с откатами "патриотам" страны, кот. в большенстве случаев эти "дорожно-строительные конторы" принадлежат? да и на дачку особо тогда не вывезешь мимо стройки - "по патриотически" то.
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) не нада мне телефонов))) правильно ты все говоришь, любую работу должны делать люди, которые ее действительно умеют делать, причем хорошо я вот к примеру был этим летом в Хорватии, там тоже строят дороги вовсю и думаешь кто? правильно, немцы, австрийцы, словаки... т. е. специалисты высшей марки , потом их правда сразу же платными делают, но зато это дорога ОТЛИЧНОГО качества....а у нас кто же захочет отдать этот "хлеб" за бугор? ведь чиновнику неоткуда будет украсть денежку... и так во всех отраслях....ладно, чего там обсуждать....тема избитая и уже порядком поднадоевшая
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну почему при ссср многие дороги в качестве эксперимента отдавали строить в том числе и клятым капиталистам....)))да и ксттаи при ссср по моему сами дороги тоже строили лучше чем сейчас....хотя мало и тоже не супер..но то что сейчас да еще за такие деньги строится это пипец....
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Неправда! Дорогу из Нижнего до Гороховца подправили, а то тоже сплошная волнушка была. Особенно "прикольна" в дождь было ездить
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Я не говорю, что это постоянно - я говорю, что пара таких мест встречалась в Астраханской области - эта волна асфальта буквально вся продрана задевающими ее днищами PS мы дальше ездили - за Астрахань примерно сюда
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ланченок, я эту подправленную трассу могу сравнить с М6 в Волгоградской и Астраханской областях - ничего похожего, волнистую дорогу до НН можно считать хорошей и относительно ровной, а там дороги - ужасные (несмотря на то, что ям в асфальте там нет - тоже залатаны) от ударов в подвеску там иногда можно подлететь оторвавшись от кресла и удариться головой :very_cool:, а уснуть практически нереально (только после 12 часов за рулем)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну за астраханью может быть...за волгоградом дороги порадовали кстати... порадовало, что на м6 от москвы до волгограда подправили ситуевину с разметкой....вообще рыбалка хороша..но блин сеток по берегам и в ереках и реке......регулярно снмиают, регулярно стали сажать..все одно..у нас дядька сидел на ерике буфалов ловил говорит подъезжает газель с московским номерами ставят сетку вдоль камышей выгоняют рыбешку покрупней вытаскивают остальное бросают и дальше....варвары..приехать из москвы чтобы сетью рыбу душить.....а как их там поймаешь....среди этих ериков....черт ногу сломит там искать....если что - сеть в воду и не при делах..уже и местные кипишуют..рыбы становится меньше....
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ОЙ, что-то на рыбалку захотелось... К чему бы это
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Гринго, ну не могут тебя порадовать дороги за Волгоградом - они плохие и это не имхо, а общее мнение всех "участников экспедиции" ... Возможно если ехать 90 - 100 и не так страшно, но быстрее - уже жесть ... с разметкой отчасти ситуация порадовала, отчасти не особо - я уже отмечал случаи закрашивания прерывистой разметки сплошной линией - иногда она совершенно нелогична - на относительно ровном месте несколько километров тянется сплошная и вдруг перед самым перепадом высот появляется прерывистая, которая тут же через полторы сотни метров опять превращается в сплошную. Хотя на любителя, если сравнивать эту дорогу с разбитыми дорогами во дворах нашего города весной - то она вполне приличная Дело в другом (я уже об этом писал) - наши представления о нормальном как-то деградируют последнее время - если на дороге нет ям куда можно ухнуть по капот и нарисована хоть какая-то разметка - мы считаем эту дорогу уже неплохой ... Гринго! М6 - ЭТО ПЛОХАЯ ДОРОГА .... имхо
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А я думала к полному багажнику рыбы и к баночке чёрной икры :very_cool:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) за баночку черной икры - отправишься в места не столь отдаленные..ну либо облегчат на ооооооочень весому сумму денег. Ту влад - меня порадовал участок от Волгограда до ахтубинска и чуть далее...сразу после волгограда не очень но потмо начинается вполне приличное шоссе - щли там уже по светлу без вопросв 120-140... дядька на паджере вообще втопил 170 с прицепом!!! Так что видимо мы несколкьо в разных направления ехали.....Кстати в Ахтубинске убрали свалку..
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) мы ехали одним направлением ;-) возможно мы чуть быстрее передвигались - поэтому трясло сильнее конечно есть относительно ровные участки - но основное ощущение - узкая, тряская дорога, которая не изменилась за последние 5 лет насчет икры согласен - лучше не связываться
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) И это вссе?!!! За недельное ожидание три с половиной несчастных фотки?!! ДА еще в не в отдельной теме?!! А где же тройная уха, костерок, я и воооооот такая щука, я и Вася с вооооот такой щукой ( кто там еще водился, забыла). Несерьезно) Лана с Юрой правы -фотки из инета с Волгоградского сайтика какого-нить, небось Санек 1 - хмм... какие-то собственнические нотки в этом утоняющем вопросе к Ланченку проскользнули или мне пригрезиось?)