теперь новая проблема с вентиляторами - включаются сразу при запуске двигателя крутят на 2 скорости без передышки
ошибки мотор(какие группы, спроси у владельцев 2,7) и приборку. выключатель в нижнем патрубке радиатора (по перегреву) проверяется вручную.
проблема все еще имеет место быть в общем вентиляторы теперь работают все, но не совсем правильно иногда включаются на 96 градусах, а иногда с самого начала (с 40 градусов) и молотят без передышки температура днем не выше 95 градусов в пробке, но без кондея, если кондей включить, то до 110 доходит и высаживает весь аккум, тут я так понимаю проблема с геной, и доп нагрузка в виде кондея, мешает нормальной работе вентеляторов (идет меньше напруга и вентили крутятся менее эффективно) верно понимаю? по работе вентелей - они по-разному включаются из-за неисправного датчика в нижнем патрубке? как точно определить в чем проблема?
Вообщем, проблема такая, не работал карлсон этот, подключил на прямую, крутил еле еле, купил новый на разборе, при нагреве двигателя включаться не хочет, это пол беды, когда заводишь машину включается печка, и есть секунды 3 что бы её вырубить, если не успеешь то приходится выключать мотор и заводиться заново, но в чём прикол ещё, когда включаешь габариты то она тоже врубается, и когда врубается начинается щёлкать реле 387 которая идёт на лампочки стоп-сигналы и т.д, так суть в чём, НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРА, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВКЛЮЧЕНИЯ ЭТОГО ВЕНТИЛЯТОРА, И ПОЧЕМУ ВРУБАЕТСЯ ПЕЧКА, МОЖЕТ ТОЖЕ СКАЖЕТЕ ГДЕ РЕЛЕ. Ароде бы вся проблема пока что. Я что заметил А6 С5 98г как починишь, так что то другое ломается(
Может кто-нибудь подскажет что за резинку я мог вытащить из внутреннего вентилятора (была намотана на крыльчатку и не позволял ей свободно вращаться)? Примерная длина - 30 см и примерно 30 мм шириной.
Если на ней с одной стороны по всей длине есть паз,то эта резинка стоит на верху основного радиатора.
где находится блок управления вентиляторами, как точно проверить. что дуркует именно он? что с ним делать, купить бу или чинить?
вернемся к нашим баранам... кто какие щетки ставил? от газ24 гены - не очень, проводок тоненький, сами щетки меньше есть какие-нибудь еще варианты?