Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну все, серьезную тему превратили во флуд, про "корабли" вспомнили айяайяй Наташ, привет ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) ну не было там рыбы, одни лягушки
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Мусечка, подари Вове маску, не жадничай P.S. на фото не Вова, но костюмчик бы ему пошёл)))))))))
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Странно как, да- пестик и женского рода. А тычинка- мужского.. Какие превратности природы. Никак у меня - ни одного успеха, да и странно бы с кондачка так взять этот Форт Нокс, два года штурмую с одним и тем же резалтом) Привет Юр)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) О, дожала, ЛАн?) РАскололся, а то рыбка, камыши
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Мусечка, сдается мне отчет MrVladа о недельном отсутствии мы так и не увидим:cry2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) По просьбе Мусика (как тут откажешь то? ;-) ) мини-отчет фра-берн...скажим так, ничего необычного А5 (автобан, еще германия) - минимум что имееца, т.е. совсем не патриоты: 2е полосы, отбойники по обеим сторонам, справа полоса "для экстренной остановки", рефлекторы по кругу типа границы...ни паспорт ничего не проверяют, ограничение 40кмч. Винетта годовая (другой нету) 27,50е таже самая 2х полоска не проходящая ни через города ни через деревни один из туннелей скука берет на 120 кмч жуть все размеренно развилка с указателями "для тупых". Промахнуца даже во тьме не возможно хотя немецкие синие указатели более привычные горы местный стадион с самой высокой точки все, больше лень, даже для Муси ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Алехандро, что-то там осфальт слишком зернистый - не показалось? для мусика мог бы и побольше выложить, что-нибудь волнующее ... ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) неа...не заметил, ветр от стоек больше чем шум из под шин п.с. да и так за Мусю беспокоюсь..переволнуеца, это ж совсем не гуд..надо беречь же ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) да, она у нас такая впечатлительная ...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Сплошное издевательство, Александэр! Хоть бы тень если не пилота, то болида) Кустик бы какой живописный, побольше бы гор и озеро бы хоть -но все-равно спасибо за выполненное обещание!!! Вова, бери пример)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ого, Мус-сик... Горы и стадион... Супер! Муся обязательно дожимай товарисча Александера на совместную паездку ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Муся, а ты твёрдый орешек. Так его А кустики в дороге не для того, чтобы их фотографировать, а для того, чтобы под ними... (особенно при упоминании про озеро :drunk2 Ага, дождёшься от него... Ни слова про щучии катлеты :cry2:
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Вторая фотка -класс, это и есть те камыши?) На третьей фигурки совсем неразличимы, ты-который в панамке, Володь?)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) я в каске (а в панамке вероятно Санёк1 - не успел снять еще с Ольгинки )
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Знатный туманчик))) ежика правда не хватает, но я знаю, у кого его можно позаимствовать... ;-)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) А мне понравилась лодка в тумане, прям как я)))) P.S. ах мама-мама, где мая панама