Жужжит, но помоему, педаль меньше проваливаться стала, чем раньше. Поддомкрачу, проверю, крутятся колёсья или нет.
Доброго времени суток у меня есть такая же проблема с блоком абс, сам паял но ошибки осталися. Вопрос, у меня стоит с кодом 4F0614517L03 можно ли поставить с кодом 4F0614517A?
Добрый день! На самом деле с каким кодом можно поставить или нет, я не вкурсе! Т.к не рассматривал решение проблемы с абс -- заменой блока! Когда у меня это проблема началась, весь инет перерыл - в итоге мне сказали "паять блок"! И нужно это делать человеку, который делал это много раз, т.к закосячить блок - дело одного лишнего движения! Я лично присутствовал при пайке и мне показывали в чем проблема, с виду все было нормально, проводки были заломаны у основания, только при микрошевелении можно было понять обрыв! Сам даже бы не полез туда, т.к не шарю и не умею) Человек который делал, сказал что это болезнь у этих блоков, и у меня должна была эта проблема вылезти еще раньше на пару лет! Лучше довериться профи Имхо
Не спорю может и на косячел, вопрос стоит о том можно ли поминянь, если последняя буква не совпадает, знаю что нужно прошивать но не хотелось бы терять за зря время
Хотелось бы предупредить тех "счастливцев" которым удалось полечиться пропайкой 3 проводков. Это не надолго )
А на сколько не надолго? Делал в ноябре, пока все хорошо! Я нисколько не сомневаюсь в вашем высоком качестве работы, просто когда мне нужно было отремонтировать блок- вы были заняты!
Просто проводники отпадают из-за динамического расширения платы. Это тпроисходит со всеми ними. Ну а качество эт отдельная песня.
подскажите кто сталкивался. вылазит ошибка 00285-датчик частоты перед прав колеса G45.неисправность эл.цепи. первый день тупила акпп(там вылезла 01680) на второй поменял прав передний с прав задним,ошибка таже(не стирается), в итоге начал моргать абс значек на приборке(первый день горела)и авто еле еле едит. заранее благодарю/авто Q7 4.2 шнурком показывает что датчик исправен,скорость синхронна одинакова как и другие колеса,а машина блокируется абс -кой,то есть трещит и тормозит...газ нереагирует