Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Попросьбам голодающих - щучьи котлеты. ;-) первая - процесс разделки щуки на филе вторая - результат
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) эх..хороша но филе семги предпочитаю, костей меньше
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) КРАСАТА!!! Хотя и не любитель рыбы (иммено ввиду наличия костей), но фотки практически отдают запахом костерка и вечерней прохладой от близости воды! Маладца!!! Дожали наконецтаки!!!
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Володь - а комары были??? Ну такие, чтобы аж штук по 50 за раз убивать на ладони???
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Котлетки как занкомо)) а костей там уже не остается во первых филе во вторых пару раз через мясорубку проходят))) А хде же раки?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Ну какая там мясорубка, они же на ОСТРОВЕ!!! А на острове (без женсчин как полагается) всё готовится исходя из принципа - всё полезно, что в рот полезло
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Хотябы ручная..но елси щуки много коненчо крутить за...шся..если стоишь на базе наши берут электромясорубку.... кстати насчет полезло - у того же жереха напрмиер мелкие косточки "вилки" лучше не глотать....плачевно может закончится
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Н-у-у-у, база, это неинтересно... В глазах женщины мужчина уезжая на рыбалку должен выглядеть героем - жить в палатке, спать в спельном мешке, есть - так с "вилками" А вот интересно, как хорошо у нас работает МЧС или что там ещё. Ну если не дай Бог конечно что случись, заболел кто или ещё чё-нибудь. Есть у кого опыт оперативной помощи пострадавшим. Постоянно расказывают про альпинистов и про скорую помощь им. А я вот считаю, что рыбалка - это тоже экстрим, ну мало ли...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) С новыми блеснами где крбчки типа лазерной заточки народ постоянно как в фильме се засаживает, в прошлом году возили - на базе проблем нет либо вызываешь либо везут....если на острове то вопрос где ближайшая станция как правило..если серьезная травма то вопрос времени....тут уж те кто едит на рыбалку элементарную первую помощь должны уметь оказывать
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) запах ... от щуки более нейтральный никакой мясорубки - все филейки нарезаются мелкими кубиками (и только так) - котлет получается сочний ;-) .... а с костями, которые не извлечены из филешек приходится мириться ...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) очень немного (там пара ночей холодные были до инея - комары их не перенесли видимо) - как всегда появлялись с сумерками и практически исчезали в 9 вечера .... график такой у них
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Котлет и из фарша ооочень сочный)))) мы делали акромя фарша и чутка лучка ничего.....просто их надо делать не размером с перепелиной яйцо а нормлаьного размера...))) Правда у нас и котлет было мягко говоря не мало....одного фарша накрутили два тазика
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) туда больше ничего и не требуется (ну еще яйцо для склейки и немного перца) эх .... проголодался
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Действительно, хорош про еду, есть охота А я щучку фаршированную пробовал, тоже вкуснотища...мммм...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Яйцо не нужно по карйне мере для склейки наших щучек ничего не требовалось..хотя если кусочками резать соглашусь наверное нужно...иначе развалятся...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) И не ты один А я всё думаю, чё у меня папаня смотрит канал рыбалка Одни разговоры вызывают кучу положительных эмоций А я в последний раз была на рыбалке в Египте, посреди Красного моря, на какую-то самодельную удочку без удилища (так кажется называется эта палочка, на которую крепится леска ) Наловили какую-то краную рыбёху, тут же нам её зажарили... Йех, красотища...
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) О, а вот и котлетки! Теперь зачет)
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) это я еще пельмени из сазана не запечатлел - вот там действительно шедевр достойный кистей петрова-водкина ! хотя внешне мало чем отличаются от обычных ((( разве что размером Наташ, а ты пельмени умеешь делать?
Ответ: (Не)Путевые заметки: Ммг – Ольгинка, 7 лет спустя...(трафик) Во-во, вот он как назывался, я все вспоминала, из кого были пельмени)) Умею, конечно - и ты бы сумел, Володь.Правда, энерго/временеемкая такая забава - проще магазинные купить. Сварить-съесть и забыть через полчаса максимум) А чего, место повара в след экспедиции вакантно?)