Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) небось ласкает слух такое от Санька услышать? ;-) (вернее глаз)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Господь упaси, как Вы могли такое про меня подумать :very_cool: так..легких интерес к формулировке предложения был...даже без задних мыслей ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) И в этом весь он, кому-то рыбку зажал, сказал что мальков жалко было, всех отпустили. А кому то фотки не показывает, значит реально дальше подмосковья не уезжали
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Мусечка (с) , а разве тебе не хватает фоток увесистых лягушек (из которых по мнению Ноэля делали пельмени)?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) мальков мы отпускали, а крупняк складывали в спичечную коробку (с)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А то) ВОва, я тебя совестить не устану, не надейся -давай нажимай на кнопочку "новая тема" все подронейшим образом. Фотки Волги класс!!! А на фотофайле уже есть? где позырить-то? 2 Александэр)) -ну приврали бы хоть, штоль, типа дичайший интерес имеете, опять же повод появился бы и у Вас фотку поклянчить - хотя че там, мы же все практически родственники уже заочно, так что будем считать ранее написанное преаамбулой и ... Нет ли у Вас, Александэр, завалященькой фотки собственной, ну хоть сосредоточенно разглядывающего себя самого зеркальное швейцар.дорожн. полотно?)) Ну так, чисто для сравнения сложвшегося виртуального образа, не более (не то, чтобы прям в красный угол вешать, как ранее уговарвались)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) В простонародье называемую "корабль"... Ну и как, вставляло?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А Ноэль у нас француз... Они французы толька из лягух и делают пельмени))))))))))))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) могу только фотки швейцарии, дороги и прочее выложить ...со своей как-то все не выходит, т.к. в одного путешествую ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Наташ ... какой фотофайл? это ты у нас маститый фотограф ;-), а мне с мыльницей там делать нечего ... ну вот еще - тут даже я есть (в тумане ;-))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ага, давай-давай. А уж мы тему поддержим Мусечка, насколько я помню фотка была предоставлена, и даже более того, в купальнике)))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) :very_cool: нет, а должно было? ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) топлесс а Санёк похоже на что-то Мусечке (с) намекает -
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) эти чтeния межстрок к ничему не приведут хорошему
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ага!!!!хорошо б, спасибочки!! . т.е и эту хитрую подмигивающую рожицу тоже не стоит расценивать, как приглашение скрасить 2 мин (не, пожалуй а 2 мин кадр не скомпоновать, буду просить сразу о 10-мин. аудиенции)) в жизни одинокого странника?:redface:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) иа ж не папа римский, что бы аудиенцию ко мне надо :very_cool: может и в Мск. когда занесет гляди...хотя чур ;-) фотки может под вечер..а то наут доcтавать надо да редактировать
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Все-таки мышка - ценная фиговина, без нее неудобно, пока я тут упражнялась в мультцитировании, вы уже все обсудили - короче, и Вова, и Алекс, фотки-фотки!!! Лан, думаешь, дожмем?))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ланчёооооонок, ай-яй-яй ... мы как взрослые - пили