Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ))чето радикально как-то - всего три года без малого знакомы и уже встречаться сразу, чего торопиться-то) Хотя теперь появится смысл, это как предвкушение новогоднего чуда, да?) Ага, можно и вечером) Ну а чего же было не попросить праздных прохожиз запечатлеть светлый лик -чай не уперли бы фотик )
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Чур я дожимаю Вову, а тебе достаётся Санёк
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) к сож. мой уровень швейцарского диалекта не позволял этого сделать ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ууу...это уже старый баян (чуть роман не сказал) ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Мусечке достался Санёк???? наконец-то
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Видимо утренний перегар и спугнул окончательно последнюю крупную рыбу :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) што, кто-то до меня уже дожимал Вову???
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Она наоборот - на запах подтягивалась ;-) :drunk2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) :very_cool: никто .... а что, есть предложения? ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ДОрогая, давай махнемся объектами - Санек мне не то что не светит, а и не мигает даже) А к тебе может всей душой одномоментно расположится, да же ведь, Александэр? А Вову ты и так придушишь))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ой, Мусечка, за 2-мя зайцами погонишься... Так можно и без подарка остаться
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) а мне Мусечка (с) бинокль обещала ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) у Сашули (Алекс, о Вас:redface: бы я так фамильярно не решилась) экспроприирую - у него как раз десяточек наберется, могу еще пестик подогнать и маску бетмена. хотя маску жалко
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Нет отчёта - нет бинокля P.S. Мусечка, я уже начала дожимать. А как твои успехи?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ты что, мистера Бина не смотрела? упрут ведь, им только волю дай, этим швейцарцам ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) без бинокля какой отчет не видно ж нифига ...