Не работает ESP/ABS

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Druf, 6 ноя 2014.

1. Ed22

Ed22 Новичок

22 апр 2015
    14
    Фото перепаянного блока пока не могу выложить. Завтра.

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Прям хоровод у новогодней елки )) Во первых отпавшими проводниками дело не кончится и снять крышку тоже не просто так. Там микро проводники рабом с ней в нескольких местах. Вам повезло...вроде))

3. Ed22

Ed22 Новичок

22 апр 2015
    14
    Это точно хоровод. Да повезло. Спасибо. Везет сильнейшим.

4. Ed22

Ed22 Новичок

22 апр 2015
    14
    Я к вам (mudrec) обращался но к сожалению далеко от меня находитесь. Я нашел у нас в городе Киров типа "спеца" но он сказал я беру 5000 рублей и без гарантий. Без гарантий я сам сделаю.

5. Ed22

Ed22 Новичок

22 апр 2015
    14
    Подскажите пожалуйста осталась ошибка по G419 он ремонтируемый (сам блок) или нет?

6. Ринчик

Ринчик Новичок

21 июл 2016
    5
    Автомобиль а3 2007 года выпуска

Подскажите кто сталкивался горит ошибка esp АБС и Брэйк при резком повороте вправо или влево на ускорение поменял датчик ускорения,а ошибка g419 осталась. Гаснет при перезапуске мотора но при резком ускорение опять появляется что может быть ?

7. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Какая ошибка-то ? Может проводка где "того" ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лёня русский

Лёня русский Новичок

28 май 2019
    6
    Воронежская обл.
    У меня такая проблема ауди а6 с6 2007г как то в один прекрасный день выехал проехал пару км нажемая на тормоз абс срабатывает то есть пидаль скрежит как будто на льду патом загараеться ошибки абс есп и ручник. Отсекает руль становится тяжелым спидометр перестаёт работать. Так же пробуешь поставить ручник тоже не каких признаков.. Как только машину заглушишь постоит пол часа заводишь не гарят не какие ошибки ручник работает ставит и снемает наченаешь двежения и через пару км опять наченаеться всё заново перестаёт работать. И так уже 2 недели подскажите что может быть

9. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Начиная от датчика(-ов) АБС, датчика скорости в коробке, до блока АБС. Ищи обладателя шнурка - так будет яснее, намного.

P.S. Профиль заполни данными машины. Очень упрощает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...