не работает электропривод крышки багажника

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем doktoralex, 5 апр 2012.

1. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Попробуй сними 1 амортизатор и посмотри как ьудет,только хлопушка уже держаться не будет в открытом положении

2. Николаев Е.А.

Николаев Е.А. Новичок

24 ноя 2017
    42
    Чувашия респ.
    Audi A6C6 Allroad
    Снимал...сразу же как заметил хлопки.
    Да, не держится, закрывается грубее, ибо 1 аморт. Второй упирал в землю, чтобы проверить жив/мёртв, сжать не смог

3. Николаев Е.А.

Николаев Е.А. Новичок

24 ноя 2017
    42
    Чувашия респ.
    Audi A6C6 Allroad
    Я сталкивался, тоже самое- пока не решил.
    Моторчики, думаю, устали.

4. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Всех приветствую и прошу помощи. Итак не работает кнопка закрытия багажника та что на торце крышки багажника (не та что над номерным знаком), подсветка на ней горит, а на закрытие не срабатывает. Кнопка рабочая - разобрана и проверена тестером, даже если физически замкнуть два провода в ее фишке ответа нет. При подключении компа и проведении теста исполнителей нажатие на кнопку он не видит. Подозреваю что то с проводкой. Подскажите куда приходят провода с этой кнопки. Подозреваю в какой то блок, расположенный в правой нише багажника. Схем нет, до эльзы так руки и не дошли пока. Да кстати комп по кнопке ошибок никаких не выдает.
    Была заказана с алиэкспресс аналогичная кнопка, но она не помогла, но оказалась тоже рабочей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Подскажите, как адаптировать шторку багажника. Предистория: снимались обшивки багажника и потолка, садился аккумулятор - не заснула машина из-за глюка замка багажника. После сборки при открытии крышки багажника шторка поднимается на половину и все замирает. В васе покопался, но не нашел раздел по адаптации шторки. Ткните носом куда копать. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    кнопку шторки нажми и держи не отпуская пока не поднимется, потом в обратную сторону. 1 раз, вверх - вниз. потом попробуй штатно, кратковременным нажатием.

Так же адаптируются окна на дверях.

7. Toha1100

Toha1100 Новичок

5 янв 2018
    48
    Украина
    Audi a6 c7 , 2011, 3.0 tdi
    Здравствуйте, подскажите что может быть, крышка багажника открывается кнопками а закрыватся кнопками нехочет, закрывается вручную дотяжка недотягивает, и на приборке светит открытый багажник

8. Gul

Gul Участник форума

26 июл 2009
    119
    добрый день как проверить питание на модуль J605 багажника

9. dimetrio1986

dimetrio1986 Новичок

16 авг 2023
    3
    Привет, есть решения этой проблемы? У меня тоже самое