Не работает АБС

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем apoplus, 6 сен 2018.

1. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.723
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Мы не имеем права этого замечать. Только один человек это заметил....:lol:

2. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    никто и не путает. на следующих поколениях хотя бы датчик продольных и поперечных нагрузок стоит и ПОЗВОЛЯЕТ тормозить юзом на снегу, ибо понимает что валик снежный под колесами всяко лучше тормозит чем вообще ничего, как это делала 1го поколения система.Да и много чего ещё есть, например, вариативный период растормаживания колеса, т.е система исходя из своего понимания вида покрытия допускает разную степень разблокировки колеса, на разный период времени. А следующие системы уже для каждого колеса в отдельности это умеют и в зависимости от скорости, и тд.
    Уж поверь, я досконально разобрался в этом вопросе. То что стоит на наших авто - ГОВНО, непредсказуемое, поэтому и небезопасное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    так а что тебе с несток машинками тормозными тогда ловить в абс-то? там жеж элементарно константы на время срабатывания и нарастания усилия уже совсем не подходят под любой тюнинг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Это сейчас про какое современное авто было сказано? Про Ауди 100? ))

5. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.723
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    #45 MCIRI, 10 сен 2018
    Последнее редактирование: 10 сен 2018
    Я же писал не надо путать. Датчик продольных и поперечных усилий относиться к ЕСП. И кстати то же кнопка есть отключения. А у нас АБС а теме.

SRGK60 нравится это.
  6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    +1
    Да-да. Кнопка отключает только ESP. ABS продолжает работать.

7. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    как это ты решил что к чему относится? ))) есп это не система, это функция системы абс.
    то что кнопкой отключается одна из функций системы абс - это нормально. абс вот не отключается кнопкой, это показательно.