Не работает ближний свет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем satkhan, 10 фев 2008.

1. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Меняется на новый, а тот обрезать разъем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Проблема решена зачисткой и обжатием подгоревшего контакта на разъеме стрекозы. Свет ко мне вернулся. Всем огромное спасибо за помощь!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Вопрос возник про ближний свет. Левая фара горит правая нет. Нету "+" на пине ближнего света в правой фаре. Масса на обеих фарах хорошая, дальний работает и там и там. Предохранители смотрел. От подрулевого идет 1 провод на ближний свет. Как дальше происходит вся эта комуникация? Где происходит "раздвоение" провода ближнего света по фарам? Мож схемка есть у кого понятная?

4. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Рад за тебя, но это может повториться (было так же, поработал какое-то время и снова пропал), тогда заменишь подгоревшую фишку, старую обрежешь и вставишь новую. Еще со временем возможно выгорание + колодке тогда пропадает и дальний, остаются только габаритные огни. Тоже менял, после этого больше проблем не возникало.:ded:

5. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Надо проверять проводку, провод один в жгуте раздваивается, схемки нет -извини, попробуй + от левой бросить на правую, но это временно, надо прозванивать где-то обрыв или плохой контакт на колодке.:ded:

6. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    До этого времени я вкорячу по реле на каждую ветку. Полагаю, если ток на разъеме в разы упадет, то проблемы такой дальше не будет. Еще хотел спросить вот что: не ругается ли диагностика на ближний, если реле врезается в цепь непосредственно перед фарой?

7. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Тоесть скорее всего соединение фара-проводка? Под рулем врядли че-то может быть? Или все же?

8. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.203
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    От подрулевого идёт 1 толстый провод жёлтого цвета на щиток предохранителей. На самом щитке уже идёт раздвоение.

9. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Все, понял! Спасибо :beer:

10. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Из этого следует, что может быть и предохранитель умер, либо его разъем смотреть. Ближний свет в первом ряду предохранителей 3 и 4 сверху.

11. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Предохранитель я проверил. Щас попробую прозвонить от подрулевого до одной ножки предохранителя, и от другой ножки предохранителя до фары. Где-то будет обрыв :)

12. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Отписывай, интересно.